+ап
+ап
насчет срабатывания от огненного ливня и прочих спелов самого кастера - будет исправлено в следующем обновлении. остальное - бред. шанс прока не завышен, в dbc корректные значения.
приводить вашу "многоуважаемую" пиратку - бред. мы стремимся не стать подобием другой пиратки, а все таки стремимся к официалке ... там своих багов полно, которых нет на нашем сервере. подобные пруфы даже не рассматриваются
Holyraccoon (07.06.2012),mekas (07.06.2012),nuttertools (03.07.2012)
Да не правы вы и всё.
Он срабатывает чуть ли не от каждого наложения дот, даже от сайленса. От всего!
Если вы когда-нибудь видели нормальную работу защиты пустоты, которая например была на старом ядре вы бы знали, о чём я говорю.
Я не могу привести пример с офа, потому что там катаклизм и другая работа спелла, и привожу то, что есть. Я могу скинуть вам мувики, но вы всё равно не будете слушать.
За 5 лет игры защита пустоты первый раз прокнула у меня от сайленса, и только на циркле на новом ядре.
Думайте что хотите.
Но вы все не правы.
Если увижу неебический прок пустоты против дуэлей или арены с шп- признаю свою неправоту.
А так я только вижу, что она прокает чуть ли не от каждого наложения вообще любых спеллов, тиков этих спеллов, из за чего вечные -30% дамага, которые сдиспелив прокают снова.
Что конкретно прокает против шп не так как надо, и как должно?
Обычно защита пустоты прокала онли при комбе, либо отдельных частях майндбласт и\или швд. Собственно, в мувиках я нашёл тому подтверждение. От дот она прокала крайне редко(хотя вроде вообще никогда), от пытки-ну разве что критовой.
Я не буду приводить пруфы-у меня их нет. Я обьясняю, как оно было.
Теперь оно прокает от ВСЕГО, начиная от наложения первой доты, и заканчивая её тиками, а так же сайленсом, хоррором и всем, чем только можно.
Было такое видео, крутим на 21:10
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=121739
Патч 3.1.3, но ничего, как мы знаем, с тех пор не менялось.
Прокает постоянно, даже независимо от уже прокнувшего бафа прокает еще один, у меня нет мысли, какую еще магию может использовать шп не выходя из формы?
Скачаю, гляну тщательнее.
Хотелось бы всё таки 3.3.5
Как мы знаем, скрытый баг конфлы, добавленый по некоторым источникам именно в период патча 3.1.х тоже нигде не был оглашён.