кек, это ясно же, а вот у пристов стан то снимает) и будешь ты делать от шп, как ты выразился (сосай). И лока в норм гире с овер повер хп и всеми плюхами на абсорб и отхил ты тоже попробуй убить ) ты просто в фул дотах умрешь за 25 сек, даже без фира)
Уж там нечего сложного нету, примерно посчитать сколько у тебя кп и вовремя нажать имунку под 100% крит.
- - - Updated - - -
рогами играют зачастую пвп задроты из-за стелса, с помощью которого можно ескейпить и ганкать. Но против овец ты волк, но против волков ты овца. Я хз как рога может убить норм рукастого шп. 1 фир триньканет (такая неожиданность, но ты можешь отбежать моментально на пару шагов и словить МК (как вариант)) за время кд фира, пристом можно спокойно переживать хилясь, а дальше заюзать второй фир. + опять же имунка.
Меня (шп) убивал только бм. Я вообще хз че с ним делать, только пару раз выигрывал юзая фир на пета и на ханта.
Эксперты с личкинга рассуждают, брррря
![]()
Эксперты с личкинга одеты не так бомжово как тру скилл пацаны со 14 летним стажем игры на ваниле.
Во кстати тру стори: кричал тут один чел опыт ванилы 45 лет, что в аутдоре решают маги, которые заливают чародейским взрывом под боп, но а на самом деле, увидел такого мага летящего в нашу толпу, отправил его в фир незамедлительно и в итоге он и подох в фире (шо-то не прокнуло). Всех контролили, играли таргетно по хилам. А не так как утверждал "мегоопытный" пвпшер. Кстати вот тебе видео тру пвпшеров ванилы.
Давай не будем судить людей, которые играли где либо до ванилы.
закрыто, флуд