на соло арене пока что всех хантов убивал. В азшаре есть пара хантов кто катают меня вообще на изичах в любом спеке, ну там видно огромный опыт у людей и золотые руки, но на арене пока что с петом меня ханты не убивали. Лосаю за пилары, захиливаюсь, тяну время на спам хилок. Перевызываю пета, второй гнав уже тринковать нечем и там ГГ, быстрое кд на грип с талантом тоже хорошо помогает. Кстати опять же, даже не представляю как бы я дрался в ТРО билде против ханта, да там просто жосткое изнасилование было бы))
ну сам представь, встал ты и лосаешь, он начал спамить град стрел за пилар, ты сделал пару шагов в другую сторону и стоишь, урона получил 1-2 тика по 500 урона, не страшно же? не страшно, он начал в другую сторону спамить, где ты стоишь, ты опять шаг в сторону, ну получил ты опять 500 урона - не страшно, потом у тебя заКДшился захват и и сразу +7к хп, ну а бесконечно спамить он не сможет, ману кушает массуха хорошо, а дух на ману уже не ресает так сильно от града как раньше(пофиксили или сломали я хз), да и урон режется значительно, еще слабее рандомные попавшие в тебя тики... Ну а если за пиларом нет обрыва (как на арене в канализации даларана), то там еще легче