WoWScrnShot_071917_025614.jpg я каждое БГ если есть норм состав, а не всякие бичи хилю выше ляма.
Если 1 как баран в поле бегать то да, на то у меня тима есть, а грамотные роги практически фул ПВе бегают с диким дамагом, 2к17 "ща бы в ПВЕ рогой не слить хила"
- - - Updated - - -
А ты учитываешь влияние хаста и крита? вот тебе голожопый хпал 70 без бафа 2.jpg2 (1).jpg 1.79 Свет небес, без прока. Бисовый Хпал примерно 800 реса, 30 крита и хасты 15% базовой без прока правосудия (доп 15% хаста) + символ на 10% захил, с лайта 10к криты идут, флешер 70 вообще по МП не садится. С шаманом та же история, у меня был бисовый 70 ршам, теперь он 78, скринов 70ки не осталось. 79 профитнее дру и прист. Учитый что 70 берется алхмиия, сьел банку вылет 500 хасты, или Дикой магии, с хастой свет 1.1 или 1.2 не помю точно, 188 хасты дает 12%, с дикой магии крита под 40%. Делай выводы
- - - Updated - - -
Их единицы, играю на циркуле года 3 примерно видел 1 хпала, 1 70 дц приста, 1 ршамана 70, из них ПВП был лишь 2. Если ты сравниваешь ПВЕ драконов с Гильдий 70 БК уклона (такие есть) То уж извини, если мы по "ракам" будем мерять всех и вся, ничего из этого не выйдет. И смысл набивать рекорды отхила? Я скринить то начал когда некоторые кадры в удаленных темах по причине флуда начинали плакать что я даже 500к не отхиливаю. Циферки хила зависят не только от самого хила, но и от рейда который ты хилишь, порой приходится потеть, порой даже 300к не набиваешь, потому что оппонентов сносят на изи. Вон выше скрины кинул, норм составы БГ, хорошие замесы, с нашей стороны как хилы так и подхил от шамов. А если бы была зелень на том бг у алых, я бы даже 200к не набил, потому что падали бы в скил а по орде дамаг не шел. Делай выводы