Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист 79! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 64
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Сабзиpо Посмотреть сообщение
    Пруфы? Пока что видел 1.5 ляма, которые ты пыталась пропихнуть в таблицу рекордов
    WoWScrnShot_071917_025614.jpg я каждое БГ если есть норм состав, а не всякие бичи хилю выше ляма.

Цитата Сообщение от Сабзиpо Посмотреть сообщение
    Твои 10к - за 1 оупен рогой в минус, просто на изи.
    Если 1 как баран в поле бегать то да, на то у меня тима есть, а грамотные роги практически фул ПВе бегают с диким дамагом, 2к17 "ща бы в ПВЕ рогой не слить хила"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    да у них хилки меньше существенно меньше хилят, что шок у пала, что волны у шамана на 70 лвле
    А ты учитываешь влияние хаста и крита? вот тебе голожопый хпал 70 без бафа 2.jpg2 (1).jpg 1.79 Свет небес, без прока. Бисовый Хпал примерно 800 реса, 30 крита и хасты 15% базовой без прока правосудия (доп 15% хаста) + символ на 10% захил, с лайта 10к криты идут, флешер 70 вообще по МП не садится. С шаманом та же история, у меня был бисовый 70 ршам, теперь он 78, скринов 70ки не осталось. 79 профитнее дру и прист. Учитый что 70 берется алхмиия, сьел банку вылет 500 хасты, или Дикой магии, с хастой свет 1.1 или 1.2 не помю точно, 188 хасты дает 12%, с дикой магии крита под 40%. Делай выводы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Где все эти профитные хилеры 70 и почему 70 шаманы из тех кого я видел это изи кусок для ваншота?
    Их единицы, играю на циркуле года 3 примерно видел 1 хпала, 1 70 дц приста, 1 ршамана 70, из них ПВП был лишь 2. Если ты сравниваешь ПВЕ драконов с Гильдий 70 БК уклона (такие есть) То уж извини, если мы по "ракам" будем мерять всех и вся, ничего из этого не выйдет. И смысл набивать рекорды отхила? Я скринить то начал когда некоторые кадры в удаленных темах по причине флуда начинали плакать что я даже 500к не отхиливаю. Циферки хила зависят не только от самого хила, но и от рейда который ты хилишь, порой приходится потеть, порой даже 300к не набиваешь, потому что оппонентов сносят на изи. Вон выше скрины кинул, норм составы БГ, хорошие замесы, с нашей стороны как хилы так и подхил от шамов. А если бы была зелень на том бг у алых, я бы даже 200к не набил, потому что падали бы в скил а по орде дамаг не шел. Делай выводы
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 20.07.2017 в 01:07.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    Их единицы, играю на циркуле года 3 примерно видел 1 хпала, 1 70 дц приста, 1 ршамана 70, из них ПВП был лишь 2. Если ты сравниваешь ПВЕ драконов с Гильдий 70 БК уклона (такие есть) То уж извини, если мы по "ракам" будем мерять всех и вся, ничего из этого не выйдет. И смысл набивать рекорды отхила? Я скринить то начал когда некоторые кадры в удаленных темах по причине флуда начинали плакать что я даже 500к не отхиливаю. Циферки хила зависят не только от самого хила, но и от рейда который ты хилишь, порой приходится потеть, порой даже 300к не набиваешь, потому что оппонентов сносят на изи. Вон выше скрины кинул, норм составы БГ, хорошие замесы, с нашей стороны как хилы так и подхил от шамов. А если бы была зелень на том бг у алых, я бы даже 200к не набил, потому что падали бы в скил а по орде дамаг не шел. Делай выводы
    То что их единицы не смотря на их "профитность" и то, что ПвПшеры обходят это лвл стороной, уже должно было бы насторожить вменяемого человека. Ну и на 79 все далеко не гладиаторы, настолько, что пацаны с 4-5 биндами уже считают себя илитой твинкодвижухи. Хватит воду лить про цифры. Рейд не такой, ПвЕшеры все и прочие отмазки мне не интересны, факт в том, что у 79 циферки в таблице лучше и на бг они хилят как минимум не хуже, а пдыхают значительно сложнее, а значит все ваши рассказы про неипаца профитность 70, при том, что никто из вас не смог побить рекорд 79, это лишь бредовый теорикрафт адептов секты, ни разу на практике не подтвержденный, а даже совсем наоборот - практика его опровергает.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 20.07.2017 в 01:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    при том, что никто из вас не смог побить рекорд 79
    А кто то пытался? Я играю потому что мне ВОВ нравится, а не как тебе подобные рвущие попы ради "рекордов"

Рейд не такой
    То есть рейд не прожимают, хил все равно должен выдать лям+ отхила?

