Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто- то играет бладами в пвп? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от 205 Посмотреть сообщение
    Я где то слыхал о бдк шатайрежим,мало кого пощадил в пределах кратера на х10

- - - Updated - - -

Berni , а вот билды и сборки можно и чуть получше сделать (но это лично моё)
    толку от кратера. адекватность спека можно проверить онли на арене) (p.s. я бы вообще с бм хантом бегал бы).
    посборкам можно парочку талов сменить на усмотрения.(вполне можно бегать без захвата взять коняшку и.т.д).
    всяких варов/дк он будет убивать тока из за отхила. доджить фмагов т.к. не подойдет. да и хантов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    не понял где брин в ваших сборках
    а арп добирать скорпионом но уж нет)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Warrxz Посмотреть сообщение
    А я где- то слышал что блад в пвп так себе, поугарать только над циферками)
    там циферки слабее чем во фросте (при этом фрост может абузить рес и не терять демадж). а туннелить можно онли в анхоли.
    Последний раз редактировалось berni; 20.02.2018 в 04:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    толку от кратера. адекватность спека можно проверить онли на арене) (p.s. я бы вообще с бм хантом бегал бы).
    посборкам можно парочку талов сменить на усмотрения.(вполне можно бегать без захвата взять коняшку и.т.д).
    всяких варов/дк он будет убивать тока из за отхила. доджить фмагов т.к. не подойдет. да и хантов.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

там циферки слабее чем во фросте (при этом фрост может абузить рес и не терять демадж). а туннелить можно онли в анхоли.
    Надо фроста трайнуть тоже, то я думал в бладе гоняют изза бурстов самых больших. То после вара не удобно на дк играть.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Warrxz Посмотреть сообщение
    Надо фроста трайнуть тоже, то я думал в бладе гоняют изза бурстов самых больших. То после вара не удобно на дк играть.
    учесть что у нас 90% людей в пвп имеют бис гир или предбис то анхолик или фрост покажут себя намного лучше чем блад.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    учесть что у нас 90% людей в пвп имеют бис гир или предбис то анхолик или фрост покажут себя намного лучше чем блад.
    Это понятно что в пвп эти спеки играбельны куда более. Но интересуют именно циферки))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    триню с ланы одеть
    а расса дреней

Активист
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 5).
    Berni адекватность Блада в реалиях арены не то что видна но и конкурентоспособна другим спекам,веди если играть исключительно в бубуин сетапах там Блад хорошо покажет себя и не обязательно то будут пвар или ферал,армс и ретрик ну ничуть не хуже станут в качестве напарников(думаю объяснять не стоит почему) а бм как ты выбираешь как напарник неплохой но не лучше ли енх(если из екзота)

- - - Updated - - -

И понять не могу почему вы считаете Фроста играбельным а блада нет

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от 205 Посмотреть сообщение
    И понять не могу почему вы считаете Фроста играбельным а блада нет
    Да почти все играбельно, но нет более-менее упертого состава, который бы с бладом что-то вразумительное апнул. Если получится, смело врывайся и пиши, что ты - папка, и все должны читать твой гайдец. Я б почитал и поиграл, хотя скорее всего кончится тем, что "Ну не... блад не ок.. все кайтят..." ну и прочая, прочая. Кстати, в этом плане энх - наверное лучший мейт или, мб, взять шп, но это как-то пародоксально.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Да почти все играбельно, но нет более-менее упертого состава, который бы с бладом что-то вразумительное апнул. Если получится, смело врывайся и пиши, что ты - папка, и все должны читать твой гайдец. Я б почитал и поиграл, хотя скорее всего кончится тем, что "Ну не... блад не ок.. все кайтят..." ну и прочая, прочая. Кстати, в этом плане энх - наверное лучший мейт или, мб, взять шп, но это как-то пародоксально.
    лучше сову, и оба омг 10 сек влив, а топом оба быстренько сдохли.

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Dyuk Посмотреть сообщение
    лучше сову, и оба омг 10 сек влив, а топом оба быстренько сдохли.
    Ну, зачем же в такие крайности.
    Любой сетап в неказуальных спеках способен показывать интересную игру, если головы и руки на месте. Вот почему, например, шп? Потому же, почему и для адк, но динамика дамаги будет совсем другая. Там, где анх будет выбивать кд, блад может внезапно шотнуть под диспелом с 2х гкд, а и болезни будет не подиспелить особо. Конечно, взаимных плюшек 0, в отличие от анхолика, но это может перекрыться твоим опытом и пониманием обстановки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    65
    Вот бы диспелить против шп))а шп с анх лучше из-за тала которые апает маг урон+30%болезни и игра в адк это кайт как раз таки все есть чтоб дать шп продотать/прохилиться.лучшим на мой взгляд для Блада это Петрик и бурст и сейвы и подхил если надо(а мы знаем как хилчт ретрики)да и сам Блад может порой перехилить хилов))

- - - Updated - - -

Cb62GeE6yYg.jpg к слову о бабуинах

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    На мой взгляд интересные сетапы с бладом это блад+вар/блад+бм/блад+комбат
    С варом могут быть проблемы если есть те кто будут давать новы или руты. Играл протом с бладом был неплохой результат.
    С бм есть фридом на 10сек который не диспелится
    С комбатом истерию под череду.
    Сложность игры с бладом в том что нормальных бладов не найти

- - - Updated - - -

с ретриком слишком по гейски играется на любителя

Активист
    Поблагодарил(а)
    65
    С комбатом я не нахожу угру на уровне ибо череда может перепрыгнуть на пета или на другой таргет что не сделает ваншот как хотелось бы.и закончатся эти игры максимум на уровне АПА головы.а называть игры с ретриком оч гейские не думаю,ибо не всегда ж можно сваншотать (боп/бабл как минимум смогут остановить)и придётся немного полосать впрочем как и в игре в адкрет.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права