Посмотри ютуб 7.1.х, как там хпалы под рыцарем кабины ломали
Посмотри ютуб 7.1.х, как там хпалы под рыцарем кабины ломали
И переделал свой репорт, как и написал в сообщении (на что указывают совпадающие даты сообщения и редактирования репорта). Так что мы все же ведем речь о якобы некорректном увеличении урона от Рыцаря Мстителя, репорт хотя бы прочитайте. Вы же со своими танчиками, хилботчиками, шаблонами - слегка не в тему.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Вы не прокурор случайно или следователь, мб зря с вами вообще диалог веду за какие то редактирования сообщений мне тут басни Крылова рассказываете, даты, имена.... Зато вы всегда в "теме товарисч интриган", но только почему то вокруг да около только ходите. Я дал совет автору изначально по теме, до вашей интрижки. Мб пора "язвочки" подлечить. Или снова начнете уже третьи моменты подключать, а может лучше сразу четвёртые или там пятые? Автор темы всё правильно написал, он не смог пояснить причины, а крик души его понятен сейчас переап от 40000-100000 лишнего урона а значит это всё лишний отхил (равном 200% от нанесённого урона). Вы отписались после моих слов, значит адресовано было мне или мне надо научить вас как цитировать сообщения, кому это было адресовано. Давайте может сразу к 10 моментам перейдём не связным с моим ответом по теме автора. "Ботинки всё равно закончатся в вашей прихожей" и не таких видал, и в Gucci ходили.
- - - Updated - - -
Ага вот и снимали ролики дурочки, с комментариями, пока хотфиксы не посыпались. Чё то я смотрю теперь мало снимают роликов. Я с тобой полностью согласен они ломают кабину, я сам паладином играю. Но сейчас на глазах переап и это факт, как бы не старался товарисч интриган выше увезти нас подальше от этого факта не нужными вставками своих знаний.
P.s. Зоро автору темы мною был дан конкретный ответ по проблеме. Простыми словами, чё тебе не нравится или что ты хочешь?
Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 16:00.
Не знаю (. Надо смоделировать ситуацию арены и попросить знакомого сказать, резалась или нет. А лучше подождать пока Пэльф обратит внимание, даже если не здесь начинаются дела а на фаере, обмен информацией всё равно есть, только время нужно, починят по уму. Путь долгий и не лёгкий. По идеи всё должно резаться, вплоть до само исцеления, т.к. режет получаемое исцеление http://ru.wowhead.com/spell=110310#english-comments, а получаемое исцеление это "Итог".
Последний раз редактировалось specc; 05.01.2018 в 16:39.
Xhuman, вы все еще утверждаете, что Рыцарь-мститель увеличивает наносимый урон на неправильный процент? Ну и что %исцеления от урона так же неверный?
Если да, то проиллюстрируйте это на примерах.
- - - Updated - - -
Да-да, а весь урон режется сейвами. Хотя стоп, не весь. Знакомая песенка.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Я не проявляю заинтересованности в репортах ни к одному из классов, хотя порой такое желание возникает на фоне усиленного вайна. Есть репорт, в нем описана проблема, присутствуют аргументы. Вот с ними я и работаю. В данном случае я не вижу пока что ни одного аргумента в пользу описываемой в репорте проблемы.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Собсно чем вас не устраивает то, что пишет Зоро? Ни одного скрина, видео или лога с нашего сервера. Пустой топик.