ирэн (01.06.2012)
НЕПОКОРНЫЕ объединились с остатками Immortal. Их еще НЕПОММОРТАЛАМИ называли :)
А если по теме, то у нас такой же онлайн (15-18 человек)... По поводу объединения сказать не могу, потому что нам нужны не все, во всяком случае танков точно не нужно.
Гатто, напиши просто сколько вас человек и какие классы, а я подумаю :)
Последний раз редактировалось Divini†y; 01.06.2012 в 13:03.
объединение это хорошая идея... только наше объединение... оно было таким.... не долгим... сейчас из того состава осталось пару человек... но я помню онлайн енкор... после объединения... самый первый рейд.... 48 человек![]()
Divini†y (01.06.2012)
Ребят вы может не до конца поняли меня)) или я неправильно выразился!!!!
я имел в виду что Ги отсанутся также, никто никуда переходить не будет и ливать тоже!!! я не предлагаю чтобы ги распалась и чтобы переходили к нам и ходили под знаменем моей Ги!! НЕТ.. мне кажется топ Ги это не нужно, набор и делов то!!! Просто я устал набирать всякое отродье, одевать их, учить потом чтоб они ливали((
Мое предложение заключается в том чтобы 2 Ги, можно сказать топовым составом ( лучших и кто ходит с 2 Ги) ходить и рейдить в ЦЛК И РС!!!
а уже после, когда онлайн восстановится может осенью все вернуть как было!!!! ЕСЛИ ЖЕ ГМы или ЗАМЫ согласятся может и продолжить в том же духе))
Сейчас ребят просто лето, мало кто будет играть, по опыту прошлого года могу так сказать))
а заниматься донабором я пока не собираюсь!! я жду свой основной состав, кто сейчас не ходят)) если уж дела будут совсем плохи, то да ДОНАБОР неизбежен!! )
Гатто
The Fame
тут то понятно... а как вы собираетесь вещи делить?... когда будет 2 гильдии, в одном цлк...
Нее, лучше так не делать... самому мне, да и паре человек шмота не надо, мне на него пофиг
Но таких людей мало, и поэтому будут скандалы... Лучше не портить отношения :)
Ну если боитесь скандалов)) будем смотреть кому нид по шмоту!!! и тупо ролить))
проиграли проиграли!! значит не судьба)) своих я угомонить смогу, у меня более или менее адекваты!! главное чтоб другая Ги не разнылась)
Гатто
The Fame
помогу тебе в рейдах любым персом =)) отписывай в личку на форуме или в игре =)) или в РК ))
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------
мне тоже кстати шмотья не надо![]()
[QUOTE=ирэн;748379]помогу тебе в рейдах любым персом =)) отписывай в личку на форуме или в игре =)) или в РК ))[COLOR="Silver"]
спасибо Ириш)
Гатто
The Fame