Хочу купить пала,пишу ему уже раз 10 написал! он не отвечает,а свою тему апает! накажите мошенника! вот его тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=701469
Вот вы тут баны обсуждаете, а как бан мошенника возместит ущерб по утраченным бонусам тому кто повелся на обман?
Проще уж тогда просить убрать этот пункт из правили выставлять перса в лк уже когда найдется покупательПеред тем как создать заявку, нужно выставить персонажа на продажу в Личном кабинете!!!
Byrevestnik (14.08.2017)
Вообще было бы круто если в лк смотреть не только шмот который одет,но и сумки,включая банковские,тогда уже будет виден шмот на другие спеки.
Возможно ли это как то сделать?
- - - Updated - - -
Я думаю пожертвования приличные идут серверу ,люди тратят свои деньги, и можно было бы сделать такую функцию .
Амель (15.08.2017)
я на ноуте записываю с обс
проблем не вижу
а на счет вопроса:
тот кто глуп, он глуп во всем
- - - Updated - - -
просто дать 34 слота из сумки на демонстрацию (типо можно выбрать при выставлении на продажу, слоты содержимое которых будет видно покупателю)
или 1/2 сумки содержимое которой/ых будет видно
Мы ведь не про тебя говорим, эгоистичное существо))
Знаю я одного товарища, в матиматике тупень, прям 2х2 с трудом считает, зато в авто разбирается словно боженька, по звуку проблему находит, так что не надо тут))
Ну и раз так просите, давайте проведем жоскуюаналитику))
Что такое раздел продажи персонажей, это место форума, где можно провести презентацию продаваемого чара с целью более быстрого поиска покупателя. Разумеется, имеются злоумышленники, которые выставляют скриншоты не соответствующие действительности и таким образом обманывают пользователей. В целях обезопасит честных юзверов администрация советует просматривать персонажей в игровом мире и, по заверению ГМов, которые никогда не врут, наказывает не честных на руку продавцов.
И так. Если скриншоты можно подделать и ввести покупателя в заблуждение, что мешает, таким же образом, подделать видеозапись? Правильно, абсолютно ни чего. Мошенники по прежнему будут промышлять этим не хорошим делом, а покупатели приобретать не тех персонажей, которых они увидели на форуме.
Вывод: данное предложение ни коем образом не гарантирует честность продавца, и ни как не облегчит продажу персонажа "добропорядочным" гражданам.
P.S. И как быть с теми, кто удаляет шмот перед продажей?))
P.P.S. Legless, обиженная дефачка)