ПвЕшеры все и прочие отмазки мне не интересны
    Ты мне сидел заливал про 70 ваншотов, а где они?) Кто регает постоянным 70 кроме меня, чтобы было сравнения, да и я далеко не ваншот)
    79 циферки в таблице лучше
    У друлей они в любом случае будут лучше, как и у пристов, а других тупо сравнивать не с кем, я уже выше раз 5 обьяснял это. Я играю на 70 потому что мне нравится данный уровень не только в ПВП, но и в ПВЕ. И у меня так же есть 78 друид, им я живу меньше чем 70, но хилю соответственно лучше.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Тогда хуман лучше триня пве и апнутый дух
    ну кому-что я бы взял выход из боя, питьё в любой момент и банка по кд имхо важнее.
    А ты учитываешь влияние хаста и крита?
    я всё учитываю и остаюсь при своём мнении, про крит уже не раз говорилось, хаст с 1.79 без разгона это очень много. Шаманом я сам пробовал сравнивать 70 и 79, выживаемость у 70 хуже как и отхил с каста волнами, вроде бы и большая волна, а вроде и нет)
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 20.07.2017 в 05:23.

Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    пожалуй основной минус 70 хилов - отсутствие возможности асистить по 79 таргетам. И хоть 3кк нахиливай в трудную миниту на тебя нельзя будет положиться.
    Mastaa/Mortegun
    Guild «The Coalition»

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    А кто то пытался? Я играю потому что мне ВОВ нравится, а не как тебе подобные рвущие попы ради "рекордов"

То есть рейд не прожимают, хил все равно должен выдать лям+ отхила?

Ты мне сидел заливал про 70 ваншотов, а где они?) Кто регает постоянным 70 кроме меня, чтобы было сравнения, да и я далеко не ваншот)

У друлей они в любом случае будут лучше, как и у пристов, а других тупо сравнивать не с кем, я уже выше раз 5 обьяснял это. Я играю на 70 потому что мне нравится данный уровень не только в ПВП, но и в ПВЕ. И у меня так же есть 78 друид, им я живу меньше чем 70, но хилю соответственно лучше.
    Опять что-то про рейд, что-то про "никто не пытался" и бла бла бла, а факт остается фактом, никто вашей "профитности" на практике не видел и циферкой ее не подтвердил. тоесть все о ней рассказы - вера перемешанная с теоретикой. Если ты 70 ПвЕшер, то это отдельная тема, но не надо свистеть про "профитность" 70 перед 79. Ее нет.
    Я играю потому что мне ВОВ нравится, а не как тебе подобные рвущие попы ради "рекордов"
    Твоя логика в данном предложении впечатлила и как оно тебе с ней живется?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    хаст с 1.79 без разгона это очень много
    Талант -0.5 к произнесению и все, аля 70 скалировка не только ресайленса, но и любых второстепенных статов на дамаг/отхил, в среднем 1.4 секи свет небес.
    я всё учитываю и остаюсь при своём мнении
    Да ты даже банально возьми 79 бис перса в ПВП и 70 (исключая рдру/приста) и попробуй посмотреть избыточное исцелениев в плане хпса и конечный отхил (при просадки маны) у 70 хпала и ршама будет на порядок выше, я тестировал уже не раз.

- - - Updated - - -

бла бла бла
    Окей думай как хочешь, дело твое, смысл раку что то обьяснять и доказывать..... Удачи)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Serafimka Посмотреть сообщение
    пожалуй основной минус 70 хилов - отсутствие возможности асистить по 79 таргетам
    Тут да, асистить сложно, мисы идут в более чем 50%, чтобы попасть 70 вс 79 нужно 51% хита

Поблагодарил(а)
    71
    Да ты даже банально возьми 79 бис перса в ПВП и 70 (исключая рдру/приста) и попробуй посмотреть избыточное исцелениев в плане хпса и конечный отхил (при просадки маны) у 70 хпала и ршама будет на порядок выше
    я знаю что любым хилом 79 легче удержать союзников при бурсте в него(уронил союзника - уже на нём не понабиваешь отхил пока с кладбона не прибежит, это если о цифрах говорить). При постепенном, когда много аое, разница в отхиле более-менее невелируется за счёт более выгодного положения у 70ых в плане маны. Шаманы те же 70 лвла волной выхиливают около 5к-5500 насколько я помню, отхиливать бурстовый дамаг в союзника определённо сложнее чем на 79 лвле так как и спд в плюсе будет на 100-150+ у 79 шама и конечно же лвл скила решает сильно. Чисто ради фана можно, но по профиту от 79 лвла больше толку, играл кроме пала(хотя им тоже прикидывал разные расклады) и на 70 и на 79, вывод такой, что 10-15% эффективности теряют точно 70ые.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

Да ты даже банально возьми 79 бис перса в ПВП и 70 (исключая рдру/приста) и попробуй посмотреть избыточное исцелениев в плане хпса и конечный отхил (при просадки маны) у 70 хпала и ршама будет на порядок выше, я тестировал уже не раз.
    Круто, что ты тестировал, жалко, что на бг 70 шаманы - мясо и хилят они хуже чем их 79 братки, что, в том числе, отражено в таблице.

раку
    Если б я был быком с пятью биндами я бы вообще это слово из лексикона убрал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    79 шама и конечно же лвл скила решает сильно
    Ты после бурста 79 шаманом без маны останешься) А 70 держится в раз 5 дольше.

отхиливать бурстовый дамаг в союзника определённо сложнее чем на 79 лвле
    70 хпалу в 3 раза проще выхилить соло таргет чем 79, выше вон я тебе пару скринов дал, добавь еще фласки и сравни

Поблагодарил(а)
    71
    70 хпалу в 3 раза проще выхилить соло таргет чем 79
    ну да ну да...Тот же шок и флешка с крита в ситуациях когда нет возможности кастовать выхилят больше раза в полтора. И как-то уже было обсуждение на счёт рдру и о важности первого каста на бг, это я о свете небес с 1.79 без прока.
    Ты после бурста 79 шаманом без маны останешься)
    если юзать банки с инжы и использовать возможности выходить из боя когда это необходимо и позволяет ситуация, то без маны шаман не останется, иначе как бы он выхиливал больше 70 если почти весь отхил идёт от не бесплатных кастов. Толку тебе мана если все упалиф. но зато ты с полной маной... На счёт выживаемости тоже самое, 79 в более выигрышном положении хотя бы из-за тотема который впитывает больше урона на 79.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 26.07.2017 в 05:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    ну да ну да...Тот же шок и флешка с крита в ситуациях когда нет возможности кастовать выхилят больше раза в полтора. И как-то уже было обсуждение на счёт рдру и о важности первого каста на бг, это я о свете небес с 1.79 без прока.

если юзать банки с инжы и использовать возможности выходить из боя когда это необходимо и позволяет ситуация, то без маны шаман не останется, иначе как бы он выхиливал больше 70 если почти весь отхил идёт от не бесплатных кастов. Толку тебе мана если все упалиф. но зато ты с полной маной... На счёт выживаемости тоже самое, 79 в более выигрышном положении хотя бы из-за тотема который впитывает больше урона на 79.
    если юзать банки инжи или банки алхимика(со вкачанной алхимией) и правильно мониторить комбат, то ты впринципе не будешь без маны, просто местный папка с биндом на девятке не понимает этого

- - - Updated - - -

и изоретает велосипед на тех классах с 70 лвлом на которых на 79 граммотно профита больше. Кстати насчет именно хпала, я согласен с 70 лвлом, с осталными классами категорически нет.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права