Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Укус гадюки - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И аура у них одна и та же, и эффект этой ауры тоже один и тот же
    Но описания заклинания разные, в одном пишут Передаёт - выжигая/истощая, но в другом пищет истощает,снимает,выжигает, но при этом не передаёт.

- - - Updated - - -

то есть ты предлагаешь ввести данное в игру где нету данных сколько должно данное заклинание передавать охотнику маны при выжигании:?
    Найди данные актуальные для ванилы тогда, посмотрю на тебя
    Когда никаких данных и нету или ты из пальца будешь высасывать % передаваемой маны от цифры которую выжигает у цели?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Но описания заклинания разные, в одном пишут Передаёт - выжигая/истощая, но в другом пищет истощает,снимает,выжигает, но при этом не передаёт.

- - - Updated - - -

то есть ты предлагаешь ввести данное в игру где нету данных сколько должно данное заклинание передавать охотнику маны при выжигании:?
    Найди данные актуальные для ванилы тогда, посмотрю на тебя
    Когда никаких данных и нету
    Действие заклинания определяет не тултип, а его эффект. Количество же получаемой маны (до применения модификаторов) равно количеству забираемой маны у цели (до применения модификаторов), если не ошибаюсь, то 277 маны за 1 тик на 3м уровне заклинания.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.12.2017 в 00:36.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    969
    Действие заклинания определяет не тултип, а его эффект. Количество же получаемой маны (до применения модификаторов) равно количеству забираемой маны у цели (до применения модификаторов), если не ошибаюсь, то 277 маны за 1 тик на 3м уровне заклинания.
    8 cекунд заклинание и данное Снимает 277 ед. Маны раз в 2 секунды. показывает что оно срабатывает раз в 2 секунды выжигая у цели 277 маны где 4 тика будут составлять 1108 маны, но снова же нет данных что оно передаёт именно охотнику, сколько посмотрела видео хантов, где не кидали viper sting мана у противника выжигается, но ханту она не приходит, найдешь видео 2004-2006 годов, тогда поверю, а так это всё пока трёп.
    Посмотрела уже с десяток видео начиная от 2008 годов до 2014 годов и везде одно и тоже.

Поблагодарил(а)
    149
    8 cекунд заклинание и данное Снимает 277 ед. Маны раз в 2 секунды. показывает что оно срабатывает раз в 2 секунды выжигая у цели 277 маны где 4 тика будут составлять 1108 маны, но снова же нет данных что оно передаёт именно охотнику, сколько посмотрела видео хантов, где не кидали viper sting мана у противника выжигается, но ханту она не приходит, найдешь видео 2004-2006 годов, тогда поверю, а так это всё пока трёп.
    Посмотрела уже с десяток видео начиная от 2008 годов до 2014 годов и везде одно и тоже.
    Можно увидеть одно из таких видео, из того десятка, что просмотрены?)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    969
    Можно увидеть одно из таких видео, из того десятка, что просмотрены?)
    Думаю ты и сам можешь найти их, хватает ввести правильно в поиске , я тратила время на поиск их и просмотр, так вот потрать и ты, тебе написала что смысла от 2010-2017 мало так как там вся информация работает как описано в спеле, ищи 2004-2006 когда патч еще был актуален то может твоя теория и до кажется , тебе меньше информации нужно посмотреть, да и её мало так как в то врёмя почти никто и не записывал их.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 05.12.2017 в 00:53.

Поблагодарил(а)
    149
    Думаю ты и сам можешь найти их, хватает ввести правильно в поиске , я тратила время на поиск их и просмотр, так вот потрать и ты.
    Я так и думал. Ну что ж, остальное на усмотрение разработчика, все что я хотел сказать было сказано.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Зороастр в своем репертуаре. Как обычно твердолобый и упертый - лень жопу оторвать и найти пруфы, все ждет их от кого-то, хотя сам предоставить не может. Ну ка, умник, скинь как нам хоть один видосик с ваниллы в котором хант укусом сдрейнил хоть 1 ед. манны..

