без сарказма. 19 - стартовый топ-ДПС. Дальше долгие тренировки в оттачивании скорости реакции :)
Но советов было миллион.
Вот и вопрос.
За неделю от 16к к 19+ - что добавила, что поменяла?
Это ценный опыт, думаю будет полезен читающим.
поддерживаю, что добавила, что поменяла? опыт поменялся, руки к локу привыкли, вот и циферки поменялись, вот бы еще написала были ли триксы, фласки, дц-разгон...
Локу я абсолютно ничего не меняла, ни сокеты, ни чарки, ничего совершенно.
Единственно что я поняла - это обновлять блуждающий дух пока он еще не спал с цели(Раньше обновляла по его спаду[это, наверное, и была моя ошибка])
Ну и как переналожить порчу(Раньше переналаживала когда прокало 10% урона[могло быть 2-3 раза за бой, еще одна моя ошибка])
На 25%, экзекут фазе, мне очень сильно помог Quartz3, стало видно тики Похищения души, что бы не прервать его до тика для обновления духа
Последний мой скрин с 25об : как начался бой дали геру, фласку Дикой магии не было, банально забыла её выпить, триксов не было, их дали магу что 2й по дпсу. Придания не было, было так же на маге, хотя я просила дц.. но он предпочел мага, ну да ладно, это не критично
На экзекут фазе (~24%) было зелье скорости. А, ну еще была фласка на спд(1ч которая)
Ну еще очень сильно помог аддон Auracle, очень помог вовремя обновлять мои дебафы и следить за проками.
И теперь, когда у меня наконец хоть что-то начало получаться хочу сказать спасибо всем людям которые давали мне советы. Спасибо
Последний раз редактировалось Tanyatanya; 07.08.2017 в 05:47.
greensun (11.08.2017),MrKlaus (07.08.2017),Дневальный (08.10.2017)
У тебя был бы дпс больше, если бы попала не с такими лошарами с 245к рейдовым. Для такого рейдового дпс у тебя идеально вышло еще. Я уж забыл когда меньше 380-400к был общий)
ну норм прогресс за неделю, гц