Не читал все , но по 1й и последней странице понял что толком не разобрались с твоей проблемой. У тебя тормоза из-за не достатка оперативной памяти.Судя по скрину на 1й странице выделение памяти дошло почти до 4Гб и стоит у тебя всего 4Гб , соответственно включается файл подкачки который расположен на диске С. А вот тут то и вся беда - так как хард не может работать с такойже скоростью обмена информации как оперативная память . Вывод надо разгружать ОЗУ путем отключения всего лишнего из автозагрузки Либо добовлять ОЗУ
- - - Updated - - -
Вот твоя проблема без игры 2,5Гб тоесть уже файл подкачки работает как только выделение памяти доходи до 2-2,3Гб включается файл подкачки - и начинаются тормоза Еще небось видео карта забирает с ОЗУ память , не ?
- - - Updated - - -
Надо чтобы было не 1Гб а минимум 2Гб если не хочешь тормозов. Попробуй отключить файл подкачки инфа тут :http://remontka.pro/fail-podkachki-windows/ И посмотри прав ли Я .
2) Если не поможет тогда думаю смотреть в сторону бэд секторов на Харде , именно может быть на них и записана игра , если сектора имеют маленькую скорость чтения то могут такие же лаги наблюдаться.
Последний раз редактировалось goolf25; 22.12.2017 в 09:48.
Так как игра старая, а у тебя ноут с 2мя видухами, может быть такой вариант, что автоматом не запускается дискретная видуха, соответственно процессорная не вытягивает графон, поэтому и фризы. Попробуй нажать на рабочем столе по ярлыку WOW правой кнопкой мыши и выбрать "запустить приложение с высокопроизводительным видеоадаптером"(как то так)). Если причина была в этом то лагать у тебя не должно, а также можно в настройках NVIDIA выставить эту настройку по умолчанию, именно для этого приложения. "принудительно запускать с высокопроизводительным адаптером"(точно не помню)).
Попробуй запустить программу UNITY на ноуте с 2мя видухами, ты в ней не сможешь работать так как она использует 3D, а запуститься с процессорной видухой. А что говорить про игру которая вышла в 2005 году, и примеров таких куча, даже пару современных онлайн игрушек нашел, в одну из них так и не удалось зайти дальше лаунчера.
Можно попробовать скинуть вов на флешку и запустить оттуда, как вариант чтобы что либо исключить
Майнер+кривые аддоны, которые сыпят ошибками в игре и тем самым замедляют работу пк, у меня такое было с BeanCounter. Также рекомендую не запускать игру в оконном режиме (либо полный, либо в окне на весь экран без рамок) Идеальным вариантом считаю проверку всех важных файлов на наличие вирусов(НЕСКОЛЬКО АНТИВИРУСОВ), в дальнейшем перекидывай их (ВСЕ САМЫЕ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ) на флешку, и форматируй все диски в ноутбуке, потом переустанавливай винду на 7 или 10, И ПРОВЕРЯЕМ - ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ..
Не слушай тех, кто говорит про нехватку оперативной памяти, я пол года играл с 4гб в топовые игры, а у тебя вов классик 2004 года. Но как результат может быть и битая память, проверь его прогами на ошибки. Обычно ошибки видно через МОНИТОР РЕСУРСОВ (не путать с диспетчером задач)
Последний раз редактировалось nxtlvl; 22.12.2017 в 17:27.
Последний раз редактировалось goolf25; 22.12.2017 в 15:42.