Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телепорт в Даларан - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Пусть добавляют и даларан, раз платным деда сделали.
    Я бы еще туда и порт в локу дк добавил (только для дкашек)

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Открывать сундуки могут не только роги. Да и как заработок это просто смех.
    Вообще-то нет)
    За пару часов фарма полный рюкзак бутылок, стак которых на х100 уходит за 300-7к голды, когда как, не говоря уже о пользе бутылок на бг.
    Плюс падают ножики, которые улетают за 150-200к голды.
    В свое время этим увлекался, этим можно заработать)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Вообще-то нет)
    За пару часов фарма полный рюкзак бутылок, стак которых на х100 уходит за 300-7к голды, когда как, не говоря уже о пользе бутылок на бг.
    Плюс падают ножики, которые улетают за 150-200к голды.
    В свое время этим увлекался, этим можно заработать)
    Маги от этого на порталах больше зарабатывать не стали. Я ж не говорю, что нельзя, но ты не поверишь, но на х100 я паладином могу сделать стаков 20 банок за полчаса. 300-7к, норм у тебя диапазон. Можно капчи в интернете вводить, чтобы заработать, но нормальный человек скажет, что это смех, а не зароботок. Даже тупой мобофарм с последующей продажей мусора будет выгодней чем барыжничество порталами. Хватит уже про это. Какого хрена тут это вообще обсуждается? Зароботок на порталах это тупо не серьезно.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Я бы еще туда и порт в локу дк добавил (только для дкашек)
    Эм? А ничего, что у них есть способность (бесплатная), телепортирующая их в акерус (1 мин кд, 1 мин портал существует, т.е. практически без КД)? Или это рофл такой?

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    830
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 83).
    В Даларан у всех как минимум 2 возможности попасть камень и кольцо. Если ты думаешь, что все по КД бегают к магам, чтобы попасть в Даларан, то ты ошибаешься.
    Я ведь так и сказал. Пускай себе пользуются кольцами и порталами, их для этого нужно купить, а маги сэкономят.

Если бы ты просил этих людей хотят ли они видеть уровни гильдий и гильдейские абилки на личе, кроме самых упоротых, большинство было бы за, потому что эти вещи не влияют на качество контента лича. Они его не касаются. Эти вещи лишь средство получения этого контента, а не сам контент. Не надо одно смешивать с другим.
    Катаклизм и последующие аддоны не популярны на пиратке не потому что в них все плохо. Люди играют в лич не потому, что им нравится кд на камень в 30 минут. Это не контент аддона.
    Возможно, слово «контент» (содержимое) используют по-разному. Я имел ввиду всё отличающееся от прошлого аддона. В т. ч. уровни гильдий.

На данный момент, если ты пропустил, он уже стоит и уже телепортирует всех по городам, кроме Даларана.
    Насколько я знаю, многим на оффе не понравился постепенный процесс оказуаливания. Важно ли существование кд камня в 30 мин? Нельзя сказать точно, потому что я настаиваю: это одна из тысяч деталей, которые составляют игру, и по отдельности их сложно оценить. Если кроме деда накопится ещё куча упрощающих игру фич, тогда пускай поиграют люди и скажут, когда было интереснее. Некоторые из введений рациональны и полезны, учитывая наше положение живущих на одном патче. Но дед мне совсем не по душе, и я не хочу, чтобы эта функция и дальше расширялась.

Телепорт в Даларан это в первую очередь возможность из этого лагалища свалить, прикрепив камень в какой-то из обычных столиц.
    Чтобы выкинуть Даларан из цепочки «столица - Дал - другая столица», я так понимаю? Ну вот этот аргумент кажется резонным, учитывая «лагалище», в принципе.

Отсутствие необходимости держать там твинков.
    Вот тебе и маги с их преимуществом. Надо твинка портануть — либо кольцо (если 80 ур.), либо мага ищи.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Я ведь так и сказал. Пускай себе пользуются кольцами и порталами, их для этого нужно купить, а маги сэкономят.

