Рокшер, скажу так: я закинула своих персонажей по разным гильдиям для ревизора, анонимно ходила в рейды, а когда дошло дело до интервью - люди его отказались давать, вот и вся история. Если бы в статье были только мои отзывы о гильдии, без интервью - это было бы скучно. И не из-за того, что в гильдии был мой дк, я так писала, ибо по окончанию статьи я покинула гильдию. Её оценка делась на основании того, что я видела и слышала за время пребывания там.
Касательно пиратов - я с ним анонимно ходила в рейды, как и с остальными гильдиями, и не танком, а хилом, состоящим в гильдии. Я хотела о них написать, но Алексей отказался давать интервью.
Поэтому была выбрана Анреалити. Но если Вы считаете, что оценка гильдия наиграна - хорошо, я приму это к сведению. И так как мы перешли на личности
то прошу это в данной теме не обсуждать. Касательно самой статьи - Ваше мнение услышано, выводы сделаны. Приношу извинения, если эта гильдия мне показалась такой хорошей.
- - - Updated - - -
Вы правы, так и есть. Все ощущается на себе, а потом мы берем интервью у участников, но если ГМ против этого - лично я решила о них пока не писать.