Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит.... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 25 по 30 из 30

Тема: Античит....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).

Античит....

1.LOMMAN [2012-06-08 20:17:55 [2012-07-08 20:17:55 Warden Anticheat violation Server
    2.на акке был вар Neyron и рога Экщен.
    3.Просто так забанил аккаунт вашим античитом
    4.Я бил Экщеном(69лвл) в подгороде вара(80) лвла!
    5.Прошу разбанить так как не одной староней програмы не использовал не матерился!(некоторые люди просто так с спидхаком летают и ничего..)

Ув. Дзигокудаю мне нужен ответ Ice или еще кого кто может дать разбан!Потому что нечего не меняю в своих адоннах и спокойно играю за зругих персов.!

А насчет ParaBeLLum вы просто тему удалили что бы не париться и все... пытаетесь надеть на нас розовые очки , говорите что он на 100% работает этот ваш античит, хотя это не так!Много кого просто так забанили!А те люди которые с сх таскают флаги на ущелье песни войны не были забанини...

И еще Дзигокудаю в прошлой теме ты мне написал из за чего могут ловить бан!Я в компютерах не разбераюсь нечерта.. и как мне быть!?! может быть через 30 дней как тока зайду за вара сразу бан слювлю!
    Последний раз редактировалось paranoia2; 09.06.2012 в 18:24. Причина: к

Ваши права