Говорят, на сервере, который нельзя называть, за такое пермач дают. Но, о чем это я, это же дыркуль.
Говорят, на сервере, который нельзя называть, за такое пермач дают. Но, о чем это я, это же дыркуль.
ищи гильду, и ходи сини по рейдам, поори в ол чате что такие то ники тебя кинули (предупреди остальных) я обычно во время кача персонажа когда вижу, бомбеж в ол чате: такойто тип кинул рейд!!1!, прсто в чс кидаю "такогото типа", и к моменту когда сам буду готов к рейдам свожу к минимуму количество возможных кидал
это ты так считаешь
есть тонна бесполезных идиотов, которые не дамажат, не выхиливают и вообще не потеют ни капли
стабильно чуть ниже середины
но зато ходят каждый день, это типо справедливо, что такие люди имеют приоритет на шмот?
епгп справедлива только если идеально настроена (еп только за 2 рт в неделю, гп за ВСЕ фейлы, а не только те которые рл лично увидел или "увидел"(друзья у всех есть, особенно женского пола) так же штрафы за слишком низкий дпс/хпс гир/класс, и прочее прочее, не просто за каждый рт +500еп и всё)
а я такой ни разу не видел
- - - Updated - - -
ну так огласи список с кем ходить
это что секретная инфа
я вот спокойно скажу что на х5 орда спокойно можно ходить с яшечем и игвальдой
они не кинут, но яшеч анролит печеньки, а игвальда иногда не пишет "анрол не триня" а просто "1 анрол" и анролит трини.
Ржавыйволк (06.02.2018)
ну во первых я писал про тех кто стабильно (читай каждый день) собирает и у кого нет гильдии / гильдия с роллом
у тобою перечисленных в гильдиях епгп, у некоторых в гильдии одни гандоны или чсвшники (чаще всего и те и те и всё вместе), которые ролят всё чтобы потом через епгп в гильдию отдать
если упоминать гильдии которые добирают пугов и с кем стоит ходить, то первые в списки это будут мейны
под конец кд стабильно добирают (в рс обычно), когда у них персов начинает не хватать
гм лут ролит очень справедливо (когда я с ним ВПЕРВЫЕ пошел в цлк25хм в 6к гс пугом, он мне отдал пуху с лича, хотя его гильдия целым составом её ролила, но сролил я, но он спокойно мог не отдать ссылаясь на малый гс)
я уже и с ним успел пособачиться
так что просто промолчу
ходил с ним когда он был в гильдии "темнее черного" или как-то так
классный чувак
а вот мовы не очень (гм у них с прибабахом)
на лут не кинут офк(при ролле), но могут его лишить за какую-то херню или кикнуть за херню какую-то, это у гм-а мовом как здрасьте
но с йцукентием бы я сходил, но когда он собирает хз ваще
не в обиду, но 99% пугов из прайда пришибленные на всю башку
с самой гильдией не ходил, сказать ничего не могу
остальных не знаю
но мейнов ты зря не упомянул
- - - Updated - - -
1) за пределами пиратки вообще нет распределения лута если шо
2) как поиграть за пределами пиратки на 335?
3) в топовых гильдиях в те времена когда на оффе лут еще делили, ходили на групп луте и точка, остальные бомжи
Последний раз редактировалось banned_user; 07.02.2018 в 13:10.
С стороны игрока вы бы пожелали ему бана/смерти/рака/кризиса и это да правильно я бы приехал бы к нему домой ещё и зарезал бы всю его 7ю
Но с стороны игры, это игровой процесс и банить за такое или выдавать мут или что то ещё лишающих каких то действий в игре это глупо!!!хайль гитлер
Последний раз редактировалось Animehnik; 07.02.2018 в 14:40.