Для особо одаренных - укус НЕ регенит манну ханту а тупо жжет ее на цели. Видео классики вам в помощь.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Гравитифолз за это полезное сообщение:

Крейзибелка (05.12.2017)

Поблагодарил(а)
    969
    я лично посмотрела видосы и на скорости 0.25 и не 1 переданой маны, вывод ищи видео 2004-2006годов .

Поблагодарил(а)
    149
    я лично посмотрела видосы и на скорости 0.25 и не 1 переданой маны, вывод ищи видео 2004-2006годов .
    Можешь показать хотя бы одно такое видео? А то у меня все крепче чувство, что ты сейчас водишь нас за нос - "я смотрела, я знаю", а на самом деле - никто ничего не смотрел, и прикрывается мифическим видео.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Guzovskiy (05.12.2017),lsabakal (09.12.2017),zyxell (05.12.2017)

Поблагодарил(а)
    969
    Можешь показать хотя бы одно такое видео? А то у меня все крепче чувство, что ты сейчас водишь нас за нос - "я смотрела, я знаю", а на самом деле - никто ничего не смотрел, и прикрывается мифическим видео.
    Я лично тебя давно знаю и ты твёрдолобый еще с логона 3 , и ради тебя я не чего делать не собираюсь потратив своё время на тебя ,тебе это надо и ищи, я смотрела видео 2008-2017 годов и естественно они с пираток и не на одной из них нету эфектов передачи маны охотнику, ты таких видео сотни найти сможешь на просторах интернета, я тебе обозначила узкий круг поиска 2004-2006 год, ищи.
    Мне не сложно выложить даже одно из этих видео, но а смысл для тебя от него , если я за ранее ответ знаю, это видео с пиратки точно такой же как и эта , так что актуально будет видео только с времен ванилы офы 2004-2006 годов, а время терять в поисках его и просмотрах снова же я не собираюсь, в особенности ради тебя.
    А основываясь только на догадках и аурах это глупо, так как во времена класика было все по другому и работали многие заклинания по другому в отличии от других патчей, даже если взять теже самые печати паладинов, длани и тд, работа заклинаний существенна переделана в других патчах, а в класике работали они совсем по другому.
    Лично играла на офе с бк патча хантом и даже при патче бк укус гадюки не передавал ману охотнику, а только вытягивал её с цели, данное нововведение было только ввёдено при патчах личкинга , так как изменили дух гадюки существенно что при патчах личкинга -50% , а при придыдущих патчах бк дух гадюки сильно урон не уменьшал у охотника, а в ваниле ханты с собой носили постоянно зелья с маной, как ты думаешь для чего?
    Неужели в то время ханты настолько тупые были и с боссов ману этим укусом не могли востанавливать себе,это же золотая жила для хантов не надо с собой банки на ману носить, думаю без тебя бы там люди додумались бы и оформляли бы темы на исправление этого заклинания, но нет, оно так в то время не работало, поэтому и играли дальше с банками на ману.
    Вся ванила завязана на фармах расходников для своих персонажей, и ханты были в этом числе, так как были тоже очень зависимы от маны, а зачем они тогда хантам если там 15 секунд кд на укус гадюки ?
    Для тебя даже в личкинге твою ауру не переделывали http://wowroad.info/?spell=3034 , а то есть она не переделывалась, но описания заклинания совсем другие данные и структура строения его совсем другая если сравнивать их с ванилой , уже в % соотношении и пишется полная информация что будет вытянута N часть маны с противника и N часть в % соотношении восстановлена охотнику, это уже означает то что аура может быть одна и та же, а структура заклинания и эффект его переделывалось по полной от целых чисел , до % соотношений , даже хоть и локовская совпадать будет, но разные эффекты иметь заклинание может и полный эффект заклинания описан в самом заклинании , что он будет делать и как.
    А то есть сам эфект заклинания предоставлен что он только должен вытягивать с противника ману, а обговаривания что он будет передавать ману ханту нету , вывод - заклинание работает правильно и согласно описанию заклинания.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 05.12.2017 в 22:07.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Белка читерюга вообще

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    ради тебя я не чего делать не собираюсь потратив своё время на тебя
    поэтому я просто напишу пост на 500 слов
    Последний раз редактировалось Tuzemak; 05.12.2017 в 22:20.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Tuzemak за это полезное сообщение:

Ndm (06.12.2017)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя