Зачем вообще текстуры тогда попилили? Что послужило толчком к этому если не конченные имун зоны в этих текстах?
Когда-то форум был очень интересным местом где можно было даже немного послать, иногда даже матом. В каждом из пвп разделов происходила какая-то горячая дискуссия, а то и не одна. Зайти на форум и не найти чего-то интересного было почти нереально. С приходом анальной модерастии он превратился скорее в багтрекер с функцией обратной связи с админом, а жаль, ведь форум это неотъемлемая часть игрового процесса в любой ММОРПГ. В линейке помню на форуме было интереснее сидеть чем в игру играть, комьюнити там конечно наглухо отбитое если в этом выражении может быть положительный подтекст. Гоху можно было сутками читать.
Пока играл на офе мне близ форум казался обществом благородных девиц где драмы и нормальные срачи случались только в впвп разделах. Больше я так не считаю. Это место прочно занято форумом циркуля с его модераторами и их сучками которые постоянно пытаются выслужится перед хозяином.