по теме: норм гайд, мне понравилось...но читать отцентрованный гайд неудобно![]()
Ахахах лол,типа х5 круча АТ![]()
Все равно я считаю что ливать против алока это не дело..надо тащить
Цыркулята такие цыркулята
мистери я хоть в основе и играю ретри + рог щас но с дц тоже гирал и вот хчоу спросить разве против рог + дц не лучше вжимать в приста атк как у рога эвейжен + кош + ваниш если что и плюс абсорб от щитов приста, я обычно вливал дамаг в приста так как сап снимался сакрой и обновлял бафы свеому дц, после чего прист врага начинал лосать от роги а мой прист не умрет от рога 1х1 без асиста после чего берст проходил и дальше неожиданный свчи в рога поле его кд и он труп также можно иприста потом расщатать, не вижу смысла сразу уносить рогу так как их начальный натиск лучше я думаю стоит разводить на кд и ждать их ошибку.
Ieshiy, этот чувак говорит дело
А теперь объясню:
Что ты можешь сделать присту?
рог сидит и на окей вжимает твоего дц,ты будешь пытаться вжать противника(приста) без диспела ибо твой прист лижет пиллары ибо откайтить диспел противника(приста).
Контролить рогу ты не сможешь,ибо с него все диспелят.
Присту один ты ничего не сделаешь,максимум доведешь до пса или тринкета,а твой дц упадет.
По поводу эвейджена: Если ты не дурак,будешь бить сзади. Кш не проблема,у нас только экзо резистит его.
+ ты можешь спокойно отдавать контроль присту,а твой прист иногда может помогать диспелом и асистом по роге.
Или я не прав?
К тому же жить от роги на ат проблемно,они не ведутся на фейки и не тратят кд зря.
По поводу сакры-выше 2.2 на ат не один рог не откроется на приста,пока тот имеет сакру![]()
Последний раз редактировалось Mysteryqt; 30.05.2012 в 12:56.
На х5 только ворлд гладиаторы, ты мало что понимаешь, бро
Реалмы отличаются только рейтом и кол-вом играющих людей, а так -- зеркальное отображение.
Повторюсь, если этот профессор поднимется на х5 в такой связке, буду спрашивать у него советов, но сейчас -- с его стороны громкие слова, не более.
Уже столько этих профессоров с АТ набежало, жуть.
Что вам всем на АТ не играется? Что вы все ломитесь на, как вы утверждаете, отвратительный сервер?![]()