Вы хотите сказать, что журнал публикует только информацию и людей с логон 3?
Если да, то Вы очень сильно ошибаетесь.
Вы хотите сказать, что журнал публикует только информацию и людей с логон 3?
Если да, то Вы очень сильно ошибаетесь.
Зайчатина (07.01.2018)
У нас много ребят в журнале с л1 и уверяю Вас никакого негатива нет. Да чего кривить душой с л3 - два человека. А платформы - это всего лишь удобный способ для быстрой работы и ответов игрокам. Внутри работы журнала тоже дискриминации нету , мы все чередуем, у нас свои списки чтобы не повторятся:) Несмотря на большое количества негативной критики мы стараемся искоренять проблемы,которые присутствуют на взгляд игроков проекта и читателей в журнале.
Последний раз редактировалось Myrchy; 06.01.2018 в 13:49.
У всех складывается мнение в большой степени от того,что кому и кто скажет. В большинстве случаев - это не всегда правда,чаще сплетни. Поэтому прежде чем делать выводы стоит выслушать людей,в данном случае раз тема так сложилась ,то ргма л3. Но хочется напомнить,что это не относится к обсуждениям журнала и является оффтопом. Я думаю,что Вам ответят в лс если хотите так развить эту тему и узнать намерения логона3 к проекту.
П.с логон3 всегда с нами на просторах WowCircle несмотря на платформу))
Вот оно что.
Т.е обсуждение того почему журнал подвергается такой критике это - оффтоп.
Затем наверно вы просто подчистите "нехорошие" сообщения , и тема будет выглядить "красиво".
Тогда в чем смысл открытой темы обсуждения выпуска? наверно сделать видимость что вам нужно мнение общества.
Я вас понял. Удачки![]()
Ох.
Обсуждение выпуска - это обсуждение моментов,которые в нашей готовой работе. Ошибки подвергаются исправлению в дальнейшем.
Обсуждение негатива - тут всегда будут люди, которые разделяют наше хобби ,и которые его не любят и непринимают. К сожалению, это не исправить и придавать к этому большого значения не стоит.
Комментарии мы не удаляем, большое количество выпусков с не очень хорошими комментариями и все на месте. Вы можете убедится в этом полистав выпуски)
Последний раз редактировалось Myrchy; 06.01.2018 в 14:13.
Зайчатина (07.01.2018)
это просто в точку, написать о гильдии которая улетела в бан за юз читов именно между выпусками журнала, это надо уметь. Надо было писать когда они ксавия убили или позже, когда улеглось бы все.
А вообще журнал очень даже не плохой (я о всех выпусках в целом). Было бы лучше чтобы вместо кало эвентов вверху форума показывали новый выпуск журнала хотя бы течении пары дней, а то я порой просто не листаю на столько низко
Внимание!
Для тех, кто не может открыть выпуск - вот альтернативная ссылка.ссылка
Последний раз редактировалось Журавлева; 06.01.2018 в 22:41.
Спасибо но на айфоне не открывается ,как впринципе и всегда.
Чтобы просмотреть или прочитать файл нужно скачивать программу.Альтернатива конечно есть,но мозгоежство больше.IMG_9635.PNG
Последний раз редактировалось Tallenwar; 07.01.2018 в 16:06.
на компе проще)
![]()
Последний раз редактировалось Журавлева; 07.01.2018 в 16:40.