я хуею с этого задера даффи
ты хочешь об этом поговорить? в чем твоя проблема ?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Да голой жопой в меду на муравейник и всего делов)
если ты пришел недавно на этот сервер, я тебе скажу так, я раньше думал делать честные рейды, даже себе как рлу ни 1 шмотки за рейд просто так не брал, хотя был и танком и рлом и рейд я собирал, потом меня множество раз оклеветали, кричали в чате когда я собирал рейд, что я кидала, еще такие моменты, когда ты кикаешь голого нуба за то, что тот афкшит, а он начинает вайпать, оскорблять твою мать, заставили меня по другому взглянуть на этот проект. Я просто одеваюсь в танковский бадж шмот, собираю рейды и кидаю их всех, для меня они-говно, я знаю, здесь гмы прописывают шмот, голд багают, администрация ворует акаунты и бонусы, а игроки, которые играют здесь- малолетние дауны. Он тебе даже слово правильно написать не сможет, тут только птушники, гомосексуалисты и малолетки, это вообще не сервер. Чувак, ты попал на отборнейшую помойку среди всех пираток, хуже говна просто не бывает.
Demko (31.05.2012)
Помоему ПТУ отличается от ВУЗа только лишь наличием некой спец туалетной бумаги для подтирания ануса.
Samo jedan klub,samo jedan grad,samo Partizan,samo Beograd!