Возможно, слово «контент» (содержимое) используют по-разному. Я имел ввиду всё отличающееся от прошлого аддона. В т. ч. уровни гильдий.

Насколько я знаю, многим на оффе не понравился постепенный процесс оказуаливания. Важно ли существование кд камня в 30 мин? Нельзя сказать точно, потому что я настаиваю: это одна из тысяч деталей, которые составляют игру, и по отдельности их сложно оценить. Если кроме деда накопится ещё куча упрощающих игру фич, тогда пускай поиграют люди и скажут, когда было интереснее. Некоторые из введений рациональны и полезны, учитывая наше положение живущих на одном патче. Но дед мне совсем не по душе, и я не хочу, чтобы эта функция и дальше расширялась.

Чтобы выкинуть Даларан из цепочки «столица - Дал - другая столица», я так понимаю? Ну вот этот аргумент кажется резонным, учитывая «лагалище», в принципе.

Вот тебе и маги с их преимуществом. Надо твинка портануть — либо кольцо (если 80 ур.), либо мага ищи.
    Про экономию поржал. Такую ты чушь за уши тянешь. Завязывай уэе про магов грузить. Как это мне в свое время ен пришла в голову идея сэкономить? Наверное, потому что это кольцо не для портала покупается. А твинки, чтобы небыло необходимости это кольцо покупать в Даларане сидят 24/7.

Скрытый текст

[свернуть]

Дед уже стоит, нравится тебе или нет. В Даларан никто пешком не бегает. Само наличие телепорта туда непосредственно на игре никак не скажется, учитывая кучу возможностей туда попасть, минуя любое взаимодействие с окружающей средой. А вот движуха в основных городах как раз очень полезна с точки зрения впвп. Как и возможность в любой момент в столицу прилететь, на защиту, например, не парясь у кулдауне камня.
    Можно сделать телепорт активным при покупке кольца, если эти копейки сэкономленный 1 раз для персонажа за все время его существования для тебя так нереально важны. Что конечно же всерьез никто не скажет, если ему не нужны высосать себе аргументы из рызных мест на теле не очень здравого смысла.

Поблагодарил(а)
    830
    Про экономию поржал. Такую ты чушь за уши тянешь. Завязывай уэе про магов грузить. Как это мне в свое время ен пришла в голову идея сэкономить? Наверное, потому что это кольцо не для портала покупается.
    Ну как это не для портала? Это одна из причин. Я его покупал для портала, например, и уверен, что я не один такой.
    EDIT: если ты имеешь ввиду магов, то я полагаю, многие из них его не покупали (опрос не проводил).

По прочему последний раз скажу, раз продолжается ржач про экономику, сэкономленные копейки, и что они не влияют непосредственно на игру. Копейка рубль бережёт, поговорка в тему. Все эти изменения сами по себе мелкие (и да, они влияют непосредственно на игру, ПвП тут не имеет значения), но к каждому нужно подходить имея в голове общую идею. Когда такие изменения пропихнут 10, 100 раз из-за ржущих про копейки, тогда и видно будет.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 02.08.2017 в 19:42.

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от cartni Посмотреть сообщение
    Как раз тп в даларан позволит сваливать из него когда захочется, потому что в любой момент можно вернуться. Сейчас сам когда делаю тп в даларан сижу там по максимуму потому что, если случайно ушел, то вернутся или пешком или через 30 минут. Хотели разгрузить столицы(именно такое предназначение у деда, как я понимаю) - это идеальный вариант, который позволит разгрузить еще и Даларан.
    Ну да, я об этом и говорю. Даларан снова стал местом диких лагов. Если раньше люди в столицах тусовались, и в шторме, и в стальгорне, то теперь все сидят в даларане. и это ппц. имхо

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Ну как это не для портала? Это одна из причин. Я его покупал для портала, например, и уверен, что я не один такой.
    EDIT: если ты имеешь ввиду магов, то я полагаю, многие из них его не покупали (опрос не проводил).

