ну лич да можна сказать '' неубиваем '' а проф вроде норм и на 25 гер тока нада чтобы все всё делали по тактике и он у нас умирает
ну лич да можна сказать '' неубиваем '' а проф вроде норм и на 25 гер тока нада чтобы все всё делали по тактике и он у нас умирает
Интересно, сколько гильдий орды х15 сейчас убивает профа 25хм. Многие даже не пробуют.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
ну насчет х15 незнаю но на х5 лфг рейд убил его даже скрин был у человека . я неверил но скрин ето доказывает я был в шоке (правда там были люди тока от 6к гс )![]()
я не про лича говорил а об профе
лич на х15 рэмбо его не убить, проф убиваем на 25об на 25гер надо соблюдать такнику на 100% тогда с чудом можно его убить.А если починят корабли то будет класно там много вещей хороших падают
Проф убивается на 25 гер уже многими гильдиями,которые уже отработали тактику. А вот Лича не кто не убил на 25 гер из-за многих причин, в комнате не видно духов которых надо бить, духи летят не правильно, сразу после появления летят в рейд, хотя должны спустя 10 или 15 секунд, валькиры не станятся, хотя должны!
Вот тут нашла ролик, он на 10 гер как правильно должно всё работать, между 10 и 25 гер разницы в тактике нет.http://www.youtube.com/watch?v=MQc_2SttzB8
Лич сраный кусок поноса в латахsad111На 25гер его только отряд суперменов убьёт,и то парочка помрёт
После обновы пару раз трайнули лича , прямо на сл день как поставили новое ядро 25 об всё пучком ну небольшие касяки , и тут ЛИЧ ну всё началось норм но тут Чума не пашет тоесть можно диспелить прям в рейде , соответственно мобов тоже убивать самим ))))
2 фазу пережили но были немного удевлены от 3тего духа )))
3 фаза самая прикольная Вальки летят быстрей чем рога бегает , зато станы работают . Лужи тикают почти мгновенно и достаточно смачно коцают рейд .
Так что мой вывод что на ГЕРЕ Личь просто неубиваем , бессмертен Дункен Маклауд хренов....shok
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow