Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54

Тема: Почему ?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Неповеришь я тоже потерял суть в том моменте, а не постойте-ка он мб считал броню с стойкой и оградой разом, так это 87% и ктото шас скажет бос ударит на 13к?

- - - Updated - - -

Да разница сколько он бьет?расчеты на бумаге слишком жирные, такого нет в игре.
    То есть вы используется мой пример который должен был показать всю абсурдность вашей логики, как пример моей логики?)) Да уж точно суть потеряна.

Попробуй 3 и последний раз. Если урон после прожима снижается допустим на как в нашем случае на ~18%. То почему кто-то должен воспринимать это как-то по другому?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Ничего себе такой пот)
    Что бы было понятней уточнью тогда. Допустим у нас 37664 брони, с несокрушимостью+глифом будет кап 37664*(1+0.25*1.3)=49904,8
    уважаемый "ветеран форума" броня после 47к не снижает урон....
    Броня — снижает от босса весь физ урон. Как известно броня всегда стоит в единицах, а вот урон будет измеряться в процентах — это в механике называется митингейшеном. Если у вас броня 32к, эффективность снижения урона будет равна 67.7 процентов. Вообще хард кап равен 75 процентам, но здесь уже включается димишинг — чем круче показатель брони, тем она менее эффективна, помните что главное соблюдать во всем баланс.
    Последний раз редактировалось йцукентий; 31.12.2017 в 15:54.

3. 1 пользователь сказал cпасибо йцукентий за это полезное сообщение:

Ржавыйволк (31.12.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Я вупор непонимаю зачем делить 75 на 69? Если забирают 75 яблок останется 25, если 69 то 31. Но у меня не останется яблок в кол-ве 75/69.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Я вупор непонимаю зачем делить 75 на 69? Если забирают 75 яблок останется 25, если 69 то 31. Но у меня не останется яблок в кол-ве 75/69.
    Никто и не делит 75 на 69)) вы в упор не хотите ничего видеть. Если у вас будет 25 яблок а у меня 31. То у вас будет на ~19% яблок меньше а не на 6%.

Допустим в вас летит 100к урона:
    1) в первом случае вы прожимаете несокрушимую и получаете ~82к
    2) во втором 4т10 и получаете 88к
    Тоесть несокрушимое снижает больше урона и получается что
    Несокрушимая ну хз снизит физ урон на 2-3%
    По вашему 2-3% урона это больше чем -12% от 4т10. И это так. Но какой тогда количественный смысл в 2-3%))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от йцукентий Посмотреть сообщение
    уважаемый "ветеран форума" броня после 47к не снижает урон....
    Броня — снижает от босса весь физ урон. Как известно броня всегда стоит в единицах, а вот урон будет измеряться в процентах — это в механике называется митингейшеном. Если у вас броня 32к, эффективность снижения урона будет равна 67.7 процентов. Вообще хард кап равен 75 процентам, но здесь уже включается димишинг — чем круче показатель брони, тем она менее эффективна, помните что главное соблюдать во всем баланс.
    Где-то вы ошиблись лишь в том что не учли что атакует нас цель 83лв, где-то цифры взяты из неоткуда.
    Вам к изучению:
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Armor?oldid=2326035
    Если останутся вопросы, пишите сюда, но уже наверное после НГ отвечу.
    Там кстати и о эффективности брони достаточно сказано. У брони такой же димишинг как и у стамины.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Мне не нужно знать %процентную разницу двух чисел относительно 100, и тебе не нужно и вам и ему и вон тому и всем другим .

- - - Updated - - -

о ща ты поймеш надеюсь 3% это 3к урона, 12% это тоже 3к урона, но посчитанные позаумному так, как никому ненужно.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 295).
    WoWScrnShot_120817_183051.jpg
    2\5 вкачан тал на броню, каждое очко дает еще 500 брони.
    Разве если лич ударит 25к, то с капом брони это не -3% урона? ну типо 25000-750 = 24250 урона

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Там же каждое очко 2%, нет это будет щитаца с полной тычки, а не от оставшихся 25к.