По прочему последний раз скажу, раз продолжается ржач про экономику, сэкономленные копейки, и что они не влияют непосредственно на игру. Копейка рубль бережёт, поговорка в тему. Все эти изменения сами по себе мелкие (и да, они влияют непосредственно на игру, ПвП тут не имеет значения), но к каждому нужно подходить имея в голове общую идею. Когда такие изменения пропихнут 10, 100 раз из-за ржущих про копейки, тогда и видно будет.
    Господи ты так упарываешься по поводу этих копеек на кольцо, тебе может голды переслать? Сколько там 8-10к? Ты сейчас скажешь, что угодно. Ты магу покупал кольцо для портала лолчто? Разве что тебе было не все равно на какую иконку тыкать. Хотя стой, я понял, ты покупал его чтобы "сэкономить" на рунах телепортации и одеваешь его всякий раз когда тебе надо в Даларан. Ведь лет через 5 оно окупилось. Я тебе специально показал скриншот со своим магом, показав, что аргумент в виде того, что маги могут "сэкномить" не покупая кольцо - чушь. Начинающему персонажу оно все равно нужно, даже без функции портала, сэкономить не получится. Тупо из-за того, что это 251 кольцо и ачива. Поговорка не в тему, хотя бы потому что кольцо покупается единожды за игру, "экономить" постоянно не получится. И даже в свете каких-то гипотетических изменений, которых ты так боишься, одноразовое вложение это не серьезно. Особенно если учесть, что оно существует только у тебя в фантазии.

Зароботок на порталах это бред хорошо упоровшегося наркомана. Ты можешь пойти в любую хайлвл локацию и убийством мобов заработать больше даже самый ущербным персонажем. Это вообще не должно быть предметом для обсуждения если у тебя хоть чуть чуть в голове есть. Если это реально единственное, что у вас есть в качестве аргумента против портала в Даларан, то он должен быть добавлен вообще без малейших опасений по поводу его влияния на игру.

Дед выводит голды гораздо больше чем маги выводят покупкой рун. Вот это точно я тебе могу сказать. В свете двухкратного вайпа гильдейский хранилищ на х100, поверь, борьба с инфляцией это хорошо. Админ просто взял и потер всю голду, оставим максимум 200к. Чик, и исчезло вообещ все, что лежало в двух твинкогильдейских хранилищах. 100 стаков настоя ярости набарыженных когда то благодаря разности цен на аукционах фракций, титан, саронит, десятки стаков др саронита (основная валюта на х100, на момент вайпа примерно 30к-60к золота за штуку), прималы, включая огонь, крафт, трансмогрификационный шмот, тоже дорогой кстати, и все все все на миллионы золота, включая порядка 5кк самого золота только у меня одного. Да у меня одного голды слилось в унитаз больше чем твои доморощенные маги потеряют от наличия деда на десятки лет вперед вместе взятые. А это произошло вообще со всеми игроками сервера, включая голдселлеров с их очень толстыми кошельками. Голды улетело миллиарды. И смотри ничего. Сервер жив, экономика не умерла. А ты мне тут поговорки про копейки и рубль пишешь. А админ сообщает, что это не последний вайп золота.

Вот серьезно. Если это вот ко-ко-ко про магов и "экономию" это все, что у вас есть, то нет ни единой здравой приччины телепорт в Даларан не ставить.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.08.2017 в 21:43.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Господи ты так упарываешься по поводу этих копеек на кольцо, тебе может голды переслать? Сколько там 8-10к? Ты сейчас скажешь, что угодно. Ты магу покупал кольцо для портала лолчто? Разве что тебе было не все равно на какую иконку тыкать. Хотя стой, я понял, ты покупал его чтобы "сэкономить" на рунах телепортации и одеваешь его всякий раз когда тебе надо в Даларан. Ведь лет через 5 оно окупилось. Я тебе специально показал скриншот со своим магом, показав, что аргумент в виде того, что маги могут "сэкномить" не покупая кольцо - чушь. Начинающему персонажу оно все равно нужно, даже без функции портала, сэкономить не получится. Тупо из-за того, что это 251 кольцо и ачива. Поговорка не в тему, хотя бы потому что кольцо покупается единожды за игру, "экономить" постоянно не получится. И даже в свете каких-то гипотетических изменений, которых ты так боишься, одноразовое вложение это не серьезно. Особенно если учесть, что оно существует только у тебя в фантазии.

