РАкалы то что 30к дпс это баг и сейчас уже чинят дамаг у других классов вы привыкли к 30к дпс так это не нормально если у нас близайк то дпс урежут в 30% у всех классов.
РАкалы то что 30к дпс это баг и сейчас уже чинят дамаг у других классов вы привыкли к 30к дпс так это не нормально если у нас близайк то дпс урежут в 30% у всех классов.
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Насколько я знаю пофиксили ДоТы, думаю только поэтому у вас дпс упал. В умелых руках этот фикс - огромный плюс, в кривых - минус к дпсу.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Каждый из вас забыл упомянуть про талант "Плетение тьмы", который после применения чумы только срабатывает и дальше начинает распространяться на сам дот, а благодаря мгновенному перерасчёту скалирования дот, урон каждый раз обновляется и наносит на 4,6,8,10% сильнее
мне просто интересно что фиксили у пристов помоему тоько сломали всепожирающая чума бьет 16% -17% от общего дамага. хаст не влияет на урон от прикосновения вампира и от чумы а только на скорость тика дот. общий дамаг у пристов занизили и отхил от обьятий вампира. если товарищ Anything не хуя не знаешь так и не пизди!
Еще раз выложу скрины на скрине видно что скил наносит 22.9% ,а не 30% как должно быть и еще бывает через раз не наносит вообще урона то есть 0% WoWScrnShot_070712_105559.jpg WoWScrnShot_070712_111014.jpg
на скрине 22,9% от общего дамага, а не от бвч. как раз таки 2568*0,3=770,4 (на скрине 763, должно быть из-за стаков вивинга и кривого расчета дотов погрешность в 7 ед. дамага)
Последний раз редактировалось p-y_burn; 07.07.2012 в 13:35.