Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Толковый мини-гайд по БДК пвп. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Saddersdx Посмотреть сообщение
    пусть это будет отсебятина, но единственный норм бдк, которого я видел хотя бы на 2к+ это Валар. Всё остальное будет так как писал REtoXnsk - вас залосают, разведут на кд, закайтят и обоссут после того как вы остались без трини и зелени/айсбаунда.
    Лучше уже играть за авара, если интересны плюхи от 5к и шотать всё и всех с хилом, чем отъезжать от фмага или ханта просто потому что вы не можете до него дойти.
    на соло арене пока что всех хантов убивал. В азшаре есть пара хантов кто катают меня вообще на изичах в любом спеке, ну там видно огромный опыт у людей и золотые руки, но на арене пока что с петом меня ханты не убивали. Лосаю за пилары, захиливаюсь, тяну время на спам хилок. Перевызываю пета, второй гнав уже тринковать нечем и там ГГ, быстрое кд на грип с талантом тоже хорошо помогает. Кстати опять же, даже не представляю как бы я дрался в ТРО билде против ханта, да там просто жосткое изнасилование было бы))

Старожил Аватар для Saddersdx
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    на соло арене пока что всех хантов убивал. В азшаре есть пара хантов кто катают меня вообще на изичах в любом спеке, ну там видно огромный опыт у людей и золотые руки, но на арене пока что с петом меня ханты не убивали. Лосаю за пилары, захиливаюсь, тяну время на спам хилок. Перевызываю пета, второй гнав уже тринковать нечем и там ГГ, быстрое кд на грип с талантом тоже хорошо помогает. Кстати опять же, даже не представляю как бы я дрался в ТРО билде против ханта, да там просто жосткое изнасилование было бы))
    а как ты лосаешь за пиларами против аоешки хантов? там же и рейнджа и область поражения - мама не горюй.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    а как ты лосаешь за пиларами против аоешки хантов? там же и рейнджа и область поражения - мама не горюй.
    ну сам представь, встал ты и лосаешь, он начал спамить град стрел за пилар, ты сделал пару шагов в другую сторону и стоишь, урона получил 1-2 тика по 500 урона, не страшно же? не страшно, он начал в другую сторону спамить, где ты стоишь, ты опять шаг в сторону, ну получил ты опять 500 урона - не страшно, потом у тебя заКДшился захват и и сразу +7к хп, ну а бесконечно спамить он не сможет, ману кушает массуха хорошо, а дух на ману уже не ресает так сильно от града как раньше(пофиксили или сломали я хз), да и урон режется значительно, еще слабее рандомные попавшие в тебя тики... Ну а если за пиларом нет обрыва (как на арене в канализации даларана), то там еще легче

Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    кто же этот мегоскилловый бдк? То ли не встречал, то ли забыл.
    он наверно Джоннимокрого имел ввиду
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    он наверно Джоннимокрого имел ввиду
    нет

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123