Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60-64 брекету - БЫТЬ!!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    "Будет реализовано в ближайшее время, посмотрим как будет, если отразится негативно, вернём как было."

Как они собрались "посмотрим"? Будут сами на всех псевдо-брекетах пробовать играть?... Ориентироваться по одному кричателю но форуми (когда, например, 50% игравших на брекете сюда даже не заходят)?

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Ситуация когда Админы не шарят, но полагаются на самых крикучих которые сами не знают во что это обычно выливается...
    "Бак пробит, хвост горит, и машина летит на честном слове и на одном крыле..." В сомнительном теорикрафте так лучше только тем, что не зайдёт тело на 9 уровней ниже. А шатания "посмотрим/вернём" с большой вероятностью будут не на пользу БГ-движухе.

И "диапазон брекета стал вдвое меньше" читать как "не будет зелени" -- для БГшров *9х уровней зелень всего лишь будет начинаться с *5го (а не с *0го) уровня -- сильно поможет! (нет)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    "Будет реализовано в ближайшее время, посмотрим как будет, если отразится негативно, вернём как было."

Как они собрались "посмотрим"? Будут сами на всех псевдо-брекетах пробовать играть?... Ориентироваться по одному кричателю но форуми (когда, например, 50% игравших на брекете сюда даже не заходят)?

"Бак пробит, хвост горит, и машина летит на честном слове и на одном крыле..." В сомнительном теорикрафте так лучше только тем, что не зайдёт тело на 9 уровней ниже. А шатания "посмотрим/вернём" с большой вероятностью будут не на пользу БГ-движухе.

И "диапазон брекета стал вдвое меньше" читать как "не будет зелени" -- для БГшров *9х уровней зелень всего лишь будет начинаться с *5го (а не с *0го) уровня -- сильно поможет! (нет)
    Ты-то че тут раскукарекалась? На 69х твинков вообще насрать, а на 79 ты даже не играешь. Или кто-то считает твою ДРЕНЕЙКУ военшу Zarna полезной? Ты полезна ровно до того момента, пока чаришь на шару.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Ну в общем молодцы, добивайте брекет и дальше.
    Ну а толку этот застой/стагнация 69/79 брекета?

Если всё так и оставить, брекеты на одной зелени не проживут, нужно комьюнити заинтересованных играчков а их на 69/79 с каждым разом всё меньше.
    на 60 и 70 как раз есть ребята которые себя не реализовали на 69 и 79 брекете из-за сильного дисбаланса скиллов, шмоток и хар-ик.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение

Если всё так и оставить, брекеты на одной зелени не проживут, нужно комьюнити заинтересованных играчков а их на 69/79 с каждым разом всё меньше.
    на 60 и 70 как раз есть ребята которые себя не реализовали на 69 и 79 брекете из-за сильного дисбаланса скиллов, шмоток и хар-ик.
    реализация 60 на х5 ограничилась помесячным чередованием жив/мертв. С точностью как и на 49. На 70 брекете в свое время после ввода арены ее задоджили точно так-же как и на 79 ток еще быстрее. Да стат балланс будет выше чем на 79, но давай посмотрим правде в глаза:
    1. 79 твинки не станут бегом бросать своих чаров и поголовно качать 70х
    2. те кто уже имеет 70х твинков, часто имеют и своих 79х аналагов и при первых смертных порывах 70 они тут же свалят с него.
    3. Хай энд рейд для бк контента сломан, соответственно брекет либо будет фул донатным в ближайшее время, либо мертвым(я склоняюсь ко 2му)
    4. Да можно бегать и в с2 гире(возможно даже в с4, если вдруг арена заживет ахахахха), но зачем, когда любой более менее нормальный бомж одетый по пп 70-74 может составить тебе конкуренцию.

Да я негативен, да конечно есть свои плюсы и возможно комьюнити сплотится ради идеи, но на практике все это рушится в течении 2мес-полугода.
    Но тут еще поставили под угрозу жизнь единственного адекватного и постоянного брекета.

Поблагодарил(а)
    322

Я на 60 на Орде играю, в честь этого ты поделишься со мной вазелином? У тебя же его бесконечные залежи.
    Кстати, где видео?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Но тут еще поставили под угрозу жизнь единственного адекватного и постоянного брекета.
    Ну так отпишите в предложениях, чтоб разделили только 60-69. В принципе, 70 лекари неплохо себя чувствуют и на общем брекете (чего не скажешь об остальных лол).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ну так отпишите в предложениях, чтоб разделили только 60-69. В принципе, 70 лекари неплохо себя чувствуют и на общем брекете (чего не скажешь об остальных лол).
    я не предлагал эту идею, я и не стану ее отменять, умрет брекет значит так тому и быть, но высказаться по этому поводу нужно, дабы более активные ребята подумали об этом.

