Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mini-PVP Турнир 27.08.2017(Воскресенье) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Гуру Аватар для umrez
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Modes Посмотреть сообщение
    Первый пост был к тому, что хейтить то все могут
    Почему все кругом видят хейт?
    Господи, это было напутствие к тому, что если ты взялся что-то делать, то делай это добросовестно и качественно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от umrez Посмотреть сообщение
    Почему все кругом видят хейт?
    Господи, это было напутствие к тому, что если ты взялся что-то делать, то делай это добросовестно и качественно.
    Не нравится, проходи мимо, тебя никто не просит оставлять свое мнение. Либо покажи как надо делать, на словах все всё могут
    Последний раз редактировалось Sproody; 25.08.2017 в 11:19.

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    И до сих пор пишут при наборе в модеры "активное проявление инициативы во благо сервера", а по факту ничего
    Ну начнём с того что модератор как и игрок как и ГМ проводит ивент чисто из своей инициативы и никто не обязан их проводить.
    Когда Озай проводил пвп турниры, на последние люди совсем не хотели идти, звания с бонусами в приз им оказалось мало, я проводил пару ивентов, и люди в основном чихали на правила ивента и не совсем их соблюдали, в следствии чего многие остались не довольны.
    Так же для ивентов нужны идеи, много было проведено, и идей почти нет, для этого была создана тема где вы могли бы написать свои идеи для ивентов, вот кстати тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674455, я не увидел там предложений, кроме флуда, а те предложения которые были, не поддерживались.
    Сидя на стуле писать на форуме какие модеры не далёкие и не делают вам ивентов это глупо и для таких игроков, желание делать хоть что то, отпадает.
    Первый пост был к тому, что хейтить то все могут, а делать при наличии халявных бонусов ниче не хотят
    Ты то первый, кто бежит хейтить все темы в которых отписались модераторы дабы вставить свои 5 копеек, ты действительно думаешь что такой крутой?
    Со стороны это похоже на обиду из-за того что ты потерял модерку однажды, а сейчас тебя обратно не берут.

Если больше ничего толкового сказать больше некому, то пожалуй перестаньте флудить в теме о ивенте, а ещё лучше если ГМ удалит все левые посты.

Гуру Аватар для umrez
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Не нравится, проходи мимо, тебя никто не просит оставлять свое мнение. Либо покажи как надо делать, на словах все всё могут
    Вот именно, что оно мое. И там где я захочу, там его и оставлю.

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Ну начнём с того что модератор как и игрок как и ГМ проводит ивент чисто из своей инициативы и никто не обязан их проводить.
    Когда Озай проводил пвп турниры, на последние люди совсем не хотели идти, звания с бонусами в приз им оказалось мало, я проводил пару ивентов, и люди в основном чихали на правила ивента и не совсем их соблюдали, в следствии чего многие остались не довольны.
    Так же для ивентов нужны идеи, много было проведено, и идей почти нет, для этого была создана тема где вы могли бы написать свои идеи для ивентов, вот кстати тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674455, я не увидел там предложений, кроме флуда, а те предложения которые были, не поддерживались.
    Сидя на стуле писать на форуме какие модеры не далёкие и не делают вам ивентов это глупо и для таких игроков, желание делать хоть что то, отпадает.

Ты то первый, кто бежит хейтить все темы в которых отписались модераторы дабы вставить свои 5 копеек, ты действительно думаешь что такой крутой?
    Со стороны это похоже на обиду из-за того что ты потерял модерку однажды, а сейчас тебя обратно не берут.

Если больше ничего толкового сказать больше некому, то пожалуй перестаньте флудить в теме о ивенте, а ещё лучше если ГМ удалит все левые посты.
    При другом гме и эвенты качественные были и турниры, а не такая фигня похожая на турниры езпвпловера

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    При другом гме и эвенты качественные были и турниры, а не такая фигня похожая на турниры езпвпловера
    Опиши те качественные турниры, проведём, не вижу проблемы

Поблагодарил(а)
    271
    И форумный бан за флуд полюбому ток мне дадут, а не вам"хорошим". Пишу везде, чтобы люди знали, что до этого люди были не такие ленивые и действительно что-то делали тут. Если ты не в курсе, то почекай архив на досуге.

- - - Updated - - -

Можете даже повторить то, что было до этого, ибо люди либо забыли, либо их вообще тут тогда не было. Было бы желание.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Ну так вперед, создавайте свои ивенты, проводите их. Что вас останавливает?

Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Этот эвент хороший хотя бы потому, что сделаный за счет автора, и это уже + к уважению.
    Полностью согласен.
    Последний раз редактировалось Озай; 25.08.2017 в 14:02.

Поблагодарил(а)
    271
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Ну так вперед, создавайте свои ивенты, проводите их. Что вас останавливает?

Полностью согласен.
    У меня нет команд, которые есть только у гмов.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну коли уж все такие разговорчивые , то напишу , что в моей жизни на этом серве был только 1 классный эвент , когда у Ормана был акк Шота , и он помогал мне ГМ'скими командами , фризил игроков , тпешил да и вообще само его наличии как бы останавливало игроков от совершения всяких ненужных действий на турнире , но это было очень давно , Орман = Ван Лав:*****

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Помню когда то давно был турнир "шахматы" или шашки, точно уже не помню. Суть в том что ивент делал или ваншот или аньяйо, всё прозодило очень круто, было 2 игрока которые играют в эту игру, но играют не предметами, а игроками, тоесть вместо пешек были люди, и когда был ход где нужно кого то бить, игроки просто кидали пвп 1х1 и дуэлились, кто побеждал тот и "побил" пешку соперника. Всё было очень круто и даный эвент запомнился мне очень сильно, не знаю может ли Озай провести даный ивент, так как команд у него нет, но если такое возможно, было бы круто даже без призов/званий и прочего.

Поблагодарил(а)
    271
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Помню когда то давно был турнир "шахматы" или шашки, точно уже не помню. Суть в том что ивент делал или ваншот или аньяйо, всё прозодило очень круто, было 2 игрока которые играют в эту игру, но играют не предметами, а игроками, тоесть вместо пешек были люди, и когда был ход где нужно кого то бить, игроки просто кидали пвп 1х1 и дуэлились, кто побеждал тот и "побил" пешку соперника. Всё было очень круто и даный эвент запомнился мне очень сильно, не знаю может ли Озай провести даный ивент, так как команд у него нет, но если такое возможно, было бы круто даже без призов/званий и прочего.
    Делал Асмо "шашки", ещё просил меня тестить это всё. Геморой конечно ещё тот был ему строить, но сам эвент был классный

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя