Апну, пожалуй.
Еще хочу добавить, что в редких случаях случается такой баг, что ты не можешь использовать скиллы, которые зависят от рун. Например Уничтожение, или Воющий Ветер.
И приходится релогаться.
Апну, пожалуй.
Еще хочу добавить, что в редких случаях случается такой баг, что ты не можешь использовать скиллы, которые зависят от рун. Например Уничтожение, или Воющий Ветер.
И приходится релогаться.
Апчик !
В работе пока.
Есть ли скрин/видео с оффа, где было бы видно кол-во скорости и время восстановления рун?
Ага, тут пол часа ждешь пока 1 руна откатится, а потом еще пол часа что бы еще одна и можно было ударить. Да вы что на самом то деле, хаста убитая в хлам. Смотришь этот видос выше и охриневаешь просто.
Вы сильно преувеличиваете насчет рун. С ,,нерабочими,, рунами я своим дк на рт даю 550-600к+ стабильного дпс, бурст конечно же на лям тянет. Но если представить что было бы если бы руны работали, то весь сервер бы уже за дк играл, хотя итак уже их как дх-шников. Конечно это очевидно что руны сломаны, но мне кажется это сделано в сторону баланса, а те кто не может выдать дпс сейчас и плачет, мол бросаю играть дк и тд, сори но вы раки. Хотите просто 3х кнопочного монстра-дпсера для своего ноубрейн анскил гейминга![]()
Ап!![]()
Ап!