Эх, если бы еще запилить 3.3.2 и т.д., но уже обсуждали, нереально
Эх, если бы еще запилить 3.3.2 и т.д., но уже обсуждали, нереально
а чем они отличаются от катаклизма вотлк дренора и прочих аддонов? просто лич стал классикой среди пиратского контента и на него были брошены максимальные усилия, что ката, что панды, что дренор, что легион сырые изза того, что народ быстро сваливает либо на некст аддон, либо на вотлк
[2750] RetriPaladin&MarksmanHunter AT[2650] DestrucWarlock&SubRogue FUN[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Мне кажется на этот вопрос можно будет ответить только если сделают этот мир, но всё же
Кросс будет принимать этот серв? И сезон арены будет такой же или "оффовский"?
- - - Updated - - -
Держаться как на оффе в плане перехода по патчам или в плане любых нововведений сёркла ака дед-трансморф
Пока только вопрос я задал, думайте, оценивайте, потом уже админ решать бкдет.
Мысль пройтись по всем обновлениям многим очень интересна. Но суть в том, что мы играем на пиратке, играем в прошлом, в догонку за оффом. И многие играют годами на одном отрезке истории ВОВ, и расстаться с персонажами с того же лича большинство просто не смогут, уж слишком много времени и нервов положено в те ачивки и дроп.
Как по мне - так самый реальный и действенный способ это реализовать - это трасфер персонажей с одного патча на другой (хотя бы разовый бесплатный). Лично я бы с удовольствием перешел на другой патч, надоел мне лич, но начать заново на пандоре или дриноре не хочу, как вспомню не одну сотню походов в стратхольм за конем, десятки кд в другие инсты за маунтами - дык аж воротит и заново переживать это не хочется.
Septor (09.10.2017)
ну чувак, чтобы что-то думать и что-то оценивать нужно иметь то над чем думать(логика вроде как), ты обрисовал нам хорошую картинку с минимумом деталей, я считаю тебе нужно создать "план", выкинуть его нам(как весь процесс будет идти, будут ли эвенты перед сменой аддонов, будет ли прогресс, с какого аддона стартанем, кросс, донат, рейты и прочие нюансы), потом народ это все прочтет, оценит захочет он там играть или нет, они внесут свои предложения, что то мы все дружно примем(голосование), что то отменим, после того как соберем фул "план" проекта скинем его нону, и он уже скажет нужно ли ему это, и если нужно то что из того что народ хочет он сможет реализовать.
Народ должен сам собрать по кускам то, на чем он хочет играть, не так чтобы админы сказали мы открываем х2 все будет круто, может народу нужен х10005000 с рисовками(образно).
Для того чтобы к серверу был МАКСИМАЛЬНЫЙ интерес и МАКСИМАЛЬНЫЙ спрос на него - необходимо всем вместе(и тебе, и игрокам, и нону) придти к чему то одному, каждому пойти на уступки и сделать все что возможно от каждого из нас.
[2750] RetriPaladin&MarksmanHunter AT[2650] DestrucWarlock&SubRogue FUN[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
DB_KiLLeR(07.10.2017)
Чувак выше, ниже читай.)
p.s: !2 персов у меня, с фулл основными проффами ... теперь уже на Легионе, и все 12 => илвл 900+, я могу с вами поспорить что икак, надеюсь?))
- - - Updated - - -
Тупо, дебилам даю в "-".
Неуж не читать все с начала.(
DB_KiLLeR, толковая идея,только если разрабом будет кто-то,помимо тебя или совместно с тобой,ты ведь иногда так занят другими контентами
Баг без причины-признак циркличины
/Danil/ (08.10.2017)