Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кроссерверный World PvP - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 25 по 36 из 78

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,943
    Получено благодарностей: 2,521 (сообщений: 1,598).

Lightbulb Кроссерверный World PvP

Давайте так: если бы я был заинтересован продать вам идею, я писал бы больше текста, он был бы ёмким и с разными конкретиками. Но а пока что пишу просто предложение и посмотретЬ, как на него ответит руководство. Голос ВовСёркл сообщества тоже интересен.

Как известно, контенту WotLK уже лет 9 по-мойму, так вот не считая того, что это самый крутой патч, все же он приелся. Всё стало однообразно. Я вот чувак с фана, но не стоит мне предлагать переходить на иксы, чтобы вступить в крутую гильдию ворлд пвпшников. Шара на шару, гильда на гильду это не ворлд пвп! Я люблю ворлд пвп, но кроме БГ - альтернатив нет..

Раньше, когда фан был отдельно и на логон 2, у нас была некое подобие ворлд пвп зоны (Кратер Азшары), где у обоих фракций базы находились в 1 локации и нам далеко ходить не надо было, и "гостей" встречали часто)) Сейчас, благодаря объединению под Логон 1 и запуском кросс-сервера возможности расширились!
    Я предлагаю разнообразить наши 2 основные составляющие ПвП (бг и арену, в т.ч. солоку) третьим направлением - кроссерверный ворлд пвп.

Теперь об основных вещах кросс ворлд пвп тезисно:

• Попасть в аутдор локацию можно только на 80-м уровне и в шмотках в сумме от (5.6к ГС (?) и в количестве пати от 1 до 3 человек (рейд и более 3 чел. не должно пускать). В локации брать в пати нельзя и рейд создавать тоже. В 2-3 хила в пати зайти в локацию нельзя (не будем разводить гейство).
    • В локации разместить в рандомных местах порталы обратно к себе на сервер.
    • Рес после смерти происходит в рандомном месте и сразу в тело, но через 20-30 сек. (чтобы не было фарма).
    • В рандомных местах так же разместить такие плюшки как на бг (берса, хилка, ускорение), но ещё нужно добавить рисованные бафы (в игре есть есть разные баффы и дебаффы, от тринек. от проков чего-то и т.д. и эти положительные и отрицательные заклятия накладываются на персонажа на определенный проежуток времени, например так, как это изначально предложено в тех же тринках или дольше в 5 раз).

В награду за убийство будет начисляться 1 аренапоинт и только тому, кто нанес фатальный удар. Хилам ап начисляется в любом случае.
    (я думал какой валютой ещё можно заинтеесовать пвпшника аутдорщика... вариантов больше не придумал пока.)

Цель - разнообразить пвп контент
    Проблематика - на фане так называемые пвп зоны - мертвые т.к. и текучка на сервере высокая и цели нет в этих зонах тусоваться большинству людей.

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ИДЕЯ
    И Я НАПИШУ БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ НЮАНСЫ ЗОНЫ "FREE FOR ALL"
    Последний раз редактировалось Icelancer; 23.10.2017 в 13:48.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Icelancer за это полезное сообщение:

AKV (22.10.2017),Bellonora (21.10.2017),excuses (04.08.2018),fearsist (22.10.2017),vektorax (23.10.2017),Yalord (03.11.2017),алешкадаст (04.08.2018)