Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 57
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну,а по-другому я хз.Если с Хантом ещё как-то можно,то с дк приходится геить))

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    REtoXnsk, абсурд, мир перевернулся. Зачем говорить эту глупость? Был бы чистый баланс классов, не существовало бы подобых тринкетов и все бы решалось чисто шахматной игрой. Это мне напомнило мага, когда он пошел хавать в дуэле, то есть просто прожал свою абилку, а на него начали орать мол он петух. А чего речь не идет о рыжым топоре? Чем он отличаеться от той же тринки? Это часть эквипа. Не существует дуэльной экипировки или кодекса, где наштрихован свод указаний. Я только против фласок и прочей дряни аля имуну к стану и замедлению. Хотя сам никогда не юзаю боты в дуэлях, но смело мог бы, зачем я тогда их вкачивал и тратил одно из двух мест ячейки для проф, когда вместо этого я мог бы иметь статическую прибавку к спд. Ты еще обвини людей в том, что они выиграли благодаря проку чешуи.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

tatuwo (12.10.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    REtoXnsk, абсурд, мир перевернулся. Зачем говорить эту глупость? Был бы чистый баланс классов, не существовало бы подобых тринкетов и все бы решалось чисто шахматной игрой. Это мне напомнило мага, когда он пошел хавать в дуэле, то есть просто прожал свою абилку, а на него начали орать мол он петух. А чего речь не идет о рыжым топоре? Чем он отличаеться от той же тринки? Это часть эквипа. Не существует дуэльной экипировки или кодекса, где наштрихован свод указаний. Я только против фласок и прочей дряни аля имуну к стану и замедлению. Хотя сам никогда не юзаю боты в дуэлях, но смело мог бы, зачем я тогда их вкачивал и тратил одно из двух мест ячейки для проф, когда вместо этого я мог бы иметь статическую прибавку к спд. Ты еще обвини людей в том, что они выиграли благодаря проку чешуи.
    Вот с этим человеком полностью соглашусь.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Есть эталон пвп - арена. Исходя из него: никаких ботинок, бомб, фласок и прочей чихуи. Маговская жратва - пожалуйста.

Допустим вы делаете упор на выживание в дуэли, отсюда и гейские тринкеты, опустим что это собственно гейство, но попробуем развить эту идею несколько дальше: тогда может и талантов парочку взять дополнительных на выживание в ущерб дамагу? А может и не парочку? Почему бы тогда не регнуть солоку например бревном с роем и павнить все классы без исключения которые не имеют отхила или достаточного манапула чтобы перегеить бревно с 2мя дотами? Да вот только не получится у вас это, вас НПС не пустит на арену в таком билде. Почему админы заблокировали это? Потому что это гейский бред и это не есть fairplay.

Можете сколько угодно рассказывать о радостях анального секса, о том как прекрассно массируется простата и вообще если аккуратно никаких трещин не будет, бога ради, да только пи??рами вы от этого не перестанете быть и дети у вас все равно не родятся :)

6. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

redojke (26.04.2018)

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Убиваю прото вара в 45к хп инеской и ключом в азшаре, пве сборка обречена.
    Зови если что х5
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    омг убивай ключем и инеской протовара дальше )
    Ты похоже не понял меня, я описал вариора. Но для тебя я подчеркну выше его сборку.
    Или ты где то видел Лока в 45тон хп? Так что пиши мне в ПМ сыграю против твоего Пвара.
    Последний раз редактировалось Sorc; 12.10.2017 в 14:58.

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    Есть эталон пвп - арена. Исходя из него: никаких ботинок, бомб, фласок и прочей чихуи. Маговская жратва - пожалуйста.

Допустим вы делаете упор на выживание в дуэли, отсюда и гейские тринкеты, опустим что это собственно гейство, но попробуем развить эту идею несколько дальше: тогда может и талантов парочку взять дополнительных на выживание в ущерб дамагу? А может и не парочку? Почему бы тогда не регнуть солоку например бревном с роем и павнить все классы без исключения которые не имеют отхила или достаточного манапула чтобы перегеить бревно с 2мя дотами? Да вот только не получится у вас это, вас НПС не пустит на арену в таком билде. Почему админы заблокировали это? Потому что это гейский бред и это не есть fairplay.

Можете сколько угодно рассказывать о радостях анального секса, о том как прекрассно массируется простата и вообще если аккуратно никаких трещин не будет, бога ради, да только пи??рами вы от этого не перестанете быть и дети у вас все равно не родятся :)
    Да, возьми все на выживание, при этом урон и другие показатели будут мизерны. Достойная оплата за деф. Опять же не существует единой правильной ветки талантов, стиль игры у всех разный. Докопаться уже до билда - сверх дебилизма. А знаешь почему все отталкиваються от арены в этом случае? Потому что только там существует баланс. И не рабочие боты на арене имеют свои причины, одна из них побочный эффект от них, когда ты паришь в космосе из-за них или присутствие того же баланса. Я тебе навел примеры других шмотов, ответа не услышал, только шаблонные оскорбления аля гей и тд. Шм серьезно дисбалансит, особенно на серкле, но о нем все смело молчат, зато копаються в триньках)
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 12.10.2017 в 15:24.

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Mаsquerade когда новый мув? очень понравились твои видосы. Вон 3с солоку и 1х1 добавили, надеюсь снимишь что то

Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Тож глянул бы новый мув)
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

Поблагодарил(а)
    157
    Цитата Сообщение от Plimutrok Посмотреть сообщение
    Mаsquerade когда новый мув? очень понравились твои видосы. Вон 3с солоку и 1х1 добавили, надеюсь снимишь что то
    Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    Тож глянул бы новый мув)
    Вышел новый относительно недавно в 1440p на ютубе, но там всего лишь 500 просмотров из-за того, что ютуб заблокировал его в большинство стран из-за плейлиста.
    xU-84WKFQXm5oW5ZgF4xJA.png
    А это ссылка на WCM, но с конкретным урезом качества, т.к пришлось уменьшать размер файла с 8гб до 2, чтобы закинуть за wcm: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=247627
    У меня вот как-то изначально стоят вопрос заснять эти ролики, а потом уже думать над качеством, рендерингом и т.д. Сначала резал, потом отмерял) Но все равно дико рад, что есть ценители.
    Ну а это на случай если у вас есть доступ к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=pmxuQq-6uQI
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 15.10.2017 в 12:26.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

Xseiter (15.10.2017)

Эксперт Аватар для Plimutrok
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 160 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Вышел новый относительно недавно в 1440p на ютубе, но там всего лишь 500 просмотров из-за того, что ютуб заблокировал его в большинство стран из-за плейлиста.
    xU-84WKFQXm5oW5ZgF4xJA.png
    А это ссылка на WCM, но с конкретным урезом качества, т.к пришлось уменьшать размер файла с 8гб до 2, чтобы закинуть за wcm: http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=247627
    У меня вот как-то изначально стоят вопрос заснять эти ролики, а потом уже думать над качеством, рендерингом и т.д. Сначала резал, потом отмерял) Но все равно дико рад, что есть ценители.
    Ну а это на случай если у вас есть доступ к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=pmxuQq-6uQI
    Уже видел данный ролик((

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    хахляндия блочит наверное((, посмотрю на вкм
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Mаsquerade, как называется аддон отображающий Хпбир вражын, то что стоит у тебя?
    Подозреваю что это он тотемы выделяет. Очень надо бы такой кинуть себе.
    Последний раз редактировалось Sorc; 16.10.2017 в 01:22.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права