Ну,а по-другому я хз.Если с Хантом ещё как-то можно,то с дк приходится геить))
Ну,а по-другому я хз.Если с Хантом ещё как-то можно,то с дк приходится геить))
REtoXnsk, абсурд, мир перевернулся. Зачем говорить эту глупость? Был бы чистый баланс классов, не существовало бы подобых тринкетов и все бы решалось чисто шахматной игрой. Это мне напомнило мага, когда он пошел хавать в дуэле, то есть просто прожал свою абилку, а на него начали орать мол он петух. А чего речь не идет о рыжым топоре? Чем он отличаеться от той же тринки? Это часть эквипа. Не существует дуэльной экипировки или кодекса, где наштрихован свод указаний. Я только против фласок и прочей дряни аля имуну к стану и замедлению. Хотя сам никогда не юзаю боты в дуэлях, но смело мог бы, зачем я тогда их вкачивал и тратил одно из двух мест ячейки для проф, когда вместо этого я мог бы иметь статическую прибавку к спд. Ты еще обвини людей в том, что они выиграли благодаря проку чешуи.
tatuwo (12.10.2017)
Есть эталон пвп - арена. Исходя из него: никаких ботинок, бомб, фласок и прочей чихуи. Маговская жратва - пожалуйста.
Допустим вы делаете упор на выживание в дуэли, отсюда и гейские тринкеты, опустим что это собственно гейство, но попробуем развить эту идею несколько дальше: тогда может и талантов парочку взять дополнительных на выживание в ущерб дамагу? А может и не парочку? Почему бы тогда не регнуть солоку например бревном с роем и павнить все классы без исключения которые не имеют отхила или достаточного манапула чтобы перегеить бревно с 2мя дотами? Да вот только не получится у вас это, вас НПС не пустит на арену в таком билде. Почему админы заблокировали это? Потому что это гейский бред и это не есть fairplay.
Можете сколько угодно рассказывать о радостях анального секса, о том как прекрассно массируется простата и вообще если аккуратно никаких трещин не будет, бога ради, да только пи??рами вы от этого не перестанете быть и дети у вас все равно не родятся :)
redojke (26.04.2018)
Да, возьми все на выживание, при этом урон и другие показатели будут мизерны. Достойная оплата за деф. Опять же не существует единой правильной ветки талантов, стиль игры у всех разный. Докопаться уже до билда - сверх дебилизма. А знаешь почему все отталкиваються от арены в этом случае? Потому что только там существует баланс. И не рабочие боты на арене имеют свои причины, одна из них побочный эффект от них, когда ты паришь в космосе из-за них или присутствие того же баланса. Я тебе навел примеры других шмотов, ответа не услышал, только шаблонные оскорбления аля гей и тд. Шм серьезно дисбалансит, особенно на серкле, но о нем все смело молчат, зато копаються в триньках)
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.10.2017 в 15:24.
Mаsquerade когда новый мув? очень понравились твои видосы. Вон 3с солоку и 1х1 добавили, надеюсь снимишь что то![]()
Тож глянул бы новый мув)
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
Вышел новый относительно недавно в 1440p на ютубе, но там всего лишь 500 просмотров из-за того, что ютуб заблокировал его в большинство стран из-за плейлиста.
xU-84WKFQXm5oW5ZgF4xJA.png
А это ссылка на WCM, но с конкретным урезом качества, т.к пришлось уменьшать размер файла с 8гб до 2, чтобы закинуть за wcm: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=247627
У меня вот как-то изначально стоят вопрос заснять эти ролики, а потом уже думать над качеством, рендерингом и т.д. Сначала резал, потом отмерял) Но все равно дико рад, что есть ценители.
Ну а это на случай если у вас есть доступ к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=pmxuQq-6uQI
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 15.10.2017 в 12:26.
Xseiter (15.10.2017)
хахляндия блочит наверное((, посмотрю на вкм
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Mаsquerade, как называется аддон отображающий Хпбир вражын, то что стоит у тебя?
Подозреваю что это он тотемы выделяет. Очень надо бы такой кинуть себе.
Последний раз редактировалось Sorc; 16.10.2017 в 01:22.