Выбор пал за мага za3
Выбор пал за мага za3
Выбор za3/za7, фракция, ещё не решился.
А как паладины на классике? что-то за них ни слова...
Орда, энх )
Орда андед шадоу прист.
1.Рассовая на снятие фира.
2. Шадоу резист.
3.+40% к шадоу дамагу в талантах.
4.+30% к отхилу от вампирика.
5.+10% к шанс застанить любым щадоу спелом на 3 секунды (даже дотой лол)
6.+15% резист к любому контролю.
7.+20% резист к интерраптам.
8.+15% резист к физ урону + Броня под иннер фаером, будто одет в Mail.
9.Есть жесткое сало на 5 секунд.
10.АОе фир на 8 сек.
11.Самоотхил щитками и флешками.
12. МАНАБЕРН.
Как же далеко от истины... На 1.12.1 Паладины, шаманы, друиды - ассист классы. Которые могут заполнить любую “дырку“ в рейде.
Отвыкайте от привычных спеков, понятий, принципов.
Вары с кинжалами, Шаманы танчат.
И на будущее - шмот на “гибридные” классы не разделяют на разные спеки. Там все статы в 1 комплекте - стренжа, агила, инта, спирит, стама.
шп/фмаг
Килми в ги к диси го?
А я все-таки решил мага-андеда качаться, телепорты+вечаня еда, это круто)
Мне вот интересно с никами опять байда будет как на леге? Помню вайн обиженных и не успевших занять свой ник челиков
Это классик деточки). Может мое мнение окажется кому то действительно полезным:
1-Мана по усам бежит,
Файербол в руках горит,
Фраг за фрагом, ещё фраг,
это нюкает всех ...za3
Выбор серьезных, лучший АоЕфарминг в классик вов, этот дядька вполне себе самостоятелен, если вы любитель выпить(маны конечно) и потом разнести толпище гопомобов это ваш выбор. Из больших плюсов( в классик вов отсутствует вторая специализация) маг вполне может достойно выдавать дпс и разносить щи в пвп не меняя талантов. Плюшки виде порталов и еды даст не большой, но прирост золотишка в карманах. Качаться легко в фрост спеке.
2-Рога взял с собой игрушку,
Чтобы было веселей,
Подошёл он с нею к магу
И срубил его взашей,
Маг, конечно, тоже нюкнул,
Не один, а пару раз,
Но игрушка полечила
Воровской подбитый глаз.
Кончен бой,она смеётся
И танцует нежно твист,
Никогда не дох с ней рога,
Ведь она, конечно, ...
Прист,Жрец интересный персонаж в классике популярен как хил(тапки полетели у местных сторожил в мою сторону), ну посмотрим на вас как вы будете ролить по приоритету шмот на шп. Лучший хил в классик вов. При выборе этого класса уделите особое внимание выбору расы(там свои плюшки). Качаться сложно и нудно до 40 уровня основной урон это ваш жезл. После шп форма несколько проще. Есть мнение что шп один из сильнеших кастеров в пвп, но не моем исполнение точно)
3-Царь зверей, похож на зверя,
В одеянии своём.
Любит он бежать как фея,
И ловушки любит он.
А ещё когда поджарит,
Он обрежет крылья - факт,
Отбежит немного,вдарит
Вы узнали - это ...za4
Самый быстрый кач, почему, потому что самый простой все за вас делает пет, кормите и любите его иначе убежит(и это не шутка).В пве не показывает больших цифр, и кто бы что не говорил даже на 60 оставаетесь в БМ спеке, В пвп требует наличие рук намного больше чем остальные рендж классы. Качаемся с кабаном(удобно жрет все+неплохие абилочки).
P.S. Продолжу данный пост чуть позже минимум о каждом классе, мое мнение) люблю классику, первая любовь же)