- - - Updated - - -

Ну или от этих с учетом диминишинга и меньше

- - - Updated - - -

У босов тип есть разброс урона, сначала игра выбирает число, потом чек на дебафы снижающие ап боса, дальше весь авойданс по таблице атак и если тычка в тебя попала она проходит броню+блок у кого есть/модификаторы снижающие урон(таланты), далее дефы снижающие урон, далее абсорбы и в итоге танк получает по лицу оставшееся.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Где-то вы ошиблись лишь в том что не учли что атакует нас цель 83лв, где-то цифры взяты из неоткуда.
    Вам к изучению:
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Armor?oldid=2326035
    Если останутся вопросы, пишите сюда, но уже наверное после НГ отвечу.
    Там кстати и о эффективности брони достаточно сказано. У брони такой же димишинг как и у стамины.
    при чём тут , цель атакует какого лвла?) вы писали про броню 49к итд , я вам написал что броня после 47к более неуменьшит урон , и димишинг со стаминой совсем разный , в хп ты забиваешся и прибавка идёт всегда норм , то броня после 40к уже будет прибавлятся меньше , можете проверить.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ !
    Новогодний праздник полон волшебства,
    Все мечты исполнить в его власти.
    Пожелать хочу я торжества,
    Доброты, любви и много страсти!

Пусть Новый год принесет вдохновение,
    Подарит удачу, добро, теплоту,
    В жизнь претворит любое стремление,
    Исполнит любую Вашу мечту.

Так я и не понял можно ли брать фроста как мт ? или все же он унижен до оф танка ?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    Так я и не понял можно ли брать фроста как мт ? или все же он унижен до оф танка ?
    Ну куча обстоятельст, а вообще фрост как танк отстойник для ргеров.

Зз плюсов:
    огромный агро набор в 1 цель, сорвать с него агро не возможно в принципи.

Из минусов:
    пассивки повышающие шанс уклона, что заставляет гемить уклон + парирование
    нет отхила, которым компенсируешь наличие блока у других классов
    для огромного агро набора необходим спек через одноручки, у которых заоблачный кап хита, что дает боссу парри хаст и повышает количество мили атак босса по танку
    нет сейвов аля кровь вампира, кровавая метка, захват рун, что снижает выживаемость при слаке или вайпе хилов

Выводы:
    фрост = геморой для хилов

У самого были такие моменты когда в 10 об цлк добивал соло боссам порядка 300к при полном вайпе рейда. А уже бегать или нет "во фросте" решать автору темы. Но шанс того, что увидят спек и скажут иди меняй спек, а на заумный упрек кикнут с рейда стремится к 90%.

Чем не нравятся подобные гибриды? Смысл билда в конверте рун нечести в руны смерти и слив в айс тач, агро набор в 1 цель просто отличный.

http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhcoboboZhxxx0MhZ0g0h

Хотя возможно набегут вайнеры и скажут упырь не взял волю мертвы топ танк талант ... Ребят для меня это мусорный талант, мне нравится так, мнение свое оставьте при себе.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.01.2018 в 02:44.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 603 (сообщений: 547).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhcoboboZhxxx0MhZ0g0h

Хотя возможно набегут вайнеры и скажут упырь не взял волю мертвы топ танк талант ... Ребят для меня это мусорный талант, мне нравится так, мнение свое оставьте при себе.
    Лучше уж фрост чем это божество.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    возможно до людей допрёт когда нибудь... что танчить можно в любом спеке 100% даже анхоли , иногда он лучше будет, но на 3.3.5 блад это лучший вариант , он универсален, и как выразился выше дедушка форума, который неберёт волю мёртвых с уклоном в блад, я бы назвыал его бабушка))))я тот самый вайнер .Воля мёртвых это практически 99% из за чего качаются в бладе танке, не в крови дело и захвате рун, хотя это тоже плюс ) но воля мёртвых это топ! если у вас есть чешка с халиона и вы прокачали себе волю мёртвых , есть хоть маленький кусочек серого вещества в голове , то вы увидите разницу в выживаемости , на том же личе , халионе , когда вас с 1 или 2х тычек снимают хп до 30%. Проснитесь))))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя