просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
играйте на х1 pvp че тут висеть то)
Шмерть (06.06.2012)
я хз че вы ноете. У меня нету лагов хоть я из Бреста и у меня е-ый byfly .
Нужно уменьшить онлайн, поставить, например, ограничение создание персов на какое-то время. Чуваки типа "У меня нет лаг у меня крутой комп и инет" пошли вы все на ***. Ваш комп и инет не поможет, лаги идут от серва, известна команда узнать онлайн и пинг сервера. Последние пол года играть вечером стало не ок. Зачем онлайн 5.5к если даже 30-40% онлайна не 80 лвл.
Данте (06.06.2012)
играйте днем,поздно ночью,утром,о вечере забудьте
Что зацепились и начали обвинять в раке мозга и т.д. Есть проблема, это действительно так, лаги серва мешают очень сильно игре. А уж в какое время и играть ли нам на этом серве, это уж нам решать, никто не ноет, в очередной раз хотят дать понять администрации, что играть не комфортно.
Последний раз редактировалось Жайнна; 08.06.2012 в 00:28.
я считаю што вообще надо повысить до 8к так интересней будетgood
А все кто ноет скорее всего относятся к неудачникам ВОВ которые ждут моба по часу![]()
толку уменьшать/увеличивать чтото?))) думаете чтото изменится и нам станет интереснее играть?)) брехня)
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)