Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Vengeful Gladiator Famemonstah - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 35 из 35
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    если уже ты решил активно обсудить мою личность,то давай подумаем,у кого же ты мог спросить что-то.Ну и попутно кого я фармил,кого я не фармил,с кем играл,с кем не играл.Начинай

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

Цитата Сообщение от uzbeki Посмотреть сообщение
    вот здесь вообще тотал селфовн, "с тобой мы проигрывали даже рандомам, вывод сам сделай", сейчас я играю с другой рогой, одетой ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ТЫ БЫЛ ОДЕТ 4\4, НО ПРИСТ ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ, но я не проигрываю даже не рандомам О_о, ума хватит хотя бы здесь вывод сделать?
    дак вывод то какой? в том,что мы играем в разный стиль дпр как я и писал уже наверное с месяц назад?

uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    если уже ты решил активно обсудить мою личность,то давай подумаем,у кого же ты мог спросить что-то.Ну и попутно кого я фармил,кого я не фармил,с кем играл,с кем не играл.Начинай
    спрашивал у кауса, у рагге, у своей роги, у гладиатора дп энлайтмент, у хкз, у джоакима, у инсэйна, да дахуя, много у кого я спрашивал.
    а фармил ты по твоим словам вообще всех, всех про кого я говорил "кул пацан играет", ты фармил абсолютно всех, всегда, ты единственный кто убивал доткома и нищеброда панга, хотя последние кстати, на вопрос о том какой ты рогуй у меня спросили "а это кто?"
    ---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

дак вывод то какой? в том,что мы играем в разный стиль дпр как я и писал уже наверное с месяц назад?
    вывод в том, что ты рога который играет за класс 4 месяца играет лучше тебя, все просто, стили тут нипричем, фэйлишь ты или не фэйлишь зависит не от стиля, а от того что логично, когда на тебе доты, делать ваниш до шэдоустепа чтобы ресапнуть друида тебя выбьет из стелса и ты будешь опять в скайпе арать что не ресапнул, ну это так, один из тысячи примеров.
    стили? ну сорри не играю я в стиле "я топ игрок, ебашил в дпр савэйджа и лунаха, а щас проебываю рандомам с 1700, ой черт чето заговорился, опять 2 ваниша проебал просто так".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    тебе темку с хидрамиста кинуть,или сам вспомнишь что на АТ шилд приста абсортит дмг по роге в ванише?

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    GJ and GratzZ good

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Today
    - Changed stealth rules, stealth now no longer breaks when the damage is absorbed.

this is bullshit ... its like going wotlk
    156165165x easier to resap

вот,я не поленился,тебе даже скопировал.Если надо и пруфну.
    "у меня 2к мп-пойду попью" да,вот это я слышал в скайпе когда играл с тобой.Ах да,еще мы играли в друидов против ВД,при первой же игре против скази по нашей тактике мы их стали фармить до 2блинда(~1минута),до этого лузнув им продефив 20мин

uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    Today
    - Changed stealth rules, stealth now no longer breaks when the damage is absorbed.

this is bullshit ... its like going wotlk
    156165165x easier to resap

вот,я не поленился,тебе даже скопировал.Если надо и пруфну.
    "у меня 2к мп-пойду попью" да,вот это я слышал в скайпе когда играл с тобой.Ах да,еще мы играли в друидов против ВД,при первой же игре против скази по нашей тактике мы их стали фармить до 2блинда(~1минута),до этого лузнув им продефив 20мин
    ты каждый свой фэйл собираешься пруфить? да и мне похуй на то что происходит на ат до того момента пока я не захожу играть на ат, т.е. если ты фэйлишь на нск оправдываясь тем что есть на АТ - мне глубоко поебать. в общем ты никчемен в полном смысле этого слова, пруфов этому более чем достаточно, в отличие от пруфов, хотя бы доказывающие что ты стабер или то что ты что-то апал на ат, кроме НЕтвоего скриншота 2200 рм с оакимом и скриншота 2150 в рд за друида я ничего не видел, да и видеть не хочу, не нужно, мне с излишком хватает того что я о тебе знаю, желаю тебе умереть и не ебать больше мой мозг, пока всем я спать пошел

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    не нашел где тут кнопка удалить,поэтому просто изменил этот.
    сратся на форуме изза какой-то игры достало.Можешь оставатся там при своем мнение,мне вашезабей по барабану
    Последний раз редактировалось DjDuufz; 18.01.2012 в 04:04.

Новичок Аватар для Outbang
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    гж)

Заблокирован Аватар для Beautifulmind
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    узбек обьясни как ты сделал такои шрифт :)

Старожил Аватар для Reness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    _^_ омфг_^_
    [IMG]http://img822.**************/img822/7264/7edu.png[/IMG]
    ﺥ̴̷̐ ﺦﻴﺗﺭﺎﻣﺍ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺦﺣُﻭُﻮَّـَﻤﺳ

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Тема закрыта. Здесь не флудилка.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права