Примерно такая же штука и с блинком, но, юзая блинк, можно извлечь плюсик из этого бага: Летишь где-нибудь на уровне Даларана, дисмаунтишься, юзаешь блинк - и ты на земле.
Примерно такая же штука и с блинком, но, юзая блинк, можно извлечь плюсик из этого бага: Летишь где-нибудь на уровне Даларана, дисмаунтишься, юзаешь блинк - и ты на земле.
fhntv92338 хз так то это не баг на оффе кате также блинк у магов работает) С лк до каты столько обнов было что если бы ето было багом его быдавно уже бы исправели)
Почему шм для всех классов кроме рог?
3 Месяца теме и никаких изменений
partizan693#2394
в данный момент Шс срабатывает с задержкой в секунду 1-2,как то некрасиво если противник убегает с 1к хп, или так и должно быть?))
Logon x-5
вероятно действи ccd
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Сколько времени прошло с начала репорта......
Хорошо что летом не играл вообще.
В данный момент, нашел выход из положения, купил D III.
Надейтесь и верьте в светлое будущее рог
Циркуль такой Циркуль....
123
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
"А воз и ныне там"
Исправлено.
И я не новый, год на проекте уже.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
6ECKOHE4HOCTb (23.09.2012)