Да фш это фш, тема то не про фш и тд, тема про то что нужно серверу что то новое, второе дыхание какое то, а то каждую неделю, Терошан это ты ? да Кенарий это я, мы пришли спасти тебя.
Да фш это фш, тема то не про фш и тд, тема про то что нужно серверу что то новое, второе дыхание какое то, а то каждую неделю, Терошан это ты ? да Кенарий это я, мы пришли спасти тебя.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Вот на фш другая обстановка, почему например у нас не работает печально известный Фарондис? А там работает? Прихоть нона? криво поставленная обнова? То что у нас, отличается от их, не удивлюсь даже если лут у них в Казематах есть даже. И в ЧД мифике, у нас же ключ в чд - вилы, никто туда без лута не пойдет. И это уже месяц, или больше. Там такого нету я уверен. Тут уже куча вопросов к Нону, он ставит обновы и он их режет.
Последний раз редактировалось wodplayer; 12.08.2017 в 20:53.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
если я не ошибаюсь, по тому же фарондису, нпс который принимает кв стоит, это интендант двора фарондиса, но по факту его этот кв никак не волнует уже больше месяца, тему же с багом спокойно закрыли до рассмотрения, и уже больше месяца что то рассматривают там и никак не увидят.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699880
вот тема которая была создана.. по этому вопросу к тоторому снова всё и свелось..
философы вы мои, дообсуждались?, и кто же прав был?
ругают не за то , что ничего не делают а за то , что любят.. всё как в Библии.
Господь наказывает только тех , кого любит, а тех кого не любит обеспечивает всем. пусть мучаются.
много народу от сюда ушло, но придёт ьак же много, если хоть что-то будет делаться.
на сим прощаюсь на сегодня.
Весь мир бардак , и ты не исключение
Да к нам никогда не прислушаются. Фарондис обречен если кипишь не поднять, а еще можно было бы подумать о новых игроках, добавить в продажу хотя бы том знаний для 5го лвла знания об арте. Люди приходят играть и пугаются того столько им долго надо будет качать арт, максимальный же сейчас на сервере 20й.
дада, заходишь такой в ппг смотришь как синие люди получают по 100 са за босса и вспоминаешь эти времена, 50 за стычку ммм.
Эх застал бы то время когда фармили са в пп, толкали сиреньку на ауке 840+, багали миф+ апая 880+ шмот , дюпали знания, тогда бы тоже начал бомбить на форуме за недостаток контента
Только терпение. Да и давались уже ответы, что точных сроков не сможем назвать. В любом случае, если нон посчитает нужным, то ответит в данном топике. Закрыто.