Идея лучшая
Идея лучшая
Суть моего сообщения была в том, что, это требует время.
А время, ресурс не восстанавливаемый. И лучше все силы бросить на исправление критических багов, чем на разработку фишек из других патчей/дополнений.
Если я не прав - без б, но, почему-то мне кажется, тот же Non будет солидарен с моим мнением.
Всего хотеть - это нормальное явление, но нужно уже думать о том, что добавлять и зачем, и как это "окупиться".
p.s я написал сугубо своё мнение:)
Патчу личу много лет и он для многих является самым любимым и родным, тут очень крутое пвп(как по мне) и я всегда за развития этого сервера,и пвп деятельности тут. Для любого предложения нужно какое-то время. Администрация часто прислушивается к игрокам и старается угодить большинству. Баги будут всегда как и на офе. Конечно проще не чего нового не добавлять и не чего не делать и не тратить время администрации на это, это их дело, но было бы очень круто увидеть такое на 3.3.5. Лично я бы с радостью принимал участие в РБГ
berni (28.09.2017)
Ребятки от вашего кукареканья "ой плохо","ой хорошо","ой надо","ой негадо",всем пофиг, решает человек с красным ником,плохо отклонит,хорошо,одобрит.
Не нравится пройдите мимо,нравится лайкните все,решение примут без вашего мнения.
Это будет то же бг, только за различные награды.
ты хоть читал первый пост? Рбг
бг с рейтингом
будут яростные битвы за КАЖДУЮ победу, будет подниматься рейтинг и сильные игроки будут играть с сильными на победу
а очень часто можно встретить на бг 2 типа имбицылов
1 герои с фана которые захотели попробывать играть другим классом и толку от них 0
2 великие глотаторы чьей целью не является победа на бг, а лишь бы по пвпшиться либо по фану НИУМИРЕТЬ на бг ни разу
Боже ты такой идеалист, что аж смешно . Всё кончится тем, что пару тим апнет 2.2+ , остальные стопнут регу ибо будут понимать,что они лишь фидят те тимы. ну и само собой эти пару тим будут доджить друг друга, либо снайпить контр сетапом.
Если бы рбг не игралось на других патчах я бы и сам плюсанул за тему, но я видел что из себя представляло рбг на кате/панде и дальше.
ты так и не понял) снайперить и доджить будут лишь слабые, это собственно их дело, у кого то встает от цифр рейтинга, а кто то будет именно за хорошими бг регать
сам то собственно с какого патча? раз ты все прохавал и остался на 3,3,5 то и сам должен понять что он требует вливания новых фишек, если ты не с него то вообще выпились с темы, дай пацанам по мечтать
Ох, чем бы дитя не тешилось...
Зачем, кому это надо 5х5 не кто не регает, а тут регать станут, или переливать?)
Ваше рбг будет очень уж для узкого круга лиц
Если вводить то делать как на логоне 3
вот вы ноете патч старый, а может просто уже вов надоел и его бросать надо? может вы уже выросли и тупо с возрастом делать не чего? подумайте об этом...
Хэлс (28.09.2017)