Всё хорошо будет... Главное не отчаивайся!
Олька
Leriona - Орда протовар 6,2
Malinka - Альянс мути рога 6,3
Не несу ответственности за сказанные вами слова.
Спс за поддержку ребят)!!!
Spirra (11.06.2012)
все будет good
Spirra x1 PvE Holy << Main Spec / PvP Holy Priest
The Horde
Guild: "Over Nine Thousands"
qq6qa
----------------------------------------------------------------------------------------------------
hhtp://twitch.tv/ra_majesty канал на твиче :)
Все о вовциркле и с чем его надо есть)
Бобрик (11.06.2012)
Товарищи кто там у вас главный, это как получается - я довольно таки много задонатил (профи) - и что теперь в любой момент моего перса могу просто продать за те же бонусы? не нужно быть гением-юристом но это чистый обман. Я бы на вашем месте подсуетился ибо это кидает на администрацию некую тень - и доверие может немножко упасть, я так думаю.
Бобрик (11.06.2012)
и то что персонаж "Бобрик" канул в небытие это я на козла отвечу, больше ты его не увидишь на своем мониторе, сочувствую...
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
Согласен, это на добровольных началах, но акцент не на этом вообще то, просто может вы скажете что задрот - но все таки довольно привыкаеш к персу, не очень приятно его потерять
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
обман - это когда перса продают, что тут не ясно, активного перса - еще вчера тащил цлк - сегодня его уже нет - это как? критическая ошибка?
а никто и не говорит, что перс это просто сгусток пикселей. Это твое потраченное время. Просто тебе сказали, что за донат, ты не можешь ничего в замен требовать.
Про то, что перс пропал, это печально. Но таков "цыркуль"..
И если бы перса вернули, я бы удивился тому, что проблемы игроков реально волнуют тут кого-то.
Бобрик (11.06.2012)
+ это оскорбление каждого на серве, кто решился однажды поиграть
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
ну понятно, сори если может обидел кого или оскорбил, но все же неприятно как то, все забейте и можете удалить посты мои
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
и знаете как жена достанет - бывает одна радость - мой перс)) вы что лишите меня друга?)
а вот это перебор.... Жить игрой, это страшно.
Не знаю, чтобы я сделал, если бы у меня удалили персов, или просто увели их.. Наверно бы забил совсем на вов.
А так, я давно уже смирился с тем, что "завтра" зайду в игру, а там нет моих персов, их администрация удалила/продала/забанила.
Это их право. Все персы принадлежат им. тут все принадлежит имsad111
Бобриик теперь и я в пичале![]()