Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал против ретрика - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Я не предлагал, я писал как играл один из лучших фералов вообще, но и против него можно было победить использую "Печать мщения" которою на данный момент используют лишь 2-4 ретрика против фералов. Если против тебя попался такой ретрик то следи как только он набил на тебе 5/5 стаков печати, готовся жать расовую способность найт эльфов, но не спеши, обычно ретрики это делают после свичча пухи. Тоесть настакал 5/5, свич на шм, ждешь 1,5 сек и сразу жми расовую, авось повезет и поймаешь стан. Ведь фишка печати в том что ты не сможешь сделать рестелс если ты не будешь отлосывать все 14 сек печати, либо считать тайминги и юзать стелс между тиками как только выходишь из комбата, как делал Симбо. Так же можно сделать трикс с цыклоном, как только ретрик настакал печать и сменил пуху, давай цыклон, юзай расовку под конец цыклона и заходи в стелс, опенься по ретрику который уже без щита.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Plimutrok за это полезное сообщение:

Seregius (22.08.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Plimutrok, спасибо за советы. Вообще-то говоря, печать мщения используют почти все ретрики, которые выходят против меня (по крайней мере, в солоке 1 на 1), я бы даже сказал, что несколько удивлюсь, если увижу ретрика без этой печати)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Seregius Посмотреть сообщение
    печать мщения используют почти все ретрики
    ага, а потом юзают репитенс

Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    ага, а потом юзают репитенс
    А что такого плохого в мщение за ретрика вс фферал?/
    70% фералов не жмут тринькет под 1ый стан, хз как ты, но я успеваю навешать 3-4 стака мщения(с щитом)
    Далее диспел замедления, и просто спам по кд красной джаги, вся суть за ретрика вс ферал
    Кекаю с подобных тем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Nahtotter, ну, естественно, я знаю, что дает берсерк, я, все таки, не первый день играю за ферала, просто раньше не уделял много времени именно боям 1 на 1)

Конечно, если делать билд под мишку, может, это и поможет конкретно в этом бою, но тогда придется пожертвовать талантами, которые лучше помогут против других классов, ведь попадаются далеко не только одни ретрики) Может, в 2 на 2 это и поможет, не пробовал, поэтому ничего не могу сказать про это)

А, вообще, иногда мишка, действительно, может помочь, если пропрет на криты, например, в ситуациях, когда у пала <50% хп и на нем блиды от кошки висят)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    я тебе дам самый правильный совет - забей на дуэли в ЛК патче. Это самый несбалансированный патч. Нереально убить ретрика тут. Я по своей тактике могу только жить против ретрика до бесконечности, но опустить ему хп - никак.

Он может вообще кидать на тебя красное правосудие и держать дистанцию, и диспелить с себя замедление. И ты по нему вообще ни разу не ударишь. Я ж говорю, самый тупой патч.

Не мучай свои нервы на патч сделанный дебилами.

Баланс был бы если бы максимальный уровень шмота был бы 264, и без ШМ, как на АТ. Но с 277-284 шмотом ретрики за правосудие сносят 50% хп, о какой победе может идти речь

- - - Updated - - -

я против таких ретриков сделал полу бдк-полу анхоли с 1600 реса и ключом. Убить естественно их не могу, но и они меня.

Кстати на этом бдк где-то 10 к 1 побед

8. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

Mixterio (07.10.2017)

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Прямо таки с джаги 5к Крит в проках, и прямо таки это 50% с кота с 30к хп хм хм,
    Он тебе снимет с трех скиллов 50прц, если и автоатака, и увс, и джага кританут, но увс кританет 3к, автоатака 3к, + от печати 900-800урона.
    А это в сумме не 50%
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    Прямо таки с джаги 5к Крит в проках, и прямо таки это 50% с кота с 30к хп хм хм,
    Он тебе снимет с трех скиллов 50прц, если и автоатака, и увс, и джага кританут, но увс кританет 3к, автоатака 3к, + от печати 900-800урона.
    А это в сумме не 50%
    джага 5к + одновременно с джагой урон от печати на 3к + автоатака + еще урон от печати + от крита повесится дота с периодическим уроном. Всё это одновременно ударяет

А если еще ты в этот момент ретрика ударишь, то тебе урон нанесётся от ауры его + у него есть талант который возвращает часть урона на тебя

Итого 50% хп он тебе сносит за пол секунды
    Последний раз редактировалось Гондурас; 24.08.2017 в 15:31.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    даже ни 1ного совета про фул спд шмот и стаф на спд.. стареет гондурас,стареет....
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

12. 1 пользователь сказал cпасибо varkan за это полезное сообщение:

Сергей1990 (03.03.2018)

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    и при этом топ 1 солоку держит ферал

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    эм
    он не регает 1х1 сейчас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    регал прошедший сезон,и ещё уверен будет регать,там всё и увидишь,а то тут расписывать смысла нет,только вонять будут,увидите всё своим глазами,странно почему его в этот раз то не забанили к чертям.

- - - Updated - - -

Что там происходит,70% всех кто регают арену это ретрики,которые с самого начала просто бегают с хиловскими оружиями и нсками,стакают печать мщения и спамят по кд с крита флашку,они даже бояться прожимать крылья,потому что бабл может пригодиться,хотя когда играешь за хпала,зачем вообще бабл,тем более тут на сёркле.А на счёт Симбы говорю просто посмотри его игру и если ты не его фанат у которого глаза затуманены его мегакрутостью,то увидишь всё сам,а тут тольок все говном разбрасываться будут

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права