ты разные читы попроверяй, на лк когда такой антчит стоял было на него пофигу :) не помню прогу.. но нашел с 3го раза после двух не работающих))
ты разные читы попроверяй, на лк когда такой антчит стоял было на него пофигу :) не помню прогу.. но нашел с 3го раза после двух не работающих))
Проверил 3 разных)
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
это хорошо. осталось собрать инфу о подобных эффектах
главное чужие талы и соки стало видно, а ачивы нет!!! я так обрадовался когда в списке изменений прочитал(подумал что ачивы тоже буду видеть чужие) уже собирался за слив 5х5 жертв для бана искать, а тут shok
Мда уж.... античит энио у нас гавно...
играю рогой, и собственно рывки ужасные, не всегда но бывают от коша, тучки, ваниша только у роги!
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
и посмотрите сколько тем с "пропажей аккаунтов" из за вашего античита, зашёл на акк, и вуаля перса нету, тру античит![]()
Античит уг даже ФХ не блочит![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Я так был рад тому что наконец то читаки перестанут летать, но вот читера все летают а античит работает тогда когда ему хочется
Вот причины срабатывания античита лично с моего опыта:
1 Когда залетаешь в какое то здание на флай маунте, тебя дизмаунтит где то через 2 секунды и еще 4-5 секунд античит возвращает ко входу и дергает, но это перижить можно хотя иногда бесит
2 На арене В 40% случаев после рывка и героического прыжка у варов меня кидает назад и дергает еще пару секунд, а вот это реально бесит, так блин играть невозможно!!!!!!!! ДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТОНИБУТЬ!!!
3 Спринт у роги с 15% вероятнеостью сработает античит (на арене тоже это ДИКО бесит)
4 Прикольно, когда тебя друид или шаман отталкивают, античит тоже может сработать с 30% вероятностью!
5 При приземлении и взлете на флаймаунте, если это повторять несколько раз, тоесть взлетел сел, взлетел, сел при этом продвигаясь вперед - срабатывает античит и твой маунт падает
6 При использовании гоблинского реактивного рывка, тоже иногда кидает античит
7 На Арене Даларана если попасть под водяной поток, то просто пипец
З.ы. За сегодняшний день у меня античит сработал примерно 150 раз! И знаете а это так клево! Мало того что через ж.. работают инсты так еще и это бесить начинает! У меня создается впечатление что вы хотите выжить пол серва!
З.з.ы Согласен на бг теперь нестолько читаков, хотя они всеравно есть! Но блин бегали два, три инвалида за день по БГ, сняли их на форум выложили, кости им перемыли и их забанили, вот и все! Так было лучше, а сейчас отстой!!!
ВЫВОД: Либо ставьте античит нормальный, либо если у вас не держит его ядро уберите его совсем, это всетаки пиратка а не оф, и сами понимаете что тут всеравно читерили и будут читерить и багать, с этим ничего не поделать!
Последний раз редактировалось ZimOK; 01.06.2012 в 21:04.
Хочу лайкиgoodgoodgood
была трабла тока когда меня дц притягивал, я немог потом сойти с этого места, возвращало назад =)))
Эник пили античит, вечер, онлайн побелее, пинг 300 (300-500-700 согласно кварцу) после чарджа/притягивания дц/хватки не могу сойти с места пол боя. Грусть и пичаль.
первый пост перечитайте . сделайте как просят а не лишь бы написать