Очень интересует вопрос по "The Burning Crusade " . Что думает куратор о возобновлении данного патча? Есть ли конкретные планы?
+Хотелось бы пожелать успехов в новом году!
Очень интересует вопрос по "The Burning Crusade " . Что думает куратор о возобновлении данного патча? Есть ли конкретные планы?
+Хотелось бы пожелать успехов в новом году!
На сколько я знаю, при открытии на офе Battle of Azerot, в планах открыть реалм и тут, не боишься Non, что случится тоже самое что было с дренором по открытию Легиона? Учитывая что такой вопрос я уже задавал по открытию дренора в отношении пандарии...и как не странно оказался прав.
1) Почему в некоторых моментах администрация ведет себя не компетентно, не вникает в проблему игрока, клозает тему шаблонным сообщением (которое вообще никак не помогает)?
Возможно ли более лояльное отношение к игрокам в этом плане?
2) Если ли возможность сделать перенос персонажей между серверами (ВОТЛК)? Если "да" - то когда?, если "нет" - то почему?
3) Как Нон относиться к критике?
4) Какие планы на Новый год? Как будет встречать?)
- - - Updated - - -
5) Возможны ли какие-то поощрения для игроков-ветеранов wow-circle ?
1) Вернут ли награды топ стримерам месяца? (Раньше в виде бонусов давали, хоть какие-то плюшки для стримеров были.)
2) Знает ли Андрей такого человека как Danieldefo(не писателя, а человека в снг регионе который первый начал делать эмуляции серверов разных игр)
3) Не думали ли создать сервер в Дискорде? Все популярные сервера уже давно сделали, чем мы хуже?
У меня сразу несколько вопрос и С Наступающим Новым Годом вас!
1: Примерная дата когда будут боссы и лут в ЦН ?
2: Примерная дата когда будет переход на 7.3
3: Нам придется докачивать файлы для перехода 7.3 или скачивать весь клиент заново ?
1. Будет звание за 500000 почётных побед?
2. Будут кросс локации?
Интервью с Куратором WoWCircle Начнётся в 16:00 по Мск.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Где сейчас живешь?
Когда уволят Евтеча?
1) Что делать с достижением Повелитель арены? Арена 5х5 закрыта ведь.
2) Почему ГМ не может забанить персонажа самого владельца по просьбе?
3) Почему в день рождения сервера игрокам на почту не приходят подарки, если зайти в игру? (к примеру изенгард кидал сумку на 36 ячеек, маунта, питомца и что-нибудь еще)
Последний раз редактировалось Паскаль; 30.12.2017 в 17:02.
Когда уже черный рынок появится?
кооогдааааа????