Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Героические режимы для старых рейдов (Classic / BC) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Я против потому что мне придется это все фармить терпя баги, дополнительные затраты времени итд. (хотя мне и не хочется) !

Местный
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    А для чего это все? Есть же твинко-гильдии. Зачем делать костыли, если можно просто вкачать 60\70 твинка и проходить те же рейды по нормальному, не уродуя сервер? На х1 60 лвл вкачивается за недели полторы-две.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Идея ниче так для тех, кто играет ради пве, но и имеет другие проблемы.
    В общем такое себе.

Новичок Аватар для Кинтара
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Напоминаю про разницу уровней и вытекающие миссы/криты/стелс
    Рейдовые боссы не имеют фиксированного уровня, он вычисляется для каждого игрока по отдельности по формуле n + 3, где n - уровень игрока. Таким образом любой рейдовый босс для игрока 80 уровня будет считаться целью 83 уровня, будь то Король Лич в ЦЛК или Иллидан в Черном Храме. В этом плане я никакой проблемы не вижу.

про новый класс и его баги, про новые итемы и вытекающие баги
    Не понимаю, если честно, про какие итемы идет речь, как они связаны с боссами и как это может привести к багам.

про разные приоритеты стат и вытекающие сливы маны.
    Я поэтому и не предлагаю воздействовать на такие характеристики, как интеллект, ловкость и т.д., которые могут повлиять на механику классов. Особенно интеллект, который нарушит баланс количества маны и стоимости заклинаний. Воздействие только на конечный наносимый урон и получаемый урон - влияние на механику классов минимальное.

Что вы будете делать, если при заниженном наносимом/повышенном входящим/повышенном хиле какого-нибудь афлика или шп бросит в мк? Выносить его 20к с урезанным уроном через уберзахил?
    Предполагается, что на всем рейде будет висеть глобальный дебаф и на игроке, которого взяли под контроль, он сохранится, т.е. урон по такому игроку будет повышенный и убить его при желании не составит проблем, но это опять же не желательно делать, ибо игроков под МК обычно стараются контролить, а не убивать.

Цитата Сообщение от mrfreeman1995 Посмотреть сообщение
    Есть же твинко-гильдии. Зачем делать костыли, если можно просто вкачать 60\70 твинка и проходить те же рейды по нормальному
    Я думаю вы не будете отрицать то, что у вас есть проблемы с онлайном и это связано не с нежеланием бегать по этим рейдам, а с тем, что у людей банально нету времени или лень качать очередного персонажа до 60/70 уровня, а также есть люди, которым не подходит время в которое вы бегаете по рейдам.

К тому же, я ведь не предлагаю полностью переделывать эти подземелья, а просто сделать дополнительный, не в ущерб обычному, способ прохождения, который будет интересен для игроков 80 уровня. Вы, маленькие 60 твинки, все так же сможете бегать в 10 человек в Анкираж и умирать там
    Последний раз редактировалось Кинтара; 07.10.2017 в 09:01.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от Кинтара Посмотреть сообщение
    Не понимаю, если честно, про какие итемы идет речь, как они связаны с боссами и как это может привести к багам.
    ок, сходят пару раз - и забудут. потому что нет профита туда ходить. можно конечно нарисовать шмотки, но это долго и нудно. изменять существующие - нельзя, т.к это уже ярый неблиззлайк

Новичок Аватар для Кинтара
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    ок, сходят пару раз - и забудут. потому что нет профита туда ходить. можно конечно нарисовать шмотки, но это долго и нудно. изменять существующие - нельзя, т.к это уже ярый неблиззлайк
    Шмот точно рисовать не нужно. Оптимально, я думаю, сделать монетки для трансмога в виде лута с боссов или в виде квестов. На игровой баланс это никак не повлияет.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Отклонено.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123