название первого трека плз
А вот, нашёл, если кому интересно:
Novaspace – Close Your Eyes (Radio Edit)
название первого трека плз
А вот, нашёл, если кому интересно:
Novaspace – Close Your Eyes (Radio Edit)
Последний раз редактировалось Oneshothater; 25.08.2012 в 12:42.
Fraizar (25.08.2012)
megamags, Женя, друг мой)
Я решил всё-таки сделать видео как раз после того, как увидел то, что сделал ты - сделал, кстати, тоже за два вечера :Ъ
Отвратительная музыка, забитый интерфейс и убого врезанная превьюшечка ЦЛК с оффканала близзардов в начале меня даже как-то оскорбили, если честно)
Без обид, но твоё видео не вызывает впечатления чего-то более-менее качественно сделанного - у меня я готов признать плохо сделанные переходы между треками, но заморачиваться с этим не было времени, ко сожалению
Последний раз редактировалось tseb; 09.09.2012 в 15:27.
Cuprum x100
ex.ODCS
Да что ты говоришь друг мой. Твой ролик ждали пол года и снят он был с 10-тки хм. На 25 г в ~21.00 мск в пик рейдинга на сервере с чудоищным пингом мне таки удалось снять/неумереть/и занять 4 место в дпс листе рейда. Буду рад если наконецто соизволишь после того как тебя гильдия одела в бис помочь ей и сделать свою версию 25г но уже на этой обнове. Кроме меня никто больше не взялся делать мувик со всей нашей гильдии и то я делал по просьбе гм. Так что иди ка ты со своей оценкой.... Снимешь сделаешь лучше выложишь тогда поговорим.
Шамуллька (06.10.2012)
А вот знаешь что я скажу
Я тащил достаточно ваших рейдов в процессе одевания себя, и честно заслужил весь одетый сейчас шмот. а вот какого хуя я обязан одевать твоего стопястотого твинка?! Или, я что-то должен новичкам, которых вообще в первый раз вижу? Шмот я ни у кого не отбирал, никаких приоритетов мне не предоставлялось, епгп только. Если вы собирали 264 хлам, занижая коэффициент - не мои проблемы. абсолютно не мои.
У всех в рейде были точно такие же шансы одеть себя в бис, как и у меня. И, по-моему, весьма справедливо то, что первым это получилось у стабильно 1го дпсера на личе.
А то, что говоришь сейчас ты - да и не только ты так думаешь, насколько я знаю - только показывает нынешнее отношение к согильдийцам в odcs. "чувак, мне похуй на тебя лично, но когда ты одевался - я был где-то рядом, теперь ты мне стольким обязан!"
Да, в своё время я восхищён был упорством бичей, выдающих по 8к дпс в 6100+ гире - это круто, вы не сдаётесь и всё такое. И лично вы мне были интересны и приятны, почти все. Но если уж ставите приоритетом гильдии Личность, а не показатель игровой полезности - так уж извольте Уважать моё желание не играть.
Блять, "гильдия одела". Это так охуенно звучит. Я вообще вагон #1 был в каждом рейде. И на личе afk был.
Резюме, если кто-то не смог уловить смысл: Я принёс каждому согильдийцу больше пользы, чем он мне - за парой исключений. Надеюсь, эти люди не в обиде на меня. На мнение остальных похуй как-то, то что вы добились меньшего в ПВЕ задротстве и теперь так нелепо обижены - не моя вина.
Рейдить с вами до гроба я никому не обещал. Надоело - я ушёл, не питаю никаких иллюзий по поводу реальной сплочённости гильдии.
Последний раз редактировалось tseb; 07.10.2012 в 00:11.
Cuprum x100
ex.ODCS
По сабжу: видио монтаж огонь снимайте новое ядро на старом не так интересно да и проходили все не по разу.
Fraizar (13.10.2012)
Была пара обещаний за тобой, которые ты не исполнил, что заставило промелькнуть пару неприятных мыслей в твою сторону.
А так, да, шмот давно уже отработан был с лихвой и никаких долгов перед другими не было, кроме того, что сказал выше.
Спешу порадовать. )))
Удалил гильдию, давно уже играть не интересно, а ГМа передать было некому. Счастливо Вам крабить тут и далее. )))
Шаг 1.
Шаг 2.
p.s.: спасибо некоторым за игру.
Последний раз редактировалось Эрилин; 10.10.2012 в 22:22.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
tseb а теперь посмотри на себя со стороны:
1. ты не являлся на рт по времени.
2. Во время рт игнорировал приглашение находясь на БГ/АФК
3. это что такое? комы ты принес? находясь на 6-7 месте среди дпсеров?
4. открою маленькую тайну тебе Юра-тебя не трогали и не кикали только потому что имел звание Зама. Надеюсь в жизни ты лучше чем сейчас себя тут рисуешь.
5. Обещания нужно выполнять.
6. моих твинков? ты че с ума сошел? у меня он 1 и то я одеваю его в своих твинкорейдах. единственный случай был когда я трыньку на хила забрал с ИВК за коэф.
А теперь посмотри на себя- не стыдно?
AngelicDream (13.10.2012),Шамуллька (13.10.2012)
Это на новых обнове?
Последний раз редактировалось Ментил; 25.08.2012 в 11:52.
1.Novaspace - Close Your Eyes
2.dj_antoine_and_dj_smash_-_ma*rgarita_slin_project_radio_edi*t
3.Armin van buuren feat. velzen - Broken tonight (extended_mix)
4.Soundtrack OST Garri Potter i Princ Polukrovka
Треки использовавшиеся при монтаже видео отчётаfire
AngelicDream (25.08.2012)
Снимаю шляпу перед исполнителем видеозаписи.. Видео превосходное, железо тянет на ура...
Трай тоже хорошие, грамотные качественные действия игроков, можно отдать должное руководителю...ГЦ)
Два вечера, долго ребята, тут часа 2 макс вместе с рендером :) был бы у меня железный конь мощнее мб тоже записал бы видосик, а так только нарезочки из мультиков могу и то забил)
http://vk.com/video25034030_152129839
http://vk.com/video25034030_159261383
http://vk.com/video25034030_148428958
http://vk.com/videos-24766766?z=vide...2Fclub24766766
Шамуллька (06.10.2012)