ок, распишу ещё раз для такого нуба, как ты.
чтобы поднять свой дпс в потолок и потом уже удерживать, надо сразу прожимать (как было сказано в примере) до геры ПС, раз гера прожимается через 10сек.
ибо у тебя прокнет сразу чешка с тбл, кольцо и ты эти 10секунд будешь ОЧЕНЬ медленно поднимать свой дпс, т.к. тотем не настакан, геры нет, пс не жмёшь.
достойно или ещё не? поиграй для начала за элема, а уже потом что-то там пиши кому-то.
твой "якобы" пруф, в котором расписывается КД на пс не является пруфом априори, т.к. в нем нет логической цепочки (ты не прав, т.к. кд на на пс 3мин!).
я имел ввиду, что с пула нету смысла жать, если есть гера, только ради мгновенки.
Ты этого не понял, т.е. ты даже не понял, что за расчёт я сделал. Я написал в расчёте про кд 3 минуты, и ты пишешь что априор, ещё раз говорит о том, что ты не понял того, что я написал. Не вижу дальше смысла диалога.
фрости, в своей "формуле" ты забыл перезагруз молний. Даже если тебе не везет, там будет 10-15сек кд после роста.
Ну а в споре победит дядя с скрином и самыми большими цыферками.
Всегда юзал после геры, когда увидел ваше обсуждение, сразу пошёл потеслит, было минимум 5 тестов, не было такого чтобы кд после геры было вообще меньше минуты. Вопрос, вы вообще элемами играете? На счёт перегруза, протестировать сложновато, но как я понял перегруз не уменьшает кд. даже если бы уменьшал, то по формуле остаётся 60 секунд, это 30 дополнительных молний, 30 молний из 40 это анриал, т.к. шанс прока 33%, это в среднем 12 молний. Итого, если добавить перегруз с шансом 33%, получается 60 - (12*2=24) = 36 секунд кд после геры.
Ещё затестил в пати с совой, чтобы было, как в рейде. Бил только молнией, давал сам геру, под герой каст 1.06. В итоге 44 удара молнией, кд после геры 1 минута, 13 секунд. Делайте выводы.
Ну я в елеме бегал на старых апдейтах. тогда точно перегруз кд уменьшал. Ну тоды всеравно, чем чаще раньше ты его юзаешь тем раньше он откатывает, если тот же орк бьеться в сильных рейдах 150 сек, ну так вроде логично, успеть 2 раза юзнуть.
Ну опять же, парень дал 20к+ и, видно по обсуждению, держит пс на послегеры, наверно он прав.
Елем который с моей ги выкладывал 20+ исп сразу пс, и был без мк, но на прошлом апдейте.
ты читал вообще какой контекст был? чел привел пример, что гера даётся через 10-15сек после пула.
если же гера даётся через 2-5сек, то пс не ждётся, но если конкретно в том примере с 10-15сек, то понятное дело. ибо ты просто половину времени тринек бьёшь как инвалид без хасты.
Обычно дпс рейда 340+, как минмум. бой длится обычно максимум 2 пс. если же её прожать ПОСЛЕ 40сек с пула, то уже дпс будет намного меньше. дпс поднимается за счёт частоты критов и самих ударов, ну и сила ударов, конечно же, тоже важна.
потому чем сильнее/мощнее бурстанешь при пуле, тем выше будет твой конечный дпс (если же, конечно, ты его "не уронишь"), нежели ты сначала настакаешь бизури, потом уже после спада трынек ты будешь под герой через 10-15сек... и какой толк?!
надеюсь ясно почему пс обычно жмут в самом начале, когда рост не сразу же?! го закроем тему, ибо это читают нубы/новички и, не понимая о чём вы, потом делают такие ошибки, не используя бурст_абилку для разгона дпс.