Поблагодарил(а)
    322
    я не предлагал эту идею, я и не стану ее отменять, умрет брекет значит так тому и быть, но высказаться по этому поводу нужно, дабы более активные ребята подумали об этом.
    Я этого писать не буду, для начала нужно более широкое мнение + опрос мб.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).

матерь божья, давно я такой ереси не читал. От разделения ещё меньше толку и ещё большая стагнация брекетов будет к бабке не ходи. 79 брекет половину тех сезонов когда я играл на зелени считай и жил. "комьюнити заинтересованных играчков" от дробления не создастся, а то что было - может разбазариться, а на этом брекете -1 активно играющий твинк - уже существенная потеря.
    на 60 и 70 как раз есть ребята
    по-моему как раз они и недовольны(из тех что на форуме имеют 70 лвл)

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Ты-то че тут раскукарекалась?
    Кукарекаешь тут только ты.

На 69х твинков вообще насрать
    Тебе? -- Тогда зачем что-то писало?
    Мне? -- Ты это достоверно знать не могло и не можешь.
    а на 79 ты даже не играешь
    ...и это тоже.

Или кто-то считает твою ДРЕНЕЙКУ военшу Zarna полезной?
    Забыла спросить наркоманов, которые не скрывают, а гордятся статусом упоротого быдла (тут таких встречается).

Ты полезна ровно до того момента, пока
    не узнаю, какое игрок из себя по натуре говно. -- Узнала (таких немало). Гори дальше.

От разделения ещё меньше толку и ещё большая стагнация брекетов будет к бабке не ходи. 79 брекет половину тех сезонов когда я играл на зелени считай и жил. "комьюнити заинтересованных играчков" от дробления не создастся, а то что было - может разбазариться, а на этом брекете -1 активно играющий твинк - уже существенная потеря.
    Во всяком суммарно "заинтересованных" на полу-брекетах прям больше точно не будет (деление это не добавление).

Поблагодарил(а)
    322
    матерь божья, давно я такой ереси не читал. От разделения ещё меньше толку и ещё большая стагнация брекетов будет к бабке не ходи. 79 брекет половину тех сезонов когда я играл на зелени считай и жил. "комьюнити заинтересованных играчков" от дробления не создастся, а то что было - может разбазариться, а на этом брекете -1 активно играющий твинк - уже существенная потеря.

по-моему как раз они и недовольны(из тех что на форуме имеют 70 лвл)
    69 твинками никто не играет, не надо транслировать проблемы 70 твинков на перекрытие возможностей для 60-64 твинководов.
    Ах да, для решения проблемы нужны средства с более поздних аддонов. К примеру, одинаковые требования по хиту для всех уровней в брекете и ап статов и рейтингов (только на бг) для игроков, имеющих уровень ниже, чем максимальный для брекета.
    При мне на МоП так неплохо заходили лучники, воры, паладины, фералы, то есть все, кто не был зависим (на брекете 20-24 лвл) от появляющихся на 24 лвл новых абилок (фростшок у шаманов, шедоуформа и плага у шп, айс лэнс у фростмагов итд).
    У нас это можно реализовать после длительных тестов и с помощью накладываемого бафа, но это не реализуют НИ-КО-ГДА.

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    кроме инжи конечно и дк.
    Ну как бы тебе сказать.

Нежданчик

[свернуть]

Правда не бис, но эта проблема решаема)
    Нид апать его на 64 лвл. Профит будет? Ибо насколько я понял, что если апну то мне его на 60 уже не вернут и нового создать будет не то, чтобы проблематично, а попросту невозможно.
    А вот 79 не нужно было трогать ИМХО.
    Последний раз редактировалось Zerrat; 18.09.2017 в 19:41.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Просто рофл получается, недовольны разделением в основном те 70, кто играл на брекете и активно бегал бг. А теперь что выходит, пацаны предложили разделение и сами уже чувствуют ноту сомнения в своём голосе? Ну лол Просто реально очень жаль, если умрёт самый нормальный брекет. А введение/отмена и такого рода тряски на пользу точно не пойдут. Да и форум, как писали, не все чекают. Просто многие нахер пошлют это все и апнутся/забьют на персов ( я об 70 в частности, надеюсь 79 это мало коснется). Вангую, 60-64 рип, 65-69 рип, 70-74 рип. Или вы считаете, как говорилось в одном известном сериале, "то, что мертво, умереть не может", да?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя