Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Больше хавки больше - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31
    Активист Аватар для Depressia
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    это у вас бред)))) и вы всё мишаете=)
    Varrvarr, тебя и не звали сюда=)
    Своего кореша можете защищать скоко вам угодно)))
    Ваш троллинг слишком дешёвый...дешевле даже той тухлой лапши, которой пытался Varrvarr тут кормить народ...скучно.=\
    Последний раз редактировалось Depressia; 18.01.2012 в 20:21.

Старожил Аватар для Blake
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Depressia Посмотреть сообщение
    скучно.=\
    Сунь писю в мясорубку -Развесели себя сам!

Активист Аватар для Depressia
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    Сунь писю в мясорубку -Развесели себя сам!
    боюсь у нас с тобой разные чувства юмора....прости но от меня поддержки ты не найдёшь)

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Depressia Посмотреть сообщение
    прости но от меня поддержки ты не найдёшь)
    Ок

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Varrvarr

Ах вот как мы заговорили - проблем, я конечно понимаю, что каждый имеет право на слово и мнение, но я поясню выводы.
    Цитата Сообщение от Varrvarr Посмотреть сообщение
    Ошибки в программах были есть и будут всегда. Человек разумный - не машина. Он генетически стремится к прогрессу любым способом. Нарушают все, в большей или в меньшей степени. Каждый хотя бы 1 раз что-то нарушил.
    По моим наблюдениям на данном реалме СХ относится к грубым нарушениям. Нарушения такого рода на БГ лишают смысла самого проведения БГ.
    И так, следовательно если группа людей инст, там схшник наагривает босса, и начинает его водить, это как то Вам мешает ходить на бг? Мешает ли это Вам что - либо фармить ? Почему, если вы увидите такого человека, вы выложите скрины на форум?

Дополнительная сытость на БГ - это плохо, но на процесс прохождения БГ влияет не сильно. Основная задача на БГ - не убийства, а захват и охрана флага, баз и кладбонов. Теоретически обожравшаяся команда сильнее обычной команды. Налицо конфликт интересов противоположных фракций - поэтому считаю нарушением средней тяжести.
    Среднее кол-во хп кров.гладиатора - 115к хп. У отожравшегося 160к+... да, ~40% хп +дамаг у протоветок ( скалирующийся от хп) + упрощённая работа хилам... да... фигня совсем.

Дополнительная сытость при убийстве боссов - это плохо, но убитый босс не жалуется, команда довольна, что справилась. Пострадавших нет - легкое нарушение.
    Прошу Вас читать внимательнее. А если я багом со старфейра снесу босса, будет ли Вам обидно, что вы собираете рейд, подбираете билды, шмот, тактики под рейды, а какой то Вася берёт и соло сносит босса ? Кому я помешаю? босс не жалуется, все довольны. В чём же проблема?

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    Среднее кол-во хп кров.гладиатора - 115к хп. У отожравшегося 160к+... да, ~40% хп +дамаг у протоветок ( скалирующийся от хп) + упрощённая работа хилам... да... фигня совсем
    Сколько хавни над сожрать чтоб было + 45ка?, при том что 1 хавка дает 90стамины!
    По вашей логике гдето 47-48 стаков

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    бан

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права