Ну начнём с того что модератор как и игрок как и ГМ проводит ивент чисто из своей инициативы и никто не обязан их проводить.
Когда Озай проводил пвп турниры, на последние люди совсем не хотели идти, звания с бонусами в приз им оказалось мало, я проводил пару ивентов, и люди в основном чихали на правила ивента и не совсем их соблюдали, в следствии чего многие остались не довольны.
Так же для ивентов нужны идеи, много было проведено, и идей почти нет, для этого была создана тема где вы могли бы написать свои идеи для ивентов, вот кстати тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=674455, я не увидел там предложений, кроме флуда, а те предложения которые были, не поддерживались.
Сидя на стуле писать на форуме какие модеры не далёкие и не делают вам ивентов это глупо и для таких игроков, желание делать хоть что то, отпадает.
Ты то первый, кто бежит хейтить все темы в которых отписались модераторы дабы вставить свои 5 копеек, ты действительно думаешь что такой крутой?
Со стороны это похоже на обиду из-за того что ты потерял модерку однажды, а сейчас тебя обратно не берут.
Если больше ничего толкового сказать больше некому, то пожалуй перестаньте флудить в теме о ивенте, а ещё лучше если ГМ удалит все левые посты.
И форумный бан за флуд полюбому ток мне дадут, а не вам"хорошим". Пишу везде, чтобы люди знали, что до этого люди были не такие ленивые и действительно что-то делали тут. Если ты не в курсе, то почекай архив на досуге.
- - - Updated - - -
Можете даже повторить то, что было до этого, ибо люди либо забыли, либо их вообще тут тогда не было. Было бы желание.
ну коли уж все такие разговорчивые , то напишу , что в моей жизни на этом серве был только 1 классный эвент , когда у Ормана был акк Шота , и он помогал мне ГМ'скими командами , фризил игроков , тпешил да и вообще само его наличии как бы останавливало игроков от совершения всяких ненужных действий на турнире , но это было очень давно , Орман = Ван Лав:*****
Помню когда то давно был турнир "шахматы" или шашки, точно уже не помню. Суть в том что ивент делал или ваншот или аньяйо, всё прозодило очень круто, было 2 игрока которые играют в эту игру, но играют не предметами, а игроками, тоесть вместо пешек были люди, и когда был ход где нужно кого то бить, игроки просто кидали пвп 1х1 и дуэлились, кто побеждал тот и "побил" пешку соперника. Всё было очень круто и даный эвент запомнился мне очень сильно, не знаю может ли Озай провести даный ивент, так как команд у него нет, но если такое возможно, было бы круто даже без призов/званий и прочего.