Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Leo - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 202
    Новичок Аватар для Leo
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 3).
    Да что ты с ним споришь, ему лишь бы померятся писями. Он просто смешон со своими наездами и доводами.
    Цитата Сообщение от егор у Посмотреть сообщение
    Если не вернут акк учтите в Гражданском Кодексе такой случай учитывается.

У меня крёстный судья. Он прямо щас тут сидит диктует а я пишу.

и еще у многих такая проблемма как у меня разберитесь...

Новичок Аватар для А.Н.Оним
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А теперь обьясни как это понять. В одном посте пишешь что удобно без фокуса а в следующем уже с фокусом. Или я всотаке наркаман и читаю не твой пост.
    Я не то написал,вместо фокусы должно быть слово макросы,мб упоротый тогда был непомню.

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:22 ----------

Цитата Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
    Да что ты с ним споришь, ему лишь бы померятся писями. Он просто смешон со своими наездами и доводами.
    дно загудело

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от А.Н.Оним Посмотреть сообщение
    Я не то написал,вместо фокусы должно быть слово макросы,мб упоротый тогда был непомню.
    Мб ты по жизни упоротый?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок Аватар для Leo
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 3).
    Мб ты по жизни упоротый?
    Просто неадекватный.
    Цитата Сообщение от егор у Посмотреть сообщение
    Если не вернут акк учтите в Гражданском Кодексе такой случай учитывается.

У меня крёстный судья. Он прямо щас тут сидит диктует а я пишу.

и еще у многих такая проблемма как у меня разберитесь...

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Просто неадекватный.
    Тоже вариант.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Новичок Аватар для А.Н.Оним
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Мб ты по жизни упоротый?
    Просто неадекватный.

Закукарекали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проникающая способность заклинаний/Рейтинг меткости>Сила>Рейтинг скорости>Рейтинг критического удара>Рейтинг пробивания брони
    Приоритет статов выглядит немного иначе:
    Пенетра/Хит>Сила>Рейтинг пробивания брони>Рейтинг критического удара>Рейтинг скорости
    Хаст как бы фросту совсем не нужен, и вы заблуждаетесь насчет того, что он влияет на проки Killing Machine. С патча 3.3.х он имеет определенное количество проков в минуту для 1H/2H при вкаченных талах от 1 до 5 (подробнее читайте на воввики).
    АрП является наиболее выгодным параметров после силы, так как основной урон во фросте - это уничтожение, и он отлично скалируется от пробивания брони. Также он будет апать дамаг ледяного удара (не забываем, что одна его часть тоже состоит из физдамага)

Так как у нас две одноручки, автоатаки у нас чаще чем у анхоликов, по этому держимся около -200+ Если будите обузить пве, о этот стате можно не заботится.
    Кап хита 8% для 1H, 3% из которых добирается талантом Ледяная выдержка. И остается 5% - 164 рейтинга меткости. И предложение об абузе пве совершенно некорректно.

Выбор аксессуаров(тринек).Заостр нная сумеречная чешуяШепчущий клыкастый черепВоля Смертоносного
    Таки на 2-ом месте стоит Воля смертоносного, тк пассивный крит фросту - как козе пятая нога.

Фдк+Рдру(уступает тиме ФДк+Дц почти во всём, но сетап играбилен
    Сетап ничуть не уступает вышесказанному Дк+Дц, тк один циклон рестора заменяет очень многое.

Все остальные тимы с хилами - это геморрой, который длится 50 минут.
    С этим тоже не соглашусь. Либо вы не играли с другими хилами, или не умеете.
    Последний раз редактировалось Ashinee; 10.01.2012 в 23:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    несколько минусов и плюсов ФДк(в сравнении с АДК) с вашего позволения, само собой:
    1)...ФДК имеет на дох(цензура)я больший дамаг нежели чем АДК, НО!!! ФДк не имеет его вовсе ежели продиспеллили доты, бывает, нарвешься на какогонить рпала...продотуеш его а он стоит и тупо диспеллит пока ты все своим руны не юзанеш(...а потом проками от АоВ хилится вражинка, а ты токо автоатакой дамагать можеш( а АДК доты не сдиспеллиш(
    2)...АДк куда более выживаем, зона, щит на 100% абсорба, рядом постоянно живая хилка гоняет, а у ФДК заморозка и пожалуй все(...
    3)...играл одинаково и за того и за другого, но ток играя за ФДК происходило зачастую так, что после вертухи моего напарника вара( и его скоропостижной смерти) удавалось добить обоих вражин(даже зеркал бывало)...а за АДК както не получается...какойто он силиконовый.
    4)... последнее и самое важное, АДК голимая попсень за которую играет 75% серва( нетоко серкла),а ФДк ет какаято интересная диковина, а главное Стильная!
    П.С. нынче играю с хпалом...игр на полчаса не бывает)...ФДК либо быстро сливает, либо быстро сливают его под контролем пала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    П.С. 2...еще пробовал вариацию ФДк без обли, весь упор на удар смерти+ захват+(можно и метка)...с таким билд реально бои на полчаса...но тут даже если пал(или любой другой хил) законтролллен намертво совсем не опасно...особенно если уметь уходить в лос против рдд( или рог+рдд/дц), морозить.
    П.С.3...и еще)...пробовал вариацию билда(чисто фана во имя по сути) 3/43/25...в крови берется тал на крит фул...в анхе берется порочность(талов токо на 4/5 хватило) и главное порча(диспелл не страшен), в фросте лед удар не берется вообще, суть сводится к быстрому наложению болезней (под анх властью само собой) с последующим ударом койлом...далее по обычной схеме..разве что инея нету((...и влияние фрост доты на дамаг пониже изза отсутствия тала Ловчий тундры...еще бегал часа полтора в вариации того же билда...но талы в кровь не кидаются вместо того приобретает пет..многие не могли понять че я за даун такой...но рог с таким билдом очень легко уносить...и палов проще чем прост во фросте)...но эт слишком специфично...максимум 1400))

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    фдк фаер маг-топ фан сетап. имхо)

Старожил Аватар для xaeros
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Я играл во фросте и у меня нихера не получилось поэтому я считаю что он говно!Вот

12. 1 пользователь сказал cпасибо xaeros за это полезное сообщение:

Epic_noob (04.01.2013)

Активист Аватар для Nurse
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от xaeros Посмотреть сообщение
    Я играл во фросте и у меня нихера не получилось поэтому я считаю что он говно!Вот

нахрена козе баян ?!

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права