хз мне не нравится слишком большой урон, но мне и бессмертные хилы как раньше тоге не нравится, так что я останусь в нейтралитете)
они конешно сделали правильно что подняли статы, но неправильно выставили модификатор который понижает дамаг некоторых класов, а некоторых апает
для того чтобы не ваншотали дх и всякие ретрики за стан надо это исправить
в легионе баланс под 3х3 но с такими шаблонами бои в 2с по минуте
до фикса стояло 8800 щас стоит 12622
должно стоять 11475
мб, но инту тоже апнули. Она не поможет пережить стун, а должны помочь руки и вовремя отданный медальон и правильно выбранные талы против противников. Танк даже с учётом +25% урона по нему я бы не сказал, что на ура скалдывается. Скилы позволяют теперь немного оттягивать неизбежное. А совушка дал мне на бг сразу слёг(в принципе как и должно быть - убивают рдд(magic, ну и дд magic вариант). ДХ магическим бурстом тоже норм всекал, а ретрик урон магией весь почти. Т.к. в ппале под действием http://ru.wowhead.com/spell=204018, ретрик почти не прохерачивает
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 12:41.
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 12:19.
Minastirit (31.08.2017)
Ребят, а у локов (афлики, в принципе любой спек) поменялось, что-нибудь в лучшую сторону? Или так же дамаг от дотов по 12-20к (порча, агония и т.д.) и идет против 2,5кк-3кк ХП?
Эта тема для шаблонов дд?
Почему никто не пишет про шаблоны холи пристов,которые отхиливают все хп с 1 спела?)
Сейчас у рог районе 14-16к ловкости при одетом гире 870+ и вспомним,что дпс у них должен быть куда выше,чем он есть сейчас на нашем сервере . Просто все плакали,что роги убивают.
Перечитайте ещё раз тему, комментаторы выше(про локов и рогов). Апнули всех!
А лучше зайдите да проверьте мб довольны станете. Shou сорри не играю за рогу так бы откопал данные. Тут видешь как происходит, кому какие нужны спеки тот и начинает "якобы достоверной инфой" снабжать. В итоге их апают, а другие страдают. При этом не считая даже сколько за 1 item lvl прибавка в пвп. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=702553
Соседняя тема про хилов. Zhvyn обсуждает коэффициент, как не в чём не бывало но не словом не обмолвился про то, что их убить не реально. Хотя это было на старых шаблонах
Последний раз редактировалось specc; 31.08.2017 в 13:14.
анули почти всех через кривую формулу которая неправильно понижает характеристики
естественно вы щас рады ваншотам, только вот ваншотов быть не должно