Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропуск на бг по гс - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    на него и пвешники ходят для профилактики своего скила игры
    Насчёт пве ничего не могу сказать, они бывают и полезны и бесполезны/менее полезны.
    Но думаю, что пве на поле боя это только +, игра становиться более агрессивной/быстрой, драйв там, все дела
    С другой стороны они быстро падают, если фокусятся. Ну скажем, это баланс, так что все нормально. Имхо.

- - - Updated - - -

Описание ВСЕХ бисовых игроков по твоему мнению: бисчелик = рядовой огр из фильмов(моя крушить, моя ломать!)
    Ну всех не всех, но эта цифра растет с каждым днём наверняка, я же это не с потолка все взял, все эти рассуждения, увидел - пришёл на форум - написал, я думаю, что каждому очевидно, что игра вов достаточно затягивающая сама по себе, поэтому это и значит, что уходить будут гораздо реже из игры, чем будут приходить новые игроки, жаль, что нет статистики по игре в вов по серверу по дням и притока новых игроков, там бы стало более понятно всё. В реалиях с циркулем, что стала доступна покупка персонажа, это может протечь довольно быстро, в зависимости от того, как быстро будут покупать персонажей (имеется ввиду бисовое бг), мы уже частенько на бг имеем пати от 6к, что можно говорить о дальнейшем будущем?

- - - Updated - - -

Странно, когда я регаю бг, 7/10 каток победные.
    Попробуй регнуть с 4к гс, думаю многое измениться, когда ты не задаешь тон боя, а задают тебе (ведь против тебя в основном одетые дяди).

- - - Updated - - -

Окей, тебе не нравятся бисовые челики, давай уберем бисовых челиков!
    Ставим порог 264ilvl
    Так, что-то не то, у нас бисовые челики остались, только они теперь на уровне порога(очевидно же)
    Надо что-то делать, давайте опустим ещё ниже, а6(251 ilvl)
    Но для нашей зелени теперь и они бисовые и до сих пор с лёгкостью убивают, что же делать?
    Нет, этого я не хочу, наоборот повысить радиус набора игроков нужно.
    - - - Updated - - -

Когда ввели ограничение, были темы подобно этой, как ты думаешь, какой сделали вывод?
    Когда это вводили никто особо не углублялся настолько в этом, но видит бог этот циркуль, увидим что будет дальше)

- - - Updated - - -

Моё мнение ты понял, переубедить мне тебя не удасться, итог этой темы я знаю, так что я сворачиваюсь.
    Мейби когда-нибудь со временем ты прозреешь, если я не прав, то мейби и я.
    Если конкретно разбирать эту ситуацию сейчас, то наверное достаточно спорная, потому что один игрок может зайти на бг и увидеть такой себе состав (которые говорит о балансе игроков между фармом киллов, ребят нацеленных на победу и ребят которые делают ачивки или зашли по фаниться, уже хоть что-то), а другой заходит и видит полный набор шмоботов (что означает фарм киллов, в основном, не всегда, но в основном!), но с каждым днём этот порог близится как максимальному бису, где останется 1-2 синих игрока, от которых это бг вообще никак не зависит и они ничего не могут сделать с этим. Спасибо, я тебя услышал везде, было интересно.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2017 в 17:16.

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Попробуй регнуть с 4к гс, думаю многое измениться, когда ты не задаешь тон боя, а задают тебе (ведь против тебя в основном одетые дяди).
    Я за дц играю 95% времени, у меня есть как бисовый пвп дц, так и дц которого я всё никак не одену т.к. в основном перешёл в пве после 14го года и он у меня в районе 3.5к и тон игре один человек не задаст, но в стычках на бг сложно противостоять против вара, пала и элема когда у них за спиной бегает хоть и хилый дц, этот дц хилит и его сложно убить огребая от толпы. Адекватные одетые челики на бг с хилами бегают, не важно одетые они или нет, главное что хилят.

Если новичок зашёл на бг один, он должен найти тех, с ком он будет двигаться. Бг командная игра и одному не выжить, просто сметут с пути.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Только какого хрена, купив саронитовый пвп шмот и соотвествующию ему синьку я не могу попасть на бг?

Какой толк теперь от саронитового сета?

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 218).
    теряется вся суть "того самого" БГ на которое попал, на каждое БГ существуют определенные тактики, фичи и триксы
    а бежать впереди всех и сдохнуть это тактика, фича или трикс?
    Поэтому считаю, что данное ограничение является не эффективным
    наличие шмота указывает на хоть какую-то возможность играть наравне с большинством, кто попадает на бг, а то, что из-за этого ограничения страдают те, кто много умеет или знает, не смотря на гир, абсолютно незначительно

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    а бежать впереди всех и сдохнуть это тактика, фича или трикс?

