Да
Нет
Нафиг этот анонс мутов и банов? Полезной информации для игроков не несёт. Мне удобно и без него. А бг надо оставить, там видно когда прокает например варсонг, чтобы его регнуть сразу
Вообще зачем нужны модераторы,если кто-то кому-то мешает есть "Сообщить о спаме".
Я бы проголосовал за анонс, чего только стоило видеть в олл чате когда твои два из трех аккаунтов улетают в бан на месяц, как Левуцкий получает дважды бан на месяц в один день, как получает бан какой-то гусь на которого ты из-за детской обиды накатал заявку и его забанили![]()
gychell (06.10.2017)
ну если модерам у нас бонусами платят то ясно откуда столько спамеров о продаже предметов из лк со скидкой
Ну если они вам пишут по личкам, то действительно могут долго спамить, ведь Гмы и модераторы не видят чьих-то личным сообщений.
Да, мы стоит в столицах и на дуэль-площадках с открытыми личками, чтобы их уловить, но это не всегда удается сделать моментально.
Для этого и существует раздел нарушители.
А в то, что коммерсы и рекламщики по несколько дней в общем чате спамят я никогда не поверю, это сказки, на всех реалмах модерация прекрасная на данный момент и онлайн самих Гмов очень высокий.