Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РБГ 3.3.5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 103

Тема: РБГ 3.3.5

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Идея лучшая

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляйте это?На кате(и адонах выше)даёт рейтинг рбг+очки завоевания.А на вотлк шмотки?лол чтоль..
    Можно вернуть в обиход марки с полей боя , он так и осталась в базе 335 и их использовать в качестве валюты .

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    тут не кто не выражает свои недовольства, а делает предложения для разнообразия и улучшения проекта так-то лол. У всех разные вкусы, есть те кто любит бг, есть те кто любит арену и т.д. кому-то трансмут важен в игре, кому-то на него наплевать. У всех свои цели в игре
    Суть моего сообщения была в том, что, это требует время.
    А время, ресурс не восстанавливаемый. И лучше все силы бросить на исправление критических багов, чем на разработку фишек из других патчей/дополнений.

Если я не прав - без б, но, почему-то мне кажется, тот же Non будет солидарен с моим мнением.
    Всего хотеть - это нормальное явление, но нужно уже думать о том, что добавлять и зачем, и как это "окупиться".

p.s я написал сугубо своё мнение:)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Патчу личу много лет и он для многих является самым любимым и родным, тут очень крутое пвп(как по мне) и я всегда за развития этого сервера,и пвп деятельности тут. Для любого предложения нужно какое-то время. Администрация часто прислушивается к игрокам и старается угодить большинству. Баги будут всегда как и на офе. Конечно проще не чего нового не добавлять и не чего не делать и не тратить время администрации на это, это их дело, но было бы очень круто увидеть такое на 3.3.5. Лично я бы с радостью принимал участие в РБГ

5. 1 пользователь сказал cпасибо Colins за это полезное сообщение:

berni (28.09.2017)

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Ребятки от вашего кукареканья "ой плохо","ой хорошо","ой надо","ой негадо",всем пофиг, решает человек с красным ником,плохо отклонит,хорошо,одобрит.
    Не нравится пройдите мимо,нравится лайкните все,решение примут без вашего мнения.

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Это будет то же бг, только за различные награды.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Это будет то же бг, только за различные награды.
    ты хоть читал первый пост? Рбг
    бг с рейтингом
    будут яростные битвы за КАЖДУЮ победу, будет подниматься рейтинг и сильные игроки будут играть с сильными на победу
    а очень часто можно встретить на бг 2 типа имбицылов
    1 герои с фана которые захотели попробывать играть другим классом и толку от них 0
    2 великие глотаторы чьей целью не является победа на бг, а лишь бы по пвпшиться либо по фану НИУМИРЕТЬ на бг ни разу

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Goodmg Посмотреть сообщение
    будут яростные битвы за КАЖДУЮ победу, будет подниматься рейтинг и сильные игроки будут играть с сильными на победу
    Боже ты такой идеалист, что аж смешно . Всё кончится тем, что пару тим апнет 2.2+ , остальные стопнут регу ибо будут понимать,что они лишь фидят те тимы. ну и само собой эти пару тим будут доджить друг друга, либо снайпить контр сетапом.
    Если бы рбг не игралось на других патчах я бы и сам плюсанул за тему, но я видел что из себя представляло рбг на кате/панде и дальше.
    Аое вторжение https://www.youtube.com/watch?v=U2xcjyUYUP0
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Третий тип это шмель фармер его вывели специально для ванилы циркуля, предводитель этого вида Теонихертз, основная задача шмеля фармера это злато,вся задача это злато, он зашел он добыл злато, если он не добыл злато то шмель погибает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Боже ты такой идеалист, что аж смешно . Всё кончится тем, что пару тим апнет 2.2+ , остальные стопнут регу ибо будут понимать,что они лишь фидят те тимы. ну и само собой эти пару тим будут доджить друг друга, либо снайпить контр сетапом.
    Если бы рбг не игралось на других патчах я бы и сам плюсанул за тему, но я видел что из себя представляло рбг на кате/панде и дальше.
    ты так и не понял) снайперить и доджить будут лишь слабые, это собственно их дело, у кого то встает от цифр рейтинга, а кто то будет именно за хорошими бг регать
    сам то собственно с какого патча? раз ты все прохавал и остался на 3,3,5 то и сам должен понять что он требует вливания новых фишек, если ты не с него то вообще выпились с темы, дай пацанам по мечтать

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Ох, чем бы дитя не тешилось...

Старожил Аватар для {Сынок}
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Зачем, кому это надо 5х5 не кто не регает, а тут регать станут, или переливать?)
    Ваше рбг будет очень уж для узкого круга лиц
    Если вводить то делать как на логоне 3

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 94).
    вот вы ноете патч старый, а может просто уже вов надоел и его бросать надо? может вы уже выросли и тупо с возрастом делать не чего? подумайте об этом...

14. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

Хэлс (28.09.2017)

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права