Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
А я считаю что Аskell прав.. Сколько я играю на ката х25 столько и убеждаюсь в некомпетентности Енио.. Как незайду на раздел Ката х25 так куча не разобранных заявок... Некоторые даже не просматриваються ,а просто закрываються... Раздел флудилка вообще сноситься по 7 раз за неделю..
В некоторых темах он начинает флуд/срачь потом сам же банит людей за какое то вымышленое оскорбление
Вообщем странный какойто ГМ Енио
И хочу ответить Сфере что у Еника слишком спецефическое чувство юмора...![]()
Obtainer (26.05.2012)
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Вот пример
Скрытый текст
И я могу привести кучу таких тем......
Оформлены поправелам....
Тема закрыта а то что Забанено или отклонено этого нет...
И вообще где причина либо отклонения либо бана....Тупо закрыли и все
первая ссылка, все расписано самими игроками на первой странице. скрины сделаны в одну минуту. не подходят.
дальше не смотрел
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
на первой странице кстати. уровень читай как возраст. не будем к этому придираться ок?
то что в игре пиво у каждого второго торговца продается, с пивом связаны некоторые ачивы, есть пивной фестиваль, анимация тошноты это норма по вашему?:)
Да там закрываются тем ещё если на человека их 2-3 штуки.Просто в 1 из тем пишется бан другие просто закрываются. Никто от наказания не уйдет. Так же закрывают неправильно оформленные темы. Может и бывает ,что забываем прописать но это только из за постоянного флуда и оффтопа в темах.Сами согласитесь на разбор 1 темы иногда уходит от 5 до 15 мин+ флуд не относящийся к данной теме на 2-3 страницы. Вот и может быть пропускаем
Не жалеете вы Эника. Ещё и наезжаете.почем зря
1-аскел создал тему просто из за того что я проигнорировал его просьбу расчистить их гильдейский раздел. надо энику отомстить.
2-поступило предложение сделать из простой флудилки что то более оригинальное, что я и сделал + пару картинок для отыгрыша роли :) сферу и шлепа добавил ради улыбки. мне кажется получилось прикольно :) нет, ну вы представьте шлепа повара
3-то что заявки смотрятся не каждый день эт да, есть моя вина в этом и не отрицаю. но поймите меня: каждый день добавляется около 4 страниц с нарушителями-однодневками shok . поясняю: игрок ради веселья летает, читит, его банят, он еще создает и так далее. КПД во многих случаях стремится к нулю.
4-не понятны выводы, в гильдии только не заглядываю (смотрим первый пункт)