Зароботок на порталах это бред хорошо упоровшегося наркомана. Ты можешь пойти в любую хайлвл локацию и убийством мобов заработать больше даже самый ущербным персонажем. Это вообще не должно быть предметом для обсуждения если у тебя хоть чуть чуть в голове есть. Если это реально единственное, что у вас есть в качестве аргумента против портала в Даларан, то он должен быть добавлен вообще без малейших опасений по поводу его влияния на игру.

Дед выводит голды гораздо больше чем маги выводят покупкой рун. Вот это точно я тебе могу сказать. В свет двухкратного вайпа гильдейский хранилищ на х100, поверь, борьба с инфляцией это хорошо. Админ просто взял и потер всю голду, оставим максимум 200к. Чик, и исчезло вообещ все, что лежало в двух твинкогильдейских хранилищах. 100 стаков настоя ярости набарыженных когда то благодаря разности цен на аукционах фракций, титан, саронит, десятки стаков др саронита (основная валюта на х100, на момент вайпа примерно 30к-60к золота за штуку), прималы, включая огонь, крафт, трансмогрификационный шмот, тоже дорогой кстати, и все все все на миллионы золота, включая порядка 5кк самого золота только у меня одного. Да у меня одного голды слилось в унитаз больше чем твои доморощенные маги потеряют от наличия деда на десятки лет вперед вместе взятые. А это произошло вообще со всеми игроками сервера. Голды улетело миллиарды. И смотри ничего. Сервер жив, экономика не умерла. А ты мне тут поговорки про копейки и рубль пишешь. А админ сообщает, что это не последний вайп золота.
    Вот тут да, у меня тоже помимо всего улетело 700 дс.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 113).
    А админ сообщает, что это не последний вайп золота.
    Эх кто бы на х5, этот вайп подвез....

Поблагодарил(а)
    830

Дед выводит голды гораздо больше чем маги выводят покупкой рун. Вот это точно я тебе могу сказать. В свет двухкратного вайпа гильдейский хранилищ на х100, поверь, борьба с инфляцией это хорошо. Админ просто взял и потер всю голду, оставим максимум 200к. Чик, и исчезло вообещ все, что лежало в двух твинкогильдейских хранилищах. 100 стаков настоя ярости набарыженных когда то благодаря разности цен на аукционах фракций, титан, саронит, десятки стаков др саронита (основная валюта на х100, на момент вайпа примерно 30к-60к золота за штуку), прималы, включая огонь, крафт, трансмогрификационный шмот, тоже дорогой кстати, и все все все на миллионы золота, включая порядка 5кк самого золота только у меня одного. Да у меня одного голды слилось в унитаз больше чем твои доморощенные маги потеряют от наличия деда на десятки лет вперед вместе взятые. А это произошло вообще со всеми игроками сервера. Голды улетело миллиарды. И смотри ничего. Сервер жив, экономика не умерла. А ты мне тут поговорки про копейки и рубль пишешь. А админ сообщает, что это не последний вайп золота.
    Ты вообще говоришь про какие-то левые вещи. Заработок магов тут боком, как и кольцо. Поговорка была к тому, что к даже мелким изменениям на прокте нужно относиться осторожно.

Про кольцо я говорил, что не все его будут покупать (не важно, маг или нет), ачивка не нужна/уже есть кольцо лучше. Да, сэкономить можно, и это не чушь. Может, это оптимальный выбор для кольца одевающемуся персу, но не все играют оптимально, особенно впервые.
    Про экономию денег на рунах я не говорил, вайп золота тоже не к делу. А бесполезные язвительные подколочки оставь себе.

Мой основной аргумент был таков: маги имеют эксклюзивный доступ к порталам. Остальные классы должны выкручиваться. Дед, с порталом в Дал или без, это дело губит.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 02.08.2017 в 21:55.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права