наличие шмота указывает на хоть какую-то возможность играть наравне с большинством, кто попадает на бг, а то, что из-за этого ограничения страдают те, кто много умеет или знает, не смотря на гир, абсолютно незначительно
    Как отвечают часто администраторы на вопрос "почему ребята с фана играют с нами бг, это же дисбаланс!"

"Мы не будем уберать их с Кросса, хотите тоже быть одетыми? Идите на фан и так же регайте своё бг".

Вот и я скажу, что если хочешь хоть какого-то баланса на бг, то сходи на Фан и регай там, или регай на иксах и огребай и терпи на то он и есть Икс, чтобы одеваться и фармить, а не все сразу.

Хочешь качаться? Идёшь на икс и регаешь бг, стараешься побеждать.
    Не хочешь качаться? Идёшь на Фан и играешь как тебе угодно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Только какого хрена, купив саронитовый пвп шмот и соотвествующию ему синьку я не могу попасть на бг?

Никакого, ещё один пример, что определенная часть игры теряет смысл.

Администрация ввела это ограничение не для того чтобы обеспечить вам "баланс", а для того чтобы избавиться от афк-ботов с лоу гс для фарма хонора (а вы свято верите, что это было сделано для баланса), но теперь, у нас существует рабочая кнопка "сообщить об отсутствии" поэтому я больше не вижу препятствий для того, чтобы убрать это ограничение.

Сами представьте, допустим чел играет больше 2-5 лет (таких в вов полным-полно) и регает бг, а попадает на таких же фуловых ребят и чем же его отличает его опыт и шмот, если у большинства он такой же? Это не турнир, это РАНДОМ бг, а не специально отобранные элитные войска, тоесть чел качался 2-5 лет, чтобы все так же огребать, как и в начале своего пути? Это и есть ваш баланс? Тогда получается, что все эти 2-5 лет он потратил в пустую?) Кажется баланс это когда ты играешь N-ое кол-во лет и убиваешь новичков, потому что ты явно сильнее вот тебе и пищевая цепочка, вот это называется балансом, а когда против тебя такие же ребята, то это турнир какой-то на выявление кто лучше задефает своего хила. По факту вся игра строиться на выбивания или покупки шмота чтобы стать сильнее, так для чего же нам становиться сильнее? Весь смысл PvP контента состоит в Превосходстве над другим, какой здесь может быть баланс???

Может тогда просто всем раздать по 5/5 + топ трини с пушками? А то баланса-то нету на бг..
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 15.10.2017 в 09:31.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    много написано, интересно ли это всё в прочтении?
    Чек баф пул вайп ро

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    много написано, интересно ли это всё в прочтении?
    нет) 1 кому то не понравилось, что его бомже чара не пустило и начал тут бомбить)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    а с какого щас гс на бг пускает?

Я всегда считал бредом ограничения по гс ставить.

Самый весомый аргумент, это то, что голые есть как и за свою команду, так и за вражескую. Но нытики думают что голые только за свою команду, а за вражескую все одетые.

Из-за тупых нытиков ставят эти дебильные ограничения.

На фан зайдите на котором нет кросс бг. И там будут все одетые, и эти нытики и там будут ныть, только уже по другой причине

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение

я не уверен, но попробуй воткнуть в каждый слот шмотку.

Я когда-то так в ргер попасть не мог. Думал гс мал, а оказывается надо было просто трыни хотя бы раз надеть

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Разве бис гир одевают не для того, чтобы щемить зелень и получать от этого удовольствие?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    нет) 1 кому то не понравилось, что его бомже чара не пустило и начал тут бомбить)
    Я уже говорил, что у меня есть не один бис чар.

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Самый весомый аргумент, это то, что голые есть как и за свою команду, так и за вражескую. Но нытики думают что голые только за свою команду, а за вражескую все одетые.
    Почему-то всем кажется, что зеленые играют только в их команде и они всегда не умеют играть, да ты прав, это нытики. Как же начинает бомбить у фуловых ребят, когда решают бой не только они от того и хейт на зеленых ребят, которым впервую очередь и нужно это бг, что является самым "смешным" в этот момент.

Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Разве бис гир одевают не для того, чтобы щемить зелень и получать от этого удовольствие?
    Что и представляет собой PvP, но видимо, что у других людей другой на это взгляд. Пацаны будут говорить "да тащи ты скиллом!", ну так давай, регни за своего твинка 5к гс и протащи нынешнее бг своим скиллом, в чём проблема?)
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 19.10.2017 в 07:57.

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Поэтому люди собирают прим рейды и фармят бедных пугов на кладбищах Feelsbadman

ну так давай, регни за своего твинка 5к гс и протащи нынешнее бг своим скиллом, в чём проблема?)
    Даже котик\танцор в 5к гс сидя по кд на точке на арати или поджигая вышки в тылу на альте, или бегая и чекая точки на оз может принести пользу, тут уже скорее фактор лени\усидчивости начинает включаться.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права