Насчёт пве ничего не могу сказать, они бывают и полезны и бесполезны/менее полезны.
Но думаю, что пве на поле боя это только +, игра становиться более агрессивной/быстрой, драйв там, все дела
С другой стороны они быстро падают, если фокусятся. Ну скажем, это баланс, так что все нормально. Имхо.
- - - Updated - - -
Ну всех не всех, но эта цифра растет с каждым днём наверняка, я же это не с потолка все взял, все эти рассуждения, увидел - пришёл на форум - написал, я думаю, что каждому очевидно, что игра вов достаточно затягивающая сама по себе, поэтому это и значит, что уходить будут гораздо реже из игры, чем будут приходить новые игроки, жаль, что нет статистики по игре в вов по серверу по дням и притока новых игроков, там бы стало более понятно всё. В реалиях с циркулем, что стала доступна покупка персонажа, это может протечь довольно быстро, в зависимости от того, как быстро будут покупать персонажей (имеется ввиду бисовое бг), мы уже частенько на бг имеем пати от 6к, что можно говорить о дальнейшем будущем?
- - - Updated - - -
Попробуй регнуть с 4к гс, думаю многое измениться, когда ты не задаешь тон боя, а задают тебе (ведь против тебя в основном одетые дяди).
- - - Updated - - -
Нет, этого я не хочу, наоборот повысить радиус набора игроков нужно.
- - - Updated - - -
Когда это вводили никто особо не углублялся настолько в этом, но видит бог этот циркуль, увидим что будет дальше)
- - - Updated - - -
Если конкретно разбирать эту ситуацию сейчас, то наверное достаточно спорная, потому что один игрок может зайти на бг и увидеть такой себе состав (которые говорит о балансе игроков между фармом киллов, ребят нацеленных на победу и ребят которые делают ачивки или зашли по фаниться, уже хоть что-то), а другой заходит и видит полный набор шмоботов (что означает фарм киллов, в основном, не всегда, но в основном!), но с каждым днём этот порог близится как максимальному бису, где останется 1-2 синих игрока, от которых это бг вообще никак не зависит и они ничего не могут сделать с этим. Спасибо, я тебя услышал везде, было интересно.