С 2009 играю в вов. В 2011 создан дк на циркуле и я ни разу не испытывал таких вот проблем. Или вам не дано выключить опцию интерфейс/бой под названием прекращение автоатаки? После выключения этой хрени можно спокойно менять таргет через клавишу/лкм и не прекращать автоатаку?
А еще можно поставить бинд на то что бы всегда выбирался только игрок противник игнорируя копии мага/петов/иных мобов. Для некоторых наверное вообще шоком это станет. А для выбивания посанов из стелса нужна команда /targetenemyplayer в макрос с какой то инстантной абилой и желательно ренжовой дабы увеличить шансы на это.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Сложна. Да и лень спецом под стелсеров макрос и бинд делать. Обычный таунт и оковы со стартатакой. Вот для меня как раз таки сделать новый бинд после туевой хучи лет игры и привыкнуть к нему будет шоком, так что увы. Стартатака. На все скилы.
Правда вот жаль так и не получилось хилиться макросом с койлом со стартатакой через альт по себе, вот это бесит. Придется делать бинд. Так не хотелось. А всё из-за ссаных привычек. Ну и немножко стыдно, что так и не научусь наверно хилиться под личборном. Хотя... всем по идее насрать. Вот куплю я короче мышку какую-нить не за сотку... думаю жизнь, тьфу, игра наладится.
Последний раз редактировалось Tombstalker; 02.02.2018 в 02:28.
Просто объясни, почему тебя не устраивает макрос вида
/юз личборн
/юз (таргет=я) лик смерти
?
Топик клоз, всё настроил, во всём разобрался
/cast [mod:alt,target=tombx] Death Coil; Death Coil
А что печать на обли фросту пвп уже не актуальна? самая профитная печать апающая ваш обли +символ на обли +если орда свапай 2т10 г и в латы при бис гире бей обликами аля 10к и под 100% прок км разряжай рп на фс( при нажатии фс свапается печать на фс) , используя Auto hot keys гкд не включаем. бьём обли _свапается обратно, хотите апнуть 200 силы( ударьте дсом) со свапом на печать 200 силы от дса- профит же!
на словах свапай 2 т10г тебя можно сразу отправить на помойку, потому что пока ты будешь прокаться, ретрик тебе в твой гир зарядит 15к с мультипроков, вар просто пропишет комбу по 8 и ты уйдешь за считанные секунды, у роги ты не выйдешь из станлока, а ферал просто загрызет тебя шредами пока ты будешь миссать по нему. Приятной игры.
Illustrated<The Erised>
berni (09.02.2018)
Вот только с проков фдк по ретрику зарядит не 15 а 35) 2 обли 20к 3 фса по 10-хочешь потестить в 2ке с диспелом-дам еще больше( все проки можно заобсорбить амской)-варик с ретриком отпал, дальше вар- тоже самое только еще легче дал обдот набил об него же фул рп на проках и дал в голову 4 критовых фса за 1.7 секунды(привет АХК) , рога да- для этого просто 13 а8( пухи тоже) +а 7 ринг-привет роге и его попыткам прокритовать 45 к хп и 1650 ресы, ферал-очень интересно но вот механника логон3 х1, даёт фдк такую штуку как после обдота при проках км-он увы ен мисает ни по рогам ни по фералам-хочешь тестить-регай 2ку)
даже в 2 т10 г я имею 1к рес. Если это не дай бог бг и со мной дц то-ретрик-ловит ваншот не зависимо от реса-кот ливает с арены- рога ловит ваншот! потому что имея баго дамаг и скрипты можно делать нечто!
Последний раз редактировалось Deadness; 09.02.2018 в 09:37.