Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
=) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 27 из 27

Тема: =)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от sexyreward Посмотреть сообщение
    А мне еще курсовая и сессияsad111
    у вас без курсовика допускают до экзаменов ?(

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------

Цитата Сообщение от Noskilloloz Посмотреть сообщение
    ну так да) Я шел тут по школе, смотрю мелкие носятся. Вот как представлю, что такой же был, так просто пиздец )
    эти сволочи мелкие выпили остатки шампанского,когда мы пошли прогулятся по школе
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Активист Аватар для Gurmudgeonz
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Ходил в школу где раньше учился . поглядел последний звонок , такие далбаебы выпускались , ужас =)

Заблокирован Аватар для Daddyx
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Gurmudgeonz Посмотреть сообщение
    школоло 9 и 11 класс) поздравляю вас с последним звонком ) чтобы вы все поступили в вузы =)qq1
    Спасибо)

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от Noskilloloz Посмотреть сообщение
    Да... Ребята, как же я вам завидую... Сегодня у хорошего друга был на выпускном, прямо за душу тронуло. Это с одной стороны веселое, феерическое событие, наконец-то закончили школу... Но, если подумать то больше не будет тех старых лиц и теплого отношения ваших классных мам, учителей. Не скрою, я не скупился и купил всем моим бывшим учителям цветы. Через несколько лет, может раньше вы с улыбкой будете вспоминать школьные годы, ваш первый шаг в школьную жизнь, может это и звучит слишком банально, но я очень скучаю по школе...
    Ебать ты на окраине околомосквы не жил.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права