Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Админам - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40

Тема: Админам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    а чего вы ноете? на х1 был такой игрок Пельф, игравший за Альянс.

он не ныл как вы, а сам взял и проскриптовал ЦЛК!!!!

вместо того, чтобы ныть, научились бы чинить!

Может тогда сразу и деньги получать заместо администрации логона?
    Это их работа, за которую мы платим донатом.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
    это их работа, за которую мы платим донатом.
    внимательно прочти про "Донат".
    Это пожертвование; так что взамен они ничего тебе не должны считай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кто тут кого тыкает, кому куда идти, на какого программиста? программированию можно научиться дома по самоучителю по борланд с/с++ и не надо приписывать работу программиста над патчем в ядро к работе бога над созданием земли, животных и адама и евы, это из личного опыта, так что вы немного переоцениваете работу коредевов.я и сам не против попыхтеть, но
    1) сервер - говно
    2) админы - ленивое рачье которое не хочет (именно не хочет) нормально общаться с людьми
    3) мне за это ничего не будет, а это главнейший пункт, так как сервер говно и я на нем не играю, а дальнейшая судьба реалма меня мягко говоря не волнует.

так что "возьми и сделай сам", "че ноешь" засуньте себе в прямую кишку, да подальше.администрация сама для себя подписалась под тем, что будет, когда открывала реалм.теперь реалмом заниматься не хотят (не могут), а закрытие - означает крах и подрыв репутации проекта.Проще сделать вид, что не замечают.
    !profit

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вас никто не заставляет тут играть.Гм не занимаются фиксом,они следят за игровым процессом.Не забывайте ,что вы играете на бесплатном сервере.Чистота начинается с себя(с).

Местный Аватар для nymphoz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    суть в том, что администрация сервера многого обещает и ничего не делает, вот.
    Когда придёт годзилла - меня не будет дома

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от dimabest Посмотреть сообщение
    Гм не занимаются фиксом
    Они нам и не нужны, так же как и ивент мастера! Реалму нужен только 1 человек, который будет его чинить , а не заниматься всяким бредом ....
    А у нас же всё через одно местО)) мы баним тех людей что с читами ползают! Вместо того чтобы поставить античит, который лежит в сети более 6 лет...
    Или не чинить недоработки, они их ломают ! Напримере -
    1.Сундук у мажардома в МК (тупо убрали сундук ,не сделав так чтобы сундук появлялся после убийства боса)
    2.Сломали второго боса в БВЛ-е ( теперь нельзя сделать кв на танка)
    3.Убрали сундук из накса ( который открывали даж на офе..)
    4.Добавили квест на обучение езды (вместо того чтобы засунуть его в обучение к тренеру...)
    5.И последнее)) зачем выбивать вещи когда можно тупо получить их за эвент...........

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Всё так,но моё мнение , что просто так ничего не бывает.Думаю они не преследовали такие мысли.И вообще халява погубит сервер.Так как любой школьник может скачать сх и слутить ашбрингер,хотя для того что-бы его получить надо проделать не простой пути других инстов,а так всего лишь надо ап 60 лвл.

Модератор логон 4 Аватар для Stefa_n
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Аннихилятор Посмотреть сообщение
    Они нам и не нужны, так же как и ивент мастера! Реалму нужен только 1 человек, который будет его чинить , а не заниматься всяким бредом ....
    А у нас же всё через одно местО)) мы баним тех людей что с читами ползают! Вместо того чтобы поставить античит, который лежит в сети более 6 лет...
    Или не чинить недоработки, они их ломают ! Напримере -
    1.Сундук у мажардома в МК (тупо убрали сундук ,не сделав так чтобы сундук появлялся после убийства боса)
    2.Сломали второго боса в БВЛ-е ( теперь нельзя сделать кв на танка)
    3.Убрали сундук из накса ( который открывали даж на офе..)
    4.Добавили квест на обучение езды (вместо того чтобы засунуть его в обучение к тренеру...)
    5.И последнее)) зачем выбивать вещи когда можно тупо получить их за эвент...........

Бред, 1 человек будет заниматься всем реалмом? Найдите мне хоть одного такого.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

Работаю и занимаюсь только Classic x5!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Stefa_n Посмотреть сообщение
    Бред, 1 человек будет заниматься всем реалмом? Найдите мне хоть одного такого.
    Это тебе не лич и не ката. По баг трекеру вполне справится 1 человек ! И не надо мне говорить что там всё сложно ....

Kyraga
    Гость
    Цитата Сообщение от аннихилятор Посмотреть сообщение
    это тебе не лич и не ката. по баг трекеру вполне справится 1 человек ! и не надо мне говорить что там всё сложно ....
    феникс заявляет о 16-ти разработчиках в команде, которых перекидывают между классиком и tbc в зависимости от надобности, а на циркуле будет всего один?
    конкуренцию выдержать не получиться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    О конкуренции между циркулем и фениксом и речи быть не может, но причин играть на циркле будет множество, если реалмом займутся.
    Админы тут просто ленивые создания, за место того что бы перетянуть разработчиков "мало популярных" фришек для работы над проектом, они сидят и в носу ковыряются.
    И речь тут не только о классике, а и о всем 4